Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 8 из 9
Ekaterina_Sib, аха ))
Ну вот и потеплело, наконец-то можно погулять, хочется найти компанию, девчата отзовитесь, живу возле Сада Победы, гуляю примерно в 13-14 выходим и до 15-16, особенно люблю бродить по улицам, но и в парке можно потусоваться, присоединяйтесь, а то скучноооо дома без работы и общения(
МишкаПанда, а вы не спите разве днем?
вы как раз в это время сончасим
Lucky Lady,дык мы маленькие еще, все время спим, особенно на улице
А я живу на Артиллерийской, у нас тут парков нет вообще 🙁 И этаж 3й без лифта, с коляской особо не потаскаешься. Так что гуляем на балкон. А хочется на свободу, к людям...
ой , а мы пока дома сидим. ни на коляске ни пешком сейчас не нагуляешься,прям озера кругом или грязь. так хочется на улицу,ну не будешь же на сухом островке стоять или по дорогам ходить
А мы вот в понедельник после садика решили погулять в саду Победы, решили сделали.
Как чувствовали, урвали денёк  :рай:

Сначала поиграли на детской площадке, в песке покопались, потом потопали к атракционам, дочь увидела батут-горку, и напросилась покататся, пришлось покупать билет.

Вот и смотрела я по сторонам, столько мамочек с детишками, и думала, что наверное, тут гуляет человек 10-20 с форума, но вот, как это определить? Не будешь же подходить, к каждой и спрашивать: "А вы интернетом пользуетесь? А на Дети74 бываете?  :смеется: "

Гуляли с 17-30 до 19-20, вот интересно кто-то с форума был в это время в парке?
Милана, мы там были, живем на Комсомольской площади, но периодически ездим на коляске с сыном в песке поковыряться)))
Mysias, мы, вообще на Мамина живем, но иногда тоже выбираемся в парк :-)
Мы тож частенько ходим в сад победы, может придумаем опознавательный знак?
Милана

Вот и смотрела я по сторонам, столько мамочек с детишками, и думала, что наверное, тут гуляет человек 10-20 с форума, но вот, как это определить? Не будешь же подходить, к каждой и спрашивать: "А вы интернетом пользуетесь? А на Дети74 бываете?  :смеется: "

присоединяюсь. тоже хожу и думаю,ну наверняка же кто-то есть с форума
А мы хоть и с Ленинского, но тоже часто гуляем в парке, потому как он ближе всего)) И я тоже всегда всматриваюсь в лица - пытаюсь найти форумчанок))
klimentina, хорошая идея! может быть повязывать ленточку на коляску, или на руку или сумку, если уже без колясок? И цвет ленточки определить))
Девочки, у меня коляска Пег Перего Ариа зеленая с георгиевской ленточкой)))) И сын вечно с машинкой в руках)))
Mysias, ну Вас не узнать будет невозможно))) Такая заметная девушка)) Ну и тех, с кем лично встречались, конечно узнаем, а вот с теми, у кого на аве цветочки или как у меня))) - сложно узнать без опознавательных знаков))
мы на коляске Capella, серо-розовая
Думаю ленточки было бы здорово)))
у нас  зелено-салатовая коляска прогулка легкая Bebeton .Я в колясках не очень разбираюсь,плюс зрение никакое)))Издалека думаю легче было бы определять по какому то значку  🙂
klimentina, ну так давайте атласные ленточки повязывать)) можно наверно даже любого цвета - я не думаю, что кто-то просто так, не зная о форуме, повяжет на сумку или коляску ленточку)))
Ага, и я в колясках полный лох. Вот сижу читаю, запоминаю, ага, тут зелёная коляска, там красная коляска  :angel:...
а в парк выйдешь и все коляски, красные-зеленые :lol: , ... да и не факт, что еще нет такой же коляски, но девушка и не вкурсе про наш сайт. Представляете, подходишь и говоришь, "Здраствуйте, а я тоже с форума!!" - вот что о нас подумают тогда???  :uglystupid2: :idiot2:

Может, и правда ленточку привязывать к коляске или сумке????  :mrgreen:
Все в следующий поход в парк идем с привязанной лентой на сумке!!!  :рай:
Пошла ленточку искать и ждать тепла, чтоб двинуть в парк))))
а мы уже без коляски гуляем=)))
и вместо сумки у нас ведро=)))
хоть на лоб ленточку вяжи=)
кстати сегодня очень тепло, ветра нет
мы отправимся чуть позже, сейас вот кашу овсянную доуплетаем=))
Ага на улице сегодня классно))) Может часика в 2 пойдем еще погуляем...
Lucky Lady
а мы уже без коляски гуляем=)))
и вместо сумки у нас ведро=)))
хоть на лоб ленточку вяжи=)

:смеется: :2funny:
Мы тоже уже без коляски, чаще на велике, но с велика Тим ленту быстро оторвёт...
Гуляли сегодня вечером, с ленточкой, весь парк обошли, видимо форумчане были где-то в другом месте...
Будем искать...
а мы еще ни разу не были в парке победы, хотя живем на с-в))) так какую ленточку вязать? а то вдруг приеду на прогулку...
берите любую...
просто так с ленточкой навряд ли кто придёт, только привязывайте на видное место  😉
Я вчера вечером высматривала ленточки , высматривала))) 🙂 даже мужу поручила если увидит - мне говорить - только ни одну не увидели... :roll:
девочки, а кто во сколько гуляет? может мы в разное время ходим?Кто завтра во сколько гулять пойдет?
klimentina, ну мы-то только вечером, днём у нас пока садики))
klimentina, а мы в районе 11 или часов 4-5...
А мы редко в парке гуляем, но всё-таки появляемся периодически. Но с ленточкой будем гулять, если выберемся.
Девчонки, парк же большой, мы можем и одновременно там с ленточками гулять и не увидеться... Мы например на месте не стоим, нам ехать надо 😉
Предлагаю просто в первый же тёплый денёк выбрать место дислокации и потусоваться там... Хоть не по всему парку ленточки высматривать. Например у Ангела, либо у сцены (но там щас лавки поставили рядами и народ с пивом тусуется), либо у каруселей. Вроде в среду и четверг ясно и +26, давайте, приходите
Сегодня тоже +23 +25 обещали. До обеда тож гулять пойдем.
а мы врача ждём, закашляли немного ;( так что в лучшем случае гулять пойдём завтра, если у нас ничего страшного...
сегодня первый раз гуляли в парке, правда никого с форума не встретила...на удивление везде чисто)
DZV,дык чисто потому что готовятся к 9-му мая, даже покрасили скамейки и урны ^-^. А еще поливальные машины там были. А так....не очень-то там за чистотой следят. Я бываю с дочерью в парке почти ежедневно в любое время года. Снег не чистят практически  :-|. И окурков полно. А уж на счет детской площадки ваще молчу  :uglystupid2:. Интересно, хоть песочка привезут в этом году?
Ekaterina_Sib,наверное и просто подготовка( а песка нового нет в непоседах, да хоть бы дождь прошел он бы мокрым стал лепить что то можно было бы)
DZV, а мы воду с собой приносим для песка 😉, в бутылке
погуляли сегодня в парке, опять никого с ленточками не увидела))