Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 29 из 38
Gera74, Юля ты чооооо?!  0_о
Мы так то все после родов тут, это же не форум тинейджеров-фотомоделей))) подумай еще раз хорошо )))
snouk
Мы так то все после родов тут, это же не форум тинейджеров-фотомоделей))) подумай еще раз хорошо )))

Во-во, согласна
Что-то у нас Юленька и Кати пропали  :sad:
Gera74, Ты чего так себя не любишь то??? Ты Умница и Красавица! И Замечательная Жена и Мамочка!!! "Когда женщина перестает быть юной и прелестной она становится мудрой и шикарной".
inka, Хайнц.
Polly_E
snouk

Во-во, согласна

Ну вам же не ( о ужас!!!!) 40 лет. Чёт я комплексую((((((
А вообще банька - это хорошо. Ладно, посмотрим как покатит, если что я тоже с вами...
п.с. спасибо, дорогие мои! вы всегда умеете нужные слова найти))) :smitten:
Девочки хотела написать мы проходим со вчерашнего дня массаж и ЛФК, Темик не капризничает вообще, чуть немного покривится, но не кричит, не плачет. Я боялась именно этого. Сказали, что тонус у нас уже не явно выражен, и все хорошо. Но массаж и ЛФК пойдут только на пользу.
snouk
Natalis
девочки..что с банькой то??? в какую идем ???

Да девочки десять человек точно-идущих ))) давайте определим всем удобную дату и выберем место )))

Желательно вечер(чтоб папа с мелким остался)
Gera74
Пришли с прогулки - на улице класс! Немного ветерок - но в лесу почти незаметен....
Спасибо ещё раз за комментарии к фотке. Да, кушаем действительно брокколи, с краешку ещё ложка цыплёнка была, но он тут же был перемешан в общую массу)))))
Каши мы едим Хайнц.
Нани,да, наверно вам лучше повременить с прививкой.
В баню не пойду. Я толстая, старая целлюлитная корова, я стесняюсь, у меня потом на неделю настроение упадёт. Вот месяца через 2-3 , немного восстановлюсь и я с вами!!!!!

ужас то какой написала....без тебя компания не полной будет...
Таисию с 7 месяцами!, Ксюшу с 8 месяцами!, Максимчика с 5 месяцами!Коляшу с 6 месяцами!, Севу с 9 месяцами!

Gera74
В баню не пойду. Я толстая, старая целлюлитная корова, я стесняюсь, у меня потом на неделю настроение упадёт. Вот месяца через 2-3 , немного восстановлюсь и я с вами!!!!!

Мы тут тоже не модели )))) и я иногда в зеркале себя пугаюсь ))) а муж мне говорил тут на днях, что меня надо освежить )))) хотел подбодрить, но я всё поняла )))) Поэтому решила пользоваться - выклянчиваю себе массажи, косметологов и бани. А баня так вообще омолаживающий эффект имеет (я в этом глубоко убеждена)!!! А по поводу страшной цифры - вот судя по фото - вообще не дашь такую цифру!!!! Лет на десять моложе! (это я честно-пречестно, не лукавя)
Нани
Таисию с 7 месяцами!, Ксюшу с 8 месяцами!, Максимчика с 5 месяцами!Коляшу с 6 месяцами!, Севу с 9 месяцами!

Присоединяемся! Счастья и здоровья!
Девочки я что то пропустила, про какую баню идет речь, я проголосовала за, а куда идут то все :не знаю:
Одинцова Полина, в голосовалке ссыль на обсуждения
Я конечно то же комплексую 25кг за беременность это не шутки.
Девочки всем приветик!!!!!!
Наших замечательных именинников с датками))) я на 5 сек, у меня сегодня свой именинник))) готовлю со вчерашнего дня))))))
Docch,да да да ))) готовь готовь. Вашего Папу с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ну подарочек я уже вручила вам 😉
Я наконец-то пробудилась от зимней спячки, гуляю с ребенком каждый день уже почти 3 недели... :ой засмущали:
У нас уже на днях вылезло 2 нижних зубика  :ура: :ура:, пока не ползаем и не садимся, но уже во  всю пыхтим и пытаемся..
вредная_я, поздравляю с зубками!!!

вредная_я,ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗУБИКАМИ!!!
VAV85, Я только заметила что вес ребенка при рождении неправильно написала, как можно исправить? Я какая то рассеянная, поняла что нам сегодня 8 мес только из поздравлений. Наш вес 3190 
Нани
Что-то у нас Юленька и Кати пропали  :sad:

я не пропала у меня депресняк, всё и вся бесит вот и молчу(((
да и читать удаётся отрывками, открою форум и меня отвлекают, так и висит целый день страничка
Нани, выздоравливай, а прививку можно и нужно отложить и ре и мама должны все здоровы быть в этот момент особенно
VAV85, спасибо)) папа наш заценил))
Все, гости едят, а я пошла полежать.... Устала я что то
Юленьк@, привет)))!! Спасибо! у нас и папа засопливил что-то((( так что ну ее эту прививку!

да у меня тоже настроение сейчас так себе((( надоел этот холод, ветер. весну хочу, лето!

как квартирка ваша? обустраивается по-маленьку? лифт работает?))
Одинцова Полина,напиши Светике snouk  в личку, она поправит!!! 😉
Юленьк@,а пойдемте с нами в баню, понимаю, что может быть сложно оставить двоих деток с кем-то, но всё же...надо выбираться из депресняка - баня будет первым шагом 🙂
sampolina
Юленьк@,а пойдемте с нами в баню, понимаю, что может быть сложно оставить двоих деток с кем-то, но всё же...надо выбираться из депресняка - баня будет первым шагом 🙂

А ведь Полина права! Юль попробуй с нами выбраться, отвлечешься, развеешься.
Нани, да лифт ещё месяц назад включили балдёжный большой, в квартире потеплело, но у нас достройка перегородки идёт - каждый день сюрпризы мне муж преподносит то лист ГВЛ режет так что я потом по всей квартире слой толстый пыли пытаюсь убрать/помыть, минеральную вату с пола потом еле мою и всё чешется, то шпаклёвка или замазка воняет краской, то гарнитур от кухни отодвинутый достал уже хочется побыстрее уже его поставить на место и всё разложить по полочкам, то вода горячая на кухне на верхний этаж не поднимается и что-то новенькое появляется постоянно((. Лялька как меня видит на руках зависает орёт целый день воет и я с ней уже тоже вою, у Макса переходный период что ли - тоже что не получатся в слёзы и ноет. Орут постоянно в два горла. Свекровь вот приезжала украла у меня выходные - одно хорошо мои руки хоть отдохнули, а плохо - что ещё ремонтные работы на следующие выходные отодвинулись((
ну и с моей мамой сходили на час органной музыки в органный зал - не помогло, домой пришла настроение опять в ноль
Короче я пока псих, если получается на выходных вырваться из квартиры от детей подальше, я прям как будто на свободу после заточения выхожу, даже возвращаться не хочется
sampolina,snouk, да спасибо девочки я пока в раздумьях, опять же баню не люблю совсем, муж ещё на подработку от нас пытается сбегает. Если получится наверняка пойду
Про баню...я наверно, не пойду, т.к. стесняюсь своей фигуры пока - не сбросила я еще кг лишние, вот если тоже через пару месяцев🙂)
Юленьк@, ох...дааа...ремонт это так непросто....и все время так долго...Ну ничего - вот сделаете все и будешь любоваться!)))

а вот органный зал...)) ну вы и выбрали, конечно, мероприятие для снятия депрессии  :смеется:  надо было на комедию сходить что ли 🙂
Юленьк@, у тебя, конечно, два малыша на руках....это так тяжело. Но ты крепись, совсем скоро уже вырастут и будет проще и легче. и будут вдвоем играть. и отдохнешь тогда по полной!!! Время быстро летит.

ну и, конечно, надо уходить из дома куда-то периодически. Обязательно!! я постоянно куда-то езжу, помогает очень!
Нани, блин, ну что ж ты разболелась - выздоравливай!!!
Про прививочый центр я помню, что там по записи и надо оговаривать прививку сразу...
birKa, а вы у ортопеда сколько раз были? улучшения есть? вы узи или рентген делаете для контроля?
Gera74, ну ты и написала про себя ((( я аж сама закомплексовала... я так-то тоже не дюймовочка, под 70 кг веса во мне, но я поняла, что очень хочу познакомиться с вами всеми и решила не комплексовать!
В общем, тебе девочки все правильно написали - давай собирайся тоже!!!
Нани, ну в органный это я маме компанию хотела составить, надо конечно в киношку топать, детей некому подкинуть с двумя сразу никто не хочет оставаться.
Анютка вон вообще с тремя сразу справляется))) так что я тихо вою и жалуюсь только мужу)) немножко шью в такие моменты когда совсем уж караул.
спасибо за поддержку))))
airishana
Про баню...я наверно, не пойду, т.к. стесняюсь своей фигуры пока - не сбросила я еще кг лишние, вот если тоже через пару месяцев🙂)
и ты туда же!!!! Многие еще не сбросили ( ну я то точно), но это не повод отказываться от приятной компании 😉 мы же не фигурами щеголять идем, а расслабиться, поболтать вдоволь!
airishana, девочки, ну вы чего все - через пару месяцев, через пару месяцев... мы вас что счас меньше будем любить что ли, если вы счас пойдете такие, какие есть )))
sampolina
airishana
и ты туда же!!!! Многие еще не сбросили ( ну я то точно), но это не повод отказываться от приятной компании 😉 мы же не фигурами щеголять идем, а расслабиться, поболтать вдоволь!

+ 100000
airishana

Но-но!!! Это плагиат!!! Сегодня это МОЙ текст!!!! :смеется:
Пойдём!!!! Будем стесняться вдвоём! 😉
Gera74, мы без вас с Юлей никак !!!! Так что давайте "стесняться" так уж всем вместе))))
sampolina
Ajgul,давно не заходила, дочка выздоровела? А то когда в последний раз заходила сюда - она у тебя приболела

спасибо все хорошо уже, мы ж все с зубками мучились) тот зуб уже большой))) другие ждем...
Вы гулять то ходите? мы чет разленились, всю прошлую неделю папа с нами "отдыхал" брал мини-отпуск, чтобы с Анютой везде поездить: сделали 3-ю АКДС (Пентаксим в Прививочном центре, нам оч понравилось, чере пару дней от туда позвонили, нашего папу с 23-м февраля поздравили и спросили как Анюта себя чувствует), ездили к Селивановой (ортопед), потом в центр Кинзерского (УЗИ ТБС делали) ядра наши пока все так же отстают(((, в Росточек к педиатру сходили, в общем все очень насыщенно.
Анюта все больше времени на себя требует, очень хорошо говорит МАМА!!! с 15-го февраля, я как услышала, аж чуть не прослезилась, и так у нее оно мило получается!! Ходит тока у опоры, хотя нам это нельзя, но ее не привязывать же. Вот как то так у нас дела