23 октября 2013, 07:14
яблочная мама, спасибо!!! :рай:
Мама двух красавиц
яблочная мама,и мне напишите пожалуйста телефон психолога и стоимость 🙂
Важенькаспасибо Вам
ЮляшкаКудряшка, написала, предложила свою помощь, буду ждать от них весточки. Времени у меня правда почти нет, наличие 3их деток дает о себе знать, зато опыт работы именно с травмами насилия есть.
jenia
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст!
Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает.
Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
Весенний ВетерЯ не яблочная мама, но отвечу - работает.
яблочная мама, Вы не в курсе, специалист, о котором Вы пишете, работает с подростками и их родителями? У хороших знакомых проблемы начались с дочкой 15 лет(
Тоже прошу контакты практического психолога, работающего с подростками.
Весенний Ветер*Запонка*, спасибки)))\
*Запонка*, спасибо. Могли бы Вы мне в личку имя специалиста, контакты и стоимость написать? А то в теме разночтения какие-то: фамилии разные, телефоны не те...
tan4ik_1981jenia
Девочки подскажите, стоит ли идти к психологу или может кто просто совет даст!
Сыну 2,4 года и мы оооочень гиперактивные. Невропатолог гиперактивности не видит говорит все в норме, но мне иногда стыдно выходить на улицу с ним. Если мы видим нашу подружку ей 2,5года с разбега и дикий боевым кличем радости мы бежим к ней и можем ударить со всего маха, можем завалить на землю, а иногда просто тихонько обнять. Можем начать кричать на улице и крутиться как волчок, если его просишь поцеловать бабушку он ( когда не хочет) РЫЧИТ как будто пугает.
Во время игры с конструктором сидит строит, но может внезапно вскочить и все разломать.
Если вас беспокоит поведение ре, то лучше сходите. Ведь психолог помогает как детям, так и родителям, самой станет легче реагировать на поведение ребенка. А диагноз СДВГ (гиперактивность) ставит невролог и данный диагноз ставится на основании исследований головного мозга ребенка, а не по поведению ребенка (не только поведению).
@lena
Девочки очень советую Игоря Андреевича Тишевского 8-961-78-90-452, ходила с дочкой недавно, он все так логично объясняет и главное, говорит что нужно делать!
saika
Золотова Елена Леонидовна
тел. 89634606241
группа вк https://vk.com/my_i_deti
Elmi
ДваждыМама, а где она принимает? У вас есть ее телефон?