Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 7 из 9
Ищу компанию, для прогулок в парке или на территории улицы Комарова)))
Mama_Bonnu,привет 😉. Мы каждый день по два раза гуляем в саду победы. На площадке детской народу в хорошую погоду полно! Есть и наши форумчанки ^-^
я только сегодня зарегистрировалась. Очень хочу присоедится.Гуляем примерно в 13-17, живем на Шуменской. Хочу познакомится с мамочками...
Девочки! Буду гулять теперь в Саду Победы тоже!
Особые приметы:
1. трехколесная коляска Квинни; люлька либо зеленая, либо АВТОлюлька (выглядим ОЧЕНЬ странно), на нас все оглядываются! Прицеплю значок Дети74.
2. Я - РЫЖАЯ! Самая настоящая.... Куртка розовая (терракотовая), в кроссовках. Рост - 160 см (средненькая такая), вес - 65 кг (и кругленькая :-) )
3. Странно, но сумка на коляске всегда висит зеленая.

Подходите, буду рада знакомству! Меня зовут Света, сына - Дима!
Золотинка Эльф, Света, а почему выглядете-то странно :не знаю:? Вы ж мобильные, поэтому и автолюлька 🙂
А МЫ В ОСНОВНОМ ТОЛЧЕМСЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, ЛИБО НА ТАНКАХ ЛАЗИМ! А СЕГОДНЯ ХОДИМ РАЗВЕДАТЬ ПАРК в.ТЕРЕШКОВОЙ, ЧТО НА КОМСОМОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ
Мы тож гуляем по Комарова и в саде победы, чаще после 15-00. А летом так будем дольше гулять) Присоединяйтесь)
Я в светло-оранжевой куртке или салатовой футболке.
Коляска Inglesina серенькая с голубым.
Если увидим-присоединимся. Я в желто-черной куртке. Трехколесная коляска Geoby розово-черная.Зовут Катя, дочка-Аришка.
Надо кого-то спровадить значков напокупать для ЧТЗовских мамашек.
оптом 🙂
Золотинка Эльф,несколько раз пыталась увидеть-никого не увидела. Может на конкретное место и время договоримся?
Привет я гуляю  с дочкой практически ежедневно трехколесный желто-красный велосипед . Атракционы ,сцена,танки. Я Сергей дочь Маргарита.
Кетов Сергей, а на детскую площадку ходите?
Там бываем, но редко...
Сегодня гуляю в Победе. Дочь Маргарита. я Сергей.
Leonora,мы в это время спим! точнее дочка спит,а я в Инете :2funny:
Leonora,мы гуляем в это время, можем встретиться 😉
Привет!Живу на перекрестке танкистов и 1-й пятилетки, гуляю в саду победы.Дочке 1 годик.Давайте гулять вместе!Одной совсем скучно))))
Что совсем никого чтоли? хотела счас пойти прогулятся,Иринка гулять просится...придется видимо опять одной идти(((
klimentina, мы гуляем, но выходим гулять стихийно... - сегодня туда, завтра сюда...
потому не могу предположить куда и когда и во сколько пойдем
гуляем в интервалах с утра до 12.00
и после 16.00 до 20.00

но гуляем не только в саду победы, а куда дети поведут... - у них свои интересы - сегодня качели в этом дворе, завтра горки в том... 🙂))), после завтра листочки в парке собирать для букета маме
klimentina, мы тоже в этом районе живем, но мы в сад победы редко ходим, в основном во дворе.
Lucky Lady,мы тож любим утром гулять если вдруг соберетесь мож напишите?или позвоните 89514520310 Люба.Буду рада познакомится!
dolina,я просто написала сад победы чтоб найти тех кто рядышком гуляет)))если вы не против можем гулять вместе! мой тел 89514520310 Люба.
klimentina,мы пока болеем,поэтому дома сидим
٩Irusik۶,выздоравливайте!Мы тож сейчас зуб отращиваем, немного без настроения))))поэтому приходится гулять, на улице сразу натсроние хорошее)))
klimentina,спасибо. мы тоже зубы все ждем верхние
А может встречу?
Оль, помнишь, как в первый раз? Наши ещё совсем сикушки.
Фоткались, бегали 🙂
Может повторим? Кто чем в выходные намерен заниматься?
У меня большой термос есть, для скусного чая.
Ладушка, я только ЗА 🙂. Лишь бы погода нормальная была, а то все дождь льёт :sad:
Дак, вроде не должен быть....
У меня ещё 4 дождевичка есть в пристрое, если что :смеется:
Но надо собраться.
Нам всем повстречаться, деткам нашим 🙂, перезнакомиться с новенькими.
Подумаешь...осень
Кароче.....
в выхи у большинства дела :не знаю:

Кто как смотрит на встречу в эту среду после пяти на детской площадке или около сцены????

Мы после садика прискочем.
Ладушка,а я согласная за выходные!!! :smitten:могу пирожки приенести к чаю :пятачок с шариком:
мы тоже будем в среду, к пяти у сцены 😉

в выхи не могу совсем никак, все расписано до нового года
В среду  30. 09.2009 имеется в виду? Мы будем!
Ekaterina_Sib, ага 🙂
Я никак не могу...только в 6 ....но вы наверно уже разойдетесь :cry:если долго гулять будете может кто нибудь оставит свой тел или мне позвонит и скажет где вы гуляете?
Оль, мы не к пяти. Мы в пять только из садика вывалимся после ужина.
Минут в 15-20 только там будем.
Никто не собирается на прогулку? 🙁
Leonora,я завтра пойду гулять, сегодня вряд ли.давайте созвонимся 89514520310 Люба.
Девочки!Встреча состоится сегодня?возле сцены в 17-00?
девочки, не бейте меня сильно
я закупку свою сегодня раздавала, на алом
никак не смогла сегодня прийти на встречу к вам

завтра, 1 октября я буду у сцены 19.00-19.30 - раздавать заказы для девочек с ЧТЗ
подходите, не стесняйтесь 😉
Lucky Lady,совместим приятное с полезным