26 февраля 2013, 15:06
Ajgul,молодцы вы как все насыщено!!! Пусть у Анютки все зубики остальные без боли и без слезок вылезут!!!
VAV85
Ajgul,молодцы вы как все насыщено!!! Пусть у Анютки все зубики остальные без боли и без слезок вылезут!!!
Одинцова Полинав какой зал то звонить???
VAV85, Я в сауне месяца 2 не была это точно, наберу грязей всяких, солей. И давно хотела в этом зале побывать у нас компания не такая большая, дороговато туда получается, и надо скорее бронировать вообще туда месяца за 2 записываются, вы уверены что есть время свободное
Автор: VAV85да, мы большие путешественники 🙂, в сторону Тюмени еще ни разу не ездили, хотя многие нахваливают горячие источники, наверное соберемся или этим летом или следующим 🙂 А мама моя туда на днях поедет.
Цитата
sampolina,Полин, смотрела фотки в ВК, смотрю вы тоже путешествовать любите по России на машине?? Были в Тюмени на Горячих источниках в Верхнем бору? Эхххх я там столько раз была и опять хочуууу!!!
birKa
Еле зашла((( Что с сайтом???
Gera74
Ajgul,сколько вы дел переделали! молодцы!!!! С первым словом вас!!!! это круто!!!!
Fish-ка
Ajgul, здорово, с первым словом вас!!!
Ajgul
щас мы уже говорим: ПАПА, БАБА (говорит, что самое удивительное только бабушкам когда видит и когда по телефону слышит), МАМА, ДЯ (это ДАЙ), БО (это когда ей больно)... седня услышала новый слог НЯ, но не поняла что это еще
airishanaAjgul
щас мы уже говорим: ПАПА, БАБА (говорит, что самое удивительное только бабушкам когда видит и когда по телефону слышит), МАМА, ДЯ (это ДАЙ), БО (это когда ей больно)... седня услышала новый слог НЯ, но не поняла что это еще
Я тоже уже несколько раз слышала "Мама" - обычно по утрам когда просыпается ,а я еще - нет, он меня дергает, пихает и прочее (а я делаю вид что крепко сплю), вот тогда (уже недели две, последний аргумент идет в бой): Пинок - волшебный пендель и протяжное "Маамаа"🙂
Папу почему-то называет "Бапа"🙂)

snouk
Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Эмиля и Камиля с датками!
Крепкого здоровья малышам и огромной любознательности для изучения мира )))