Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 6 из 9
Л@рис@, я до обеда завтра считаться буду. После обеда, видимо, гулять только соберёмся. Или после сончаса....хотя он у нас сильно плавающий....
Лисица, ну давай после часа спишемся? 😉
Оки
чава какава 😘 🙂
Наталка, а мы завтра к эндокринологу пойдём, и как раз часов в 10 должны возвращаться через Сад Победы, вот возможно и познакомимся с Вами! :lol:
Гусик, а мы вот живём совсем рядом и так не познакомимся :-D :-|
Л@рис@
Гусик, а мы вот живём совсем рядом и так не познакомимся :-D :-|

Приходите в гости как проснётесь! :lol:
Гусик, как-то неудобно просто так заявиться к вам
а можно и мы к вам 😀 )))) тож познакомиться охота )))
Лисичка, я поняла, тебя не ждем 🙂
Вечером мы конечно гуляем, только обычно часам к 7 выползаем, т.к. Маняшка до 6 спит.
Только вот вроде завтра муж обещал вернуться 🙂, пока не знаю планов на вечер завтра)))
А с утра мы в парке, если Гусик в гости не позовет 😉 :angel: (я и газетки припру  :2funny🙂
Наталка
а можно и мы к вам 😀 )))) тож познакомиться охота )))
Лисичка, я поняла, тебя не ждем 🙂
Вечером мы конечно гуляем, только обычно часам к 7 выползаем, т.к. Маняшка до 6 спит.
Только вот вроде завтра муж обещал вернуться 🙂, пока не знаю планов на вечер завтра)))
А с утра мы в парке, если Гусик в гости не позовет 😉 :angel: (я и газетки припру  :2funny🙂

Зову в гости! Только не зна во сколько вернёмся (как очередь будет!) , звоните! Наталка, есть у меня твой телефон, в ежедневнике записан! 😉 Вот думаю чем вас угощать... У меня дома борщ, большой пакет помидорчиков и шоколадка для Наталки 😀 Придумаем что-нибудь!
Л@рис@, если искать повод и первопричину, то будете идти к нам через дорогу до осени! 😀
Гусик, да ну, не парься, без угощения обойдемся )))  Да и мы по дороге захватим что-нить 🙂 
жду звонка 🙂  УРА!
Наталка
Гусик, да ну, не парься, без угощения обойдемся )))   Да и мы по дороге захватим что-нить 🙂 
жду звонка 🙂  УРА!

Это я в смысле, что плюшек печь не буду! 😀 позвоню как доберёмся!
оки
Девочки, когда кто где сейчас гуляет? 🙂 Мы на все готовы )))
мы ваще только до магазов ходим :embarassed:,чего-то не гуляем :roll:, не с кем :-|, а одним скучно :sad:
Айдате завтра куда-нить...
Лисица,Наталка, предложения есть???
Да Наталке сложнее всего, пусть и выбирает
Лисица,Л@рис@, да мне после отдыха легче всего!!! ))) По времени после 10 утра и до часа где-то, а место - мне паралллельно  А детскую площадку в парке открыли? Кто-нить в курсе?
Наталка, ну млин, а мы опять не попадаем-долго сильно спим :2funny:
Lucky Lady, дык давай завтра!!! Мы тоже обновить хотим! Во сколько вы гуляете?
Л@рис@, засони )))) Мы и вечером тоже можем, только пока не знаю когда, все не могу в нормальную жизнь войти
Наталка, ок,вечером может спишемся
Ой
ну мы тоже засони......
Мы после обеда 🙂
ну как всегда..... 🙁
Оль, вы то хоть засонями не стали?
если не будет дождя, ищите нас сегодня на детской площадке в саду победы 🙂
забыла - после шести )))
Lucky Lady, давай сегодня, завтра у нас шопинг с утречка 🙂  Подходите 🙂
Lucky Lady, отлично! Прихвачу кое-чего 🙂
Щас Пироженка проснётся и мы в соседний двор пойдём (в 11-е дома), в песочнице ковыряться.
Присоединяйтесь.
Я чую, мы пока соберёмся и дотащимся до сада, уже наступит глубочайший вечер.

Хотя......попытаемся.......
Мы гулять пошли, добредём до парка.
На площадку пойдём.
Моей дочурке скоро будет 1год и 5мес. !!!! :smitten: Кто нибудь есть примерно нашего возраста гуляющие по комарова, в парке ну и где-нибудь еще по-близости??? 😉 Давай знакомиться и гулять вместе!!!!!!
Lizaveta, все всё ёщё там 🙂  присоединяйся
А когда обычно собираетесь, в какое время??? 🙂
Lizaveta, мы после садика, где-то в половине пятого, в пять
ясненько 🙂 а мы обычно гуляем до обеда,где-то до часу,половины второго, и когда получается то после сна. а доча бывает дрыхнет долго, может часов до пяти проспать :-D, а сейчас уже рано темнеет, так что не всегда получается выйти вечерком, если только во двор, минут на 30 🙂
Нам 2 мес.  Кто гуляет в парке примерно в 15. 00.  Давайте гулять вместе!!!!!!
Катя11,мы последнее время примерно так и гуляем.
Тоже хочу присоединиться к прогулке в саду победы. Моему малышу 4 мес, еще лилипутина. можно и с такими же малышами или даже постарше. я на форуме недавно, уже познакомилась с некоторыми мамочками (где детки постарше нашего) - и очень полезно: приобрела нужные вещички, одежку. и теперь общаемся. а гуляем мы в разное время, чаще не раньше 11 и не позже 19 часов. Ну вот, давайте дружить 🙂 и полезно и интересно 🙂
Olly,а живете где?