Дети74.ruархив форума

Детский психолог

311 сообщений · 195 008 просмотров · стр. 5 из 8
яблочная мама, спасибо!!!  :рай:
яблочная мама,и мне напишите пожалуйста телефон психолога и стоимость 🙂
Мама двух красавиц, сейчас
яблочная мама, и мне тоже напишите, пожалуйста, телефон психолога.
Mishlen, пишу
Есть хороший психолог Саламасов Вячеслав Владимирович, попробуйте попасть к нему на приём, очень помог. Принимает в Мед центре Академия здоровья http://www.74az.ru/
+
яблочная мама,Вам уже пора брать процент за рекомендации)))))
Мама двух красавиц
яблочная мама,и мне напишите пожалуйста телефон психолога и стоимость 🙂

Не буду оригинальной). Мне тоже пожалуйста
Девочки, все наверное слышали как месяц назад на девочку в подъезде дома на Ворошилова напал педофил и как её спас молодой человек. Девочка сейчас в больнице-поправляется, но очень сильно боится мужчин, даже папу.  В группе созданной для её поддержки родители просят откликнуться психолога,который помог бы ей преодолеть все страхи связанные с этим случаем. Если у вас есть хорошие рекомендации какого-нибудь психолога, просьба написать данные этого человека в группе http://vk.com/club61315363
яблочная мама, а мне напишите, пожалуйста, про стоимость психолога. Вы  ходите к ней регулярно или это был разовый прием? Какого, примерно, плана у вас проблемы? (Если не покажется бестактным - ответьте, пожалуйста). Ищу нам психолога, со старшим сыном сложности, ему 10 лет.
Мама Дашутки, Tashe, давно не появлялась, напишу сейчас в личку, надеюсь еще актуально)
ЮляшкаКудряшка, написала, предложила свою помощь, буду ждать от них весточки. Времени у меня правда почти нет, наличие 3их деток дает о себе знать, зато опыт работы именно с травмами насилия есть.
Важенька
ЮляшкаКудряшка, написала, предложила свою помощь, буду ждать от них весточки. Времени у меня правда почти нет, наличие 3их деток дает о себе знать, зато опыт работы именно с травмами насилия есть.
спасибо Вам
Девочки нужен детский психолог ребенку 5 лет, тяжелая адаптация в садике. Желательно в районе чмз.
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст!
Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает.
Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
яблочная мама, я с той же просьбой: телефон этого доктора, как к ней попасть? Спасибо.
яблочная мама, напишите пожалуйста в личку телефон, где принимает психолог и сориентируйте по цене пожалуйста. выше в теме телефон писали, но по нему не смогла дозвонится...
Stefanchik,Julia AI, девушки, тел.актуальный в теме (Елена Леонидовна), звоните, принимает в Парковом, 1 тыс.р час, мы были 2.5 часа взяла с нас 2 тыс!
jenia
Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает.
Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.

Если вас беспокоит поведение ре, то лучше сходите. Ведь психолог помогает как детям, так и родителям, самой станет легче реагировать на поведение ребенка.  А диагноз СДВГ (гиперактивность) ставит невролог и данный диагноз ставится на основании исследований головного мозга ребенка, а не по поведению ребенка (не только поведению).
яблочная мама, Вы не в курсе, специалист, о котором Вы пишете, работает с подростками и их родителями? У хороших знакомых проблемы начались с дочкой 15 лет(
Тоже прошу контакты практического психолога, работающего с подростками.
Весенний Ветер
яблочная мама, Вы не в курсе, специалист, о котором Вы пишете, работает с подростками и их родителями? У хороших знакомых проблемы начались с дочкой 15 лет(
Тоже прошу контакты практического психолога, работающего с подростками.

Я не яблочная мама, но отвечу - работает.
*Запонка*, спасибо. Могли бы Вы мне в личку имя специалиста, контакты и стоимость написать? А то в теме разночтения какие-то: фамилии разные, телефоны не те...
Пожалуйста, в личку телефон Елены Леонидовны, если можно)
mammamia, в теме актуальный тел
Весенний Ветер
*Запонка*, спасибо. Могли бы Вы мне в личку имя специалиста, контакты и стоимость написать? А то в теме разночтения какие-то: фамилии разные, телефоны не те...
*Запонка*, спасибки)))\
Весенний Ветер, вот уже ответили, работает, мы приходили с сыном 12 лет, и постарше, я уверена, тоже можно))) фамилию Елена Леонидовна сменила, остальная информация статичная)))
Мы сходили на прием с сыном к Елене Леонидовне, вначале я одна сходила, пообщалась с ней, потом уговорила сына сходить, мы остались очень довольны, сын тоже смог с ней поговорить один на один, она дала емусоветы как решить его внутренний конфликт. Вобщем рекомендую!!
tan4ik_1981
jenia

Если вас беспокоит поведение ре, то лучше сходите. Ведь психолог помогает как детям, так и родителям, самой станет легче реагировать на поведение ребенка.  А диагноз СДВГ (гиперактивность) ставит невролог и данный диагноз ставится на основании исследований головного мозга ребенка, а не по поведению ребенка (не только поведению).

Какого исследования головного мозга? СДВГ же не патология, а обычно отставание нервной системы в созревании. По крайней мере, в нашем случае - никаких специальных исследований не проводили, кроме обычных реакций и наблюдения поведения. Мы второй года принимаем курс тенотена раз в полгода и таким образом удается нейтрализовать СДВГ, с возрастом оно вообще сойдет на нет.
яблочная мама,нашла тему про детского психолога, вы рекомендуете детского психолога, напишите тел, Елены Леонидовны  пжл, очень нужно... заранее спасибо...
Iriska79,
Золотова Елена Леонидовна
тел. 89634606241
группа вк  https://vk.com/my_i_deti
@lena
Девочки очень советую Игоря Андреевича Тишевского 8-961-78-90-452, ходила с дочкой недавно, он все так логично объясняет и главное, говорит что нужно делать!

контакты актуальны?
АленькаЯ Alla55,не подскажите как записаться на прием к Тишевскому И.Н,
Могу порекомендовать центр. Сын ходит на групповые занятия. прогресс на лицо. Помимо то, что раз в неделю занятия Ольга Николаевна еще проводит вебинары по работе с родителями. На которых объясняет как работать с ребенком. В каникулы выезжают в лагеря. http://www.psysami.ru/
читаю
поднимаю темку. Срочно нужен хороший детский психолог. ГВ стало проблемой мамы м ребенка, девочке 2г4мес.
brilla, http://dochki-materi74.ru/ рекомендую 🙂
Девочки, вновь хочу сказать хорошие слова в адрес Елены Золотовой (Пряхиной)!
У нас огрочнейшие проблемы с сыном 8 лет и мы были у нескольких специалистов. Они рекомендовали противоположные стили общения и воспитания ребенка. К Елене я изначально собиралась сходить, т. к по ней собрала максимум информации в инете. Настораживал вопрос стоимости консультации и результат (я не нашла не одного отрицательного). В связи с этим оставила поход к ней на последок. Пока у нас была только одна встреча, но результат уже есть на второй день! Я понимаю, что как в сказке, не будет 100% положительный результат сразу. Но её метод уже действует! за несколько прошедших дней со встречи динамики изменений к лучшему " на лицо"! И от дать ей должное, вместо планируемых 2-х часов, мы провели 4, а оплатили лишь два заплонированных. Наш случай, даже по её словам, не из лёгких. Из трёх специалистов лишь с этим мой муж согласился (а работа родителей в одном направлении в воспитании ребёнка-пол шага к успеху).
Девочки, очень советую!!!
Она и в контакте бесплатно консультирует  https://vk.com/my_i_deti
ДваждыМама, а где она принимает? У вас есть ее телефон?
Elmi,
saika
Золотова Елена Леонидовна
тел. 89634606241
группа вк  https://vk.com/my_i_deti
Elmi
ДваждыМама, а где она принимает? У вас есть ее телефон?

принимает в Парковом
Хочу сказать следующие:
если хотите результатов-ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ЧЕТКО следовать её инструкциям!!!!
Никаких расслаблений ))) иначе (покрайней мере у меня) ребенок пытается возобновить привычное / удобное ЕМУ поведение