27 февраля 2013, 17:36
Маняшк@,да он очень там аж визжит и радуется сидеть! мы ведь сидим теперь сами)))
airishana
Я назад сама сажать не могу в эрго-рюкзак, вперед - приноровилась🙂
Девочки, подскажите, может быть срыв стула реакцией на зубы? Просто рацион и продукты не меняли, никаких других симптомов ничего пищевого нет, только в рот все тянет и вот сегодня первый раз с нами понос приключился :не знаю:
ЛЬВИЦА29обычно дети с проблемами, типа дисплазии, позже начинают ходить. Если ребенок сам начал ходить, значит все ОК
У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.))))
Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки.
Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
ЛЬВИЦА29
У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.))))
Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки.
Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
Маняшк@
Мы сделали всего пять сеансов массажа, т.к. Ева орет как не нормальная. Массажистка предложила не трепать нервы человеку. Сказала что все у нас в порядке, Ева не нуждается в массаже.
sepaЛЬВИЦА29
У нас макс начал вставть пытаться как раз после 6 мес, но мы без ходунков. А сейчас кладешь его на пол, а он ползет сразу к опоре, чтобы встать
ЛЬВИЦА29
sampolina,плоскостопие скорее всего от того, что когда ре пытался ходить, ему не одевали ортопедическую обувь. Ее ж и дома надо носить ре, когда он начинает сам ходить.