Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 11 из 38
Кстати кто идет на дю солей в какие дни вы идете?Мы в воскр на 17,00
sampolina, у нас на 23.05 на 19.00
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.

А когда молодая была тоже не кусала?

А что должна кусать?🙂
Всю жизнь свою с собаками живу, еще ни разу не сталкивалась с таким поведением🙂
Единственно, меня могла моя собака цапнуть случайно в драке с другой псиной, если я кидалась их разнимать.
Девочки, помните, что то поднимал тему телефонных мошенников, которые наших родителей на деньги разводят...Вот вычитала сейчас как адекватно в таких случаях реагировать🙂)

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
airishana
Девочки, помните, что то поднимал тему телефонных мошенников, которые наших родителей на деньги разводят...Вот вычитала сейчас как адекватно в таких случаях реагировать🙂)

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"

молодец МАМА  :-D
Девочки, а вы видели это популярное видео про девушку, которую "фура убила"😉))))? досмотрите до конца - бедная мама😉))))))

http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
airishana

хахахахаха )))) надо как инструкцию своим распечатать )))
Нани,ой жесть, главное она сама фуру подрезала и так на маму наезжает...дурная....
ЛЬВИЦА29, я к такой охране даже не сунулась бы 🙂
Нани, я когда это видео смотрела, чуть не уписилась со смеху :2funny:
Мы сегодня получили наши фотографии

не цитируйте, плиз, позже удалю
Polly_E, очаровательные фотки!!!
Фотографии обалденные :mrgreen:
timma, sepa, спасибо! :ой засмущали: Я сама сижу балдею :smitten:
airishana,классно)))
Polly_E,ой, какие замечательные фоточки))) мне нравится)
M@mo4k@, спасибо!!!
sampolina,Polly_E, мы с мужем тоже хохотали долго)))

Polly_E, очень классные фото! морская тематика - это всегда клево!! ты такая хорошенькая и Глебушка сладенький :smitten: :mrgreen:
Девочки, хочу предложить набрать лот пальто для девочек. Из ткани. Не болонь. А типа драпа. Розовое. Красивое. Рост 100-160. 120 я беру себе. Наберем - будет 600 руб с доставкой. Кому то интересно??
Нани, спасибо :ой засмущали:
Polly_E, фото чудесные)))
Docch,  :smitten:
Девочки принесла вам Эмку на лыжах. Сегодня гуляли в лесу, на улице такая теплынь.

На лыжах шла как по маслу.
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.

А когда молодая была тоже не кусала?

Нет, а почему такой интерес к ногам?))))))))))))))
Бриллиант,Emmaljunga City Cross
Polly_E,ой какие вы хорошенькие! Фотографу респект! Особенно фотка понравилась где малыш в корзине! Класс. Кто фотограф?
ЛЬВИЦА29, вот это вездеход!
Фотограф Иван Крапивин
Polly_E,есть ссылка на его портфолио? Съемка где была, по времени сколько и если можно цены?
ЛЬВИЦА29, а коляска по размеру скорее напоминает трансы или она компактная прогулочная? (в сравнении с прогулками в магазине. трости с мелкими колесами не в счет😉

п.с. ты такая яркая и позитивная!!! спортивная!)
Девочки перебирала лекарства, может кому надо отдам бесплатно только самовывоз: 1. Аципол 30кап начатая годная до 05.13 капсул взяла оттуда мало пересчитывать сколько осталось не буду считаю это не гигиеничным (думаю не хватает 5 капсул)., 2. Аскорбиновая кислота в ампулах годны до 06.13, 3. Этамзилат в таблетках до 06.14 нет 1 таб, 4. Алоэ в ампулах 10шт до 03.2015. 4. витамины начатые витрум и компливит ,  
Нани
Девочки, а вы видели это популярное видео про девушку, которую "фура убила"😉))))? досмотрите до конца - бедная мама)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
мы с мужем смотрели..в шоке...вот дура конченая...
ЛЬВИЦА29, спасибо. видео-то я смотрела не раз. мне интересно как ты ее оцениваешь
Polly_E, чудесные фото!
Polly_E, класснючие фотки :smitten: такие нежные и в то же время сочные цвета и вы с Глебушкой красотуськи! я бы тоже инфу в личку хотела по поводу цены, сколько по времени и где снимали где студия территориально

ЛЬВИЦА29, мне тоже показалось, что на трансформер похожа, может только более дорогого уровня, но тип тот же и плюсом тяжёлая. С лыжами конечно вообще необычно))) вездеход
ЛЬВИЦА29, коляска - очень красивая! Но я для себя сразу такой вариант исключила, ведь выходит, что она два в одном (люлька и прогулка) - достаточно тяжелая как я поняла. Поэтому взяла сразу "два в одном" не заморачиваясь изначально коляской - люлькой, причем мы сидячим блоком почти не пользуемся сейчас, т.к. я много хожу с рюкзачком...Вот сейчас только думаю, продавать ли коляску или оставить на всякий пожарный до следующей зимы (т.к. мало ли придется куда-то на коляске далеко идти - ребенок 1,5 лет устанет). Или плюнуть - купить на лето и осень - трость, а потом - санки :не знаю: Кто как для себя эту делему решил?
мы на лето обязательно трость купим (для поездок). А в прогулке оставим на след. зиму, да и летом гулять с ней - все же удобнее для ре, чем трость. Хотя когда лень тащить будет или недалеко гулять, то трость. Ну и санки у нас есть
ЛЬВИЦА29, отправила в личку
airishana, Юлёнк@, спасибо :smitten:
Юлёнк@, скинула в личку
Нани,я в полном восторге от коляски. Меня она устраивает по всем параметрам. Я ж ее выбирала очень долго.
ЛЬВИЦА29, ну и хорошо!
Я оставляю прогулку от 2 в 1 - все же она очень комфортна для ребенка, и буду покупать трость для поездок, магазинов и недолгих прогулок.
я скоро начну продавать свою перегу куллу. наверно еще март апрель отездим, а там уж и прогулку купим. но, возможно, и раньше захочу уже))))
смотря ведь как еще моя продаваться будет.