Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 33 из 38
Polly_E
inka, ты не одна такая, я тоже только познакомиться, да поплавать иду)

и я ;-)
совсем темка опустела... все ушли в баню )))
а счас еще и форум зависнет...
я тута
ВеснуSHка, сходила в темку бани там то же никого
Ой, я только сейчас вспомнила: а сегодня ровно ГОД как я на форуме!!!! Что бы я без вас делала!? :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74,поздравляю!!!!
ВеснуSHка,и я тута
я похвастаюсь)))))))) мы приобрели стульчик чико полли сафари ))))))))
и эргорюкзак. все довольны))) особенно я ))))))))))
Natalis,ой молодцы какие!!!! мои поздравления!! примерили?
VAV85
Natalis,ой молодцы какие!!!! мои поздравления!! примерили?
да ))))))))) эргорюкзак воще тема )))))))))руки свободны..можно теперь по магазам шастать)))))))))
стульчик тоже мне очень нравится ))))))))я долго гонялась за полли
Natalis,молодцы, эхххх тоже рюкзачок хочу...
Natalis, где рюкзак взяли?
inka
Natalis, где рюкзак взяли?
с рук новый..девочка взяла с закупки и не смогла изза спины носить...а вообще сейчас классная закупка идет...скоро закончится и не будет ее до лета.
Девочки эргорюкзак это тема 100% у меня есть я очень довольна, закупка идет и они там не дорого и нормально сшиты, лямки широкие и пояс широкий, лучше возьмите с капюшоном, а накладки для сосания нам не пригодились что то она не сосет их
Natalis,с покупочками!!!! Нужные вещи!!!!
странно сайт работает, а никого нет)))
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравления в наш адрес!!!
мне очень приятно! Очень приятно что прожили с нами, и переживали с нам это полугодие!!!
Для меня все новое, и вы мне очень помогаете!!! Люблю Вас!!!
От Темика отдельное спасибо Всем ВАМ!
Наш вес в 6 мес 9400 и рост 73 см!!! Во как)))
У нас тоже эрго рулит!!!!!!! Особенно сейчас, когда зубики верхние лезут,и мама вешается. Сегодня сажала его в рюкзак на спину. И приготовила и посуду помыла :mrgreen:
sepa
У нас тоже эрго рулит!!!!!!! Особенно сейчас, когда зубики верхние лезут,и мама вешается. Сегодня сажала его в рюкзак на спину. И приготовила и посуду помыла :mrgreen:
а как ты сама его на спину посадила ?? я вперед то и то туплю...
sepa,если бы Темик был по легче я бы рискнула эрго купить, а так мне страшно даже((((
VAV85, Анюта и наши поздравления примите! Здоровья сыночке и радостных открытий!!! :пятачок с шариком:
Томуся,спасибочки
Я тут, читаю потихоньку))) Взялась за подработку, теперь ночами работаю :crazy2: Не жилось спокойно))
birKa,ого и кем работаешь?
Я назад сама сажать не могу в эрго-рюкзак, вперед - приноровилась🙂
Девочки, подскажите, может быть срыв стула реакцией на зубы? Просто рацион и продукты не меняли, никаких других симптомов ничего пищевого нет, только в рот все тянет и вот сегодня первый раз с нами понос приключился :не знаю:
VAV85, по образованию инженер-строитель. работаю сметчиком, А подработка-чертежи)))
Я взяла его за ручки наклонилась его положила себе на спину, а ручки на шею к себе (как бы обнял), рюкзак предварительно застегнула на талии. Потом  одной рукой держу его ручки, другой поднимаю спинку рюкзака, насала одну лямку одеваю, потом другую, поправила и все( делаю это в наклоне и напротив зеркала) Завтра выложу фотку,а то батарейки сели на фотике
VAV85, Тёмику похоже очень кресло понравилось!
birKa
Я тут, читаю потихоньку))) Взялась за подработку, теперь ночами работаю :crazy2: Не жилось спокойно))

И мне не живется я тоже начинаю работать.
birKa,о коллега! Я тоже инженер-сметчик! ты где работаешь в какой строительной компании? На общестрое или отдельно какие то работы осмечиваешь?

Всем приветы.
VAV85,с ПОЛУГОДИЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ  СЕМЬЕ!
ЛЬВИЦА29, привет! прикольно)) а я тебя в бухгалтера-экономисты записала почему-то)) Я работаю на комбинате "Магнезит" 😉 Раньше все работы осмечивала. Сейчас рассчитываю текущие цены для тендеров и пр.
Я рюкзак не буду брать, на себе носить Левика тяжело уже. Мне проще в коляске.
birKa,в Сатке что ли?
ЛЬВИЦА29, ну да)))
birKa,не какие бух-ры, я " сто лет" в строительстве инженером работаю, конкретно на ВиКе последние года. Первая вышлка экономика у меня, второе строительное ПГС.
VAV85, какие у вас славные габариты в 6 мес 🙂

а у нас вот вес остановился по сути и рост, были в 5 мес 8345 и 69,5, сейчас намерили 8570 и 70,5 🙂
на мой взгляд, так похудел, вся припухлость ушла и складочек стало меньше  🙂
birKa,аааа..я думала челябинская))))
inka
VAV85, какие у вас славные габариты в 6 мес 🙂

а у нас вот вес остановился по сути и рост, были в 5 мес 8345 и 69,5, сейчас намерили 8570 и 70,5 🙂
на мой взгляд, так похудел, вся припухлость ушла и складочек стало меньше  🙂

нифига се! моя малютка по сравнению с вами девочки))) мы правда не были с 3х мес в поликлинике, но одёжку в основном на 62, редко на 68 носим, т.е ещё не доросли
ЛЬВИЦА29, а ты в сауну не хошь? в честь 8 марта 🙂
Юлёнк@, дык девочки и должны быть меньше 🙂
у меня на 68 на самом деле в основном носит сейчас, но уже впритык по длине 🙂
не знаю как у других, но так почти сразу у нас было, по длине ок, а вот по ширине еще бы полмальчика вошло точно 🙂 это и боди, и слипы, и футболки 🙂