Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 31 из 38
M@mo4k@, тебе сил и терпения! Прекрасно тебя понимаю как это ночами не спать, и ребеночка качать всю ночь.
Соседи переживут )))
Эмиля и Камиля с датками!

Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Эмиля и Камиля с датками!  :рай:
snouk,M@mo4k@,Gera74,Спасибо Мои Дорогие за поздравления!!!
Наш именинник сегодня встал в 7 утра)))) хотя обычно позже, поздравления наверное принимать 😀
VAV85, некогда спать, уже полгода, надо скорее мир познавать )))
VAV85, с полугодовасием сыночка!
snouk,ага Светик, проснулся папу на работу проводил, пообнимались))) так мило...
Оюшминальда,Спасибо Ирина!
Gera74

Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Присоединяемся!!! Улыбок и радости!!!
Мы сегодня в 8.30 встали. Но надо учитывать, что вчера,сегодня и завтра полнолуние. Мы реагируем на него, не каждый месяц, правда)))
M@mo4k@,у нас в вашем возрасте, тое мы ночами просыпались вечно, а то и вообще вставали в 5 утра. потом прошло.
Стрекоша,ооооо а я не замечала реагируем или нет))) заметила вчера что луна ярко светит и большая...
airishana,Ajgul, прикольные у вас пробуждения ))))
M@mo4k@,да в том то и дело, что я не обращала 🙂 сижу себе помалкиваю, прячу под домашней одеждой лишнее, вслух не обсуждаю. А тут дай думаю напрошусь на комплимент 🙂 говорю ему - я же красивая 🙂 - а он мне и отвечает, да, очень красивая, вот только освежить тебя надо ))))) хахахаха ))) после этого я предложила ему на выбор - либо оплатить мне всякие массажи/косметологов и т.п., либо быть побитым мной )))
M@mo4k@,Maryanna, у меня тоже дочка дня четыре как часто просыпается ночью и орет, поэтому кормлю ее ночью часа через два-полтора, только ближе к утру спит часа три-четыре ((( Днем спит 3 раза по 30-40 минут, раньше днем один из снов был часа два, не знаю что с ней такое, а такая милая девочка была поначалу ))))) Магний тоже пропили - вообще никакого эффекту от него не заметила (((
Gera74

Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Присоединяемся! )))) Здоровья, счастья, побольше улыбок 🙂
VAV85,  с полугодием вас!
sampolina,coffee,спасибо Девочки!

Анюта,Артемия с полугодием!!!!!!!!!!
sampolina
Gera74

Артемия с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Присоединяемся! )))) Здоровья, счастья, побольше улыбок 🙂

И мы присоединяемся!!!!!!!!!
Наташа, Светик спасибочки! передам имениннику!!
VAV85, У нас то же дача с баней, зимой делаем наезды, паримся, а охота с бассейном, турецкий хамам, расслабится и не о чем не думать
Одинцова Полина,вот и я хочу с бассейном. )))
VAV85, С днем рождения вас
VAV85

а нам бассейн не светит, слишком дорого получится((( Муж меня побрил с бассейном(((
Стрекоша, Какой "злой" муж, надо на него повлиять.
16-17 марта  девочки египетский занят
морской свободен с 8 утра до 15 дня
Мы сегодня после долгого перерыва начали ходить опять в бассейн. Ксения так радовалась. К моему удивлению ныряла спокойно не забыла как.
Стрекоша
VAV85

а нам бассейн не светит, слишком дорого получится((( Муж меня побрил с бассейном(((
я так поняла мы про сауну ???
Natalis, Я за любой где есть турецкая сауна, часиков 9-10 нормально, с 8 очень рано девочкам с северка тяжеловато будет
Да это мы про сауну
Нам сегодня и сертификат дали
Анечка! И здесь вас поздравлю еще раз(уже не первая))))
Темушку с пологодовасием :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семимильными шагами
Ты растешь в свой первый год,
Половину этой даты
Ты прошел без всех невзгод.
С полугодием наш кроха!
Для родителей звезда.
Шестимесячного парня Зацелуем господа!
Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь,
Чтобы рос большим, веселым,
Познавая жизни суть.
Maryanna, у вас ушки часом не болят? Веня очень плохо спал, пока уши не пролечила. Был отит, но без выделений практически.
Эмиля и Камиля с очередными датками!!! Пусть малыши растут на радость всем!!!! :smitten:
Natalis
Стрекоша
VAV85

я так поняла мы про сауну ???

не, я про дачу, не про сауну)))
VAV85, С Полугодием Артемия!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Умелок и крепкого здоровья!
M@mo4k@, может вы день и ночь попутали?
sampolina, а у нас проблемки со сном начались мес в 3, до этого спала как сурок)
Стрекоша,мы на еланчике хотим бассейн, но это очень дорогое удовольствие, и кто за ним следить будет? чистить?
у нас у друзей в кургане большой бассейн с искусственной волной, вот как они следят, говорят ужас просто.
Одинцова Полина, молодцы, что в басик ходите!
Fish-ка
Maryanna, у вас ушки часом не болят? Веня очень плохо спал, пока уши не пролечила. Был отит, но без выделений практически.

Fish-ка, а как понять, что ушки болят? выделения какие-нить? дочка беспокойства не проявляет вроде по поводу ушек)
vasaro, Мариночку и Эмиля
mirsitovna и Камиля
с 8 месяцами!

VAV85, Анютку и Артемку с полугодовасием !!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
здоровья, улыбок, умелок, хорошего сна и настроения!
VAV85
Стрекоша,мы на еланчике хотим бассейн, но это очень дорогое удовольствие, и кто за ним следить будет? чистить?
у нас у друзей в кургане большой бассейн с искусственной волной, вот как они следят, говорят ужас просто.

вот и мне муж тоже самое говорит
Эмиля и Камиля с датками!
Тёму с полугодием!!!

Ты стал всеобщим любимцем
С самого первого дня!
Сласти, подарки, гостинцы,
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!
Любим тебя, наша радость,
Быстро расти, будь здоров!

Maryanna, у Вени выделений не было. Нажимала на козелок, тоже особой реакции не было.
Головой мотал когда спать укладывался, постоянно просыпался и плакал.
Педиатр тоже понажимала, поглядела... Сказала, что не похоже, но типа если хотите идите к лору.
Мы сходили. Отит оказался.
Мы перед этим болели с сопельками, но нас уже выписали к тому моменту.