2 марта 2013, 10:48
Кстати кто идет на дю солей в какие дни вы идете?Мы в воскр на 17,00
Fish-каЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.
А когда молодая была тоже не кусала?
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
airishana
Девочки, помните, что то поднимал тему телефонных мошенников, которые наших родителей на деньги разводят...Вот вычитала сейчас как адекватно в таких случаях реагировать🙂)
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
airishanaхахахахаха )))) надо как инструкцию своим распечатать )))
Девочки, помните, что то поднимал тему телефонных мошенников, которые наших родителей на деньги разводят...Вот вычитала сейчас как адекватно в таких случаях реагировать🙂)
Fish-каЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.
А когда молодая была тоже не кусала?
Нанимы с мужем смотрели..в шоке...вот дура конченая...
Девочки, а вы видели это популярное видео про девушку, которую "фура убила"😉))))? досмотрите до конца - бедная мама)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno