Дети74.ruархив форума

Снова поговорим о втором ре

232 сообщения · 48 518 просмотров · стр. 6 из 6
Alina
Красотулька, непросто с двумя путешествовать
но тут смотря какого возраста дети

Вот-вот, смотря какого возраста. Мне оч понравилось с детьми ездить, мы раньше особо далеко не выбирались, в этом году только в Турцию слетали. И в самолете прекрасно себя ведут, и в ресторане сами себе еду выбирают и приносят, и рюкзачки свои сами носят, и никаких зависимостей от сончаса - можно на весь день спокойно умотать на экскурсию. Никакой акклиматизации, никакого перегрева, вообще никаких проблем со здоровьем. Плавать, опять же, умеют, дети в бассейне купаются, я рядом под зонтиком книжку читаю - красота 🙂  С малышом бы куда тяжелее было.
Alina
Красотулька
Alina, старший 16-летний это моя мечта)))). Вот как-бы так родить сразу старшего 16-летнего?))). Хотела бы именно старшего для дочки, вопрос где добыть?)))

я его не рожала ;-)

Так вообще ж красота - и сразу большой, и рожать не пришлось 😉
bookmark
Alina
Красотулька
Alina, старший 16-летний это моя мечта)))). Вот как-бы так родить сразу старшего 16-летнего?))). Хотела бы именно старшего для дочки, вопрос где добыть?)))

я его не рожала ;-)

bookmark
Alina
Красотулька

я его не рожала ;-)

вот и я о том же))))
Вот пожалуюсь...сыну скоро 12. Он будет считаться взрослым, хотя я его в отдельный номер никогда не заселяю. Получается состав 3+1. Очень редкий вариант заселения🙁(( дискриминация прямо. 2+1 везде селят без проблем.
Merry,
Merry
Вот пожалуюсь...сыну скоро 12. Он будет считаться взрослым, хотя я его в отдельный номер никогда не заселяю. Получается состав 3+1. Очень редкий вариант заселения🙁(( дискриминация прямо. 2+1 везде селят без проблем.
так то еще можно найти, у нас 3+2, вообще сложно
Sunflower
Alina, а вообще если трость не большая, типа макларена, то их все в ручную кладь берут

прямо в салон с собой взять?
у меня есть такая
самая дешевская трость 4 кг весит
разрешат думаешь в салон?
Alina

А куда ее там класть? Я что-то не представляю, куда в салоне можно впихнуть даже самую простую трость.
bookmark
Alina

А куда ее там класть? Я что-то не представляю, куда в салоне можно впихнуть даже самую простую трость.

нас не пускали с тростью...у трапа забирали у трапа выдавали...
Merry,Маша, при самостоятельном бронировании проблемы? ТО предлагают кучу вариантов, если не считать его взрослым. просто возраст ребенка 12 лет ставишь и все.
Зеленоглазая_
bookmark
Alina

нас не пускали с тростью...у трапа забирали у трапа выдавали...

ага. Нормально все было с коляской. И задачу свою - по аэропорту возить младшую она прекрасно выполняла. а в самолет - некуда
Ларисончик
Merry,Маша, при самостоятельном бронировании проблемы? ТО предлагают кучу вариантов, если не считать его взрослым. просто возраст ребенка 12 лет ставишь и все.

нам в этом году еще исполнится только. Увидим. Я просто нг смотрю уже немного. На нг уже будет 12
Merry,я сейчас в греческом поиске  забила  ребенка 12 лет. выдало заселение 2+2. дети до 16 лет

ты на нг-то Тай поди смотришь? там и с 2+2 напряг)
Alina
Sunflower
Alina, а вообще если трость не большая, типа макларена, то их все в ручную кладь берут

прямо в салон с собой взять?
у меня есть такая
самая дешевская трость 4 кг весит

мы квинни запп в салон брали, в сумку упаковывали. Она даж тяжелее 4 кг. Брали т.к. уже имели негативный опыт обращения со сданной коляской.
Мария-Мирабелла, уже продали? и сумку и коляску?
Merry,я на нас смотрела Тай
вшивая Патайя и то - если 2+2, то от 170 3* на завтраках
а два номера 1+1 - 120 тыр

ой, чет мы флудим
Alina, мне тоже сломали запп в домодедово. с собой надо брать.
Яйя, обалдеть, а что там сломать то можно? кидали, что ли ее.
Ох... я второго НЕ хочу... вообще НЕ хочу...
Трансаэро тоже нашу коляску уделали
Milor,почему?
Красотулька
А мне перед вторым ре хочется мир повидать, поездить везде...Думаю, дочурка подрастет, так и ей другие страны интересны будут, а не только море-солнце и песок))). А пока с ней куда? Прага не интересна...Тайланд далеко, лететь тяжело.... А с двумя, по мне, так и вовсе тяжело)))). Не знаю от чего у меня такая "зашоренность"...

Мои уже вот большенькие совсем, а им (да и мне) все еще интересны море, солнце и песок)))
Merry

Оооо, нам ведь тоже это грозит со следующего года((( Чего-то я не подумала... если сьют брать? Или 2 номера рядом, в крайнем случае...
Кима,увы, это все гораздо более дорогие варианты размещения.
А я очень хочу второго ребенка. Хочу, чтобы у моей дочери был еще один родной человечек, кроме меня. Но, увы, это не возможно. 
малёк, мда?) я думала - зависит от желания родителей. Родить или усыновить, в конце концов.
Moll, я тоже так раньше думала. Но, оказалось, что не все зависит только от нашего желания.
Родитель я один. Второго родителя у нас нет. И это не самое главное. Я физически не могу больше забеременеть/родить.
малёк, это, конечно, только Ваше решение, да и вопрос очень уж деликатный. Ваша позиция по отношению усыновления ограничивает Вас. Помните об этом.

Что значит - "один родитель"? вы ведь не в вакууме живете. Встретите прекрасного любящего мужчину, может, тоже с ребенком. Иногда чужое становится очень родным.
малёк, сейчас репродуктивные технологии позволяют решить подавляющее большинство проблем
редко бывает, что у женщины нет возможности ни забеременеть, ни родить
обычно в чем-то одном проблема
либо проблема с яйцеклетками, тогда есть донорские программы
проблемы с зачатием- различные ЭКО
проблемы с вынашиванием- большинство решаемы- если совсем нет- то суррогатное
при большом большом желании- все реализуется в нужное время
а я бы очень хотела второго ребенка, но муж не хочет (( говорит, что финансово будет тяжело тянуть. Хотя, наверное, если бы случилось забеременеть, то на аборт бы не отправил. Но случайность такого события практически исключена ((
Влезу к вам в тему. Тоже одна в семье, но от этого всегда хотела троих детей, мечтала всю жизнь о брате или сестре. Вот родила двоих с небольшой разницей, 1,9 у нас, очень счастлива, моим деткам сейчас интересно играть вместе, и я знаю что когда нас не станет, они всегда будут друг друга поддерживать. А на счет финансов, мне кажется Бог дает ребеночка и на ребеночка дает)))) Да тяжеловато бывает, но где то и в чем то отказываешь себе, но это почему то в радость, зная что у моих деток есть все необходимое)))
+ Ставлю думая о втором.
отмечусь! активно планируем))))