Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 5 из 9
Lucky Lady, мы по утрам теперь всегда, кроме субботы. Но у нас Ваня отрубается в 10 часов, ну до половины 11 могу его дотянуть. А ходить ногами - вон в Саду Победы пространства сколько 🙂  Машулька, правда ,все копает и копает 🙂 Давайте на вскр договоримся
доделывайте 🙂 
Lucky Lady,Наталка, девочки!
Я еще совсем не мамашка, но прогулки мне необходимы...
Очень хотелось бы с вами познакомиться и пообщпться!
Хотела бы узнать, где вас можно найти?
В Саду Победы, в какие дни и во сколько?
Золотинка Эльф, мы ежедневно сейчас (кроме субботы) выходим в Сад Победы в 10, 10:30, тусуем в песочнице или на сцене, ждем когда же нам площадку доделают 🙂 Присоединяйся.
Ясно, обязательно присоединюсь. Живу на "Ровеснике", так что выгуливаю пузеныша в Саду Победы регулярно...
Золотинка Эльф
Ясно, обязательно присоединюсь. Живу на "Ровеснике", так что выгуливаю пузеныша в Саду Победы регулярно...

о, соседи
заходи, я на Комарова 135 живу
Девочки, а мы теперь рано встаем (в 6:30-7:00), если завтра до 10:00 попытаемся дотянуть - то буду искать вас около сцены 🙂
Natalika, а в Саду Победы не гуляете?
А можно и я к вам присоединюсь 🙂
нам правда долековато, но гулять одной надоело...
а завтра кстати обещают +30 ...
Наталка
Natalika, а в Саду Победы не гуляете?

я ж работаю
гуляем в вых-е - на аттракционах, но сейчас дачный сезон, так что оч редко
Natalika, жаль
NusiaZ, давай присоединяйся конечно!
А как я узнаю тебя? Или вашу компанию?
Мы наверно сегодня не прийдем у Кати что сопли потекли... 🙁
Lucky Lady
встретились сегодня с Наталкой и Екатериной_Сиб! 🙂 Стоооолько малышей там было 🙂 - у "дикой песочницы" за сценой что находится 😀!!! Здорово погуляли, благо домой Аня сама дотопала  :crazy2:, а то я б сегодня уже родила  :crazy2: :twisted:

Lucky Lady, Анюта у тебя молодец - дает маме "отдохнуть"! Сегодня опять утром там тусовались: осваивали кресла летнего кафе. Вобще меня поражает администрация парка. Говорили, что детскую площадку откроют к 1 июня  :sad:! Но ничего подобного! Зато какую-то статую успели соорудить :shock:
Вечером пойдем развлекаться во дворы по ул. Шуменская-Марченко 🙂
Ekaterina_Sib, а мы статую не видели.
А детской площадки, похоже, не дождемся.
А через забор не хочешь перелезть? 🙂  Если бы не вано с коляской, я с Маняшкой бы перелезла 😀
Наталка, мы уже два раза гуляли на десткой площадке в парке. Оказывается на неё можно запросто зайти в обход, пройдя сзади за домиком из красного кирпича. По пути не забудь вдохнуть и не дышать 🙂, пока идешь вдоль стенки домика, т.к. там всю зиму и весну был общественный туалет. Но пройти с коляской вполне можно!
Ekaterina_Sib, спасибо!!!! УРА!
А мы сегодня тучек испугались и до парка не дошли, во дворе ковырялись.
Lucky Lady, молодцы!
девочки, что за празднество у нас сегодня в Саду Победы?
Кто пойдёт?
Лисица, вроде открытие Ангела Мира. Мы с утра были - подготовка полным ходом. А еще праздник у завода какой-то, потому что все палатки, шарики и т.д. с логотипом ЧТЗ.
Понятно.
Щас папашка наш приедет, пойдём сходим.
Кто-нить ещё пойдёт?
Мож книжки захватить?
мы спим
Ой, были мы на этом параде. Ничего интресного для женского пола  😉-трактора да машины, а ещё танк Т-134, который так ванял....ужас :shock:! Пришлось удалиться подальше от этих торжеств, а то ребенка затопчат. Чувствую, в ближайшие дни парк превратиться в центр распития спиртных напитков. :sad:
Ekaterina_Sib
Чувствую, в ближайшие дни парк превратиться в центр распития спиртных напитков. :sad:

это точно, хоть опять дожди вызывай
Наталка, давай завтра вместе пойдём.
Мы вообще безрежимные, но хоть вставать стали пораньше, не до обеда спим.
Лисица, ок, давай, где встретимся? на сцене или на площадке?
Давай на сцене.
В десять?
ну плюс-минус 30 минут, плюс точнее 🙂)
Оки
До затра тогда....
🙂 ура!
Наталка, я постараюсь к вам подойти :roll: :mrgreen: 😀
Л@рис@, бум ждать!
девочки, давайте еще кто подходите ))))
Лисица,Наталка, а мы проспали до половины двеннадцатого :roll:, вот какие мы засони :2funny:
Л@рис@, вот уж точно засони 🙂))  А мы погуляли, местами померзли )))) 
Ларис, давай завтра.
Наталка, ну если не так рано и погода хорошая :roll: 😀
но мы все также рано ))) у меня Ивашка в 10 отрубается, поэтому сразу на улицу и идем
Наталка, я такая балда...
Договорились с тобой ещё на завтра, а у меня завтра ревизия с утра. Понедельник.....
А второй раз вы гуляете?
Наталка, ага меня вот это тоже интересует :roll: ^-^