Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 12 из 38
Polly_E, фотки просто чудо!
ЛЬВИЦА29, классный вездеход 🙂 и спортивная мама 🙂
Polly_E, можно мне в личку по фотографу тоже, кто где сколько 🙂
Polly_E, клевенький))) я жду уже и мы скоро к нему пойдем)
Polly_E, очень нежные фото! Вы с сыночком такие хорошенькие!
ЛЬВИЦА29, коляс супер, углядела уже ВК. С лыжами оч интересно) А какой вес коляски? Сильно тяжелая?
sampolina, аха, я сумашедшая хоккейная фанатка)
ЮвИ
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!

ЮвИ, можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad:
inka, Бриллиант, Maryanna, спасибочки  🙂
Maryanna
ЮвИ
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!

ЮвИ, можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad:

А у меня муж все вздыхает, почему я хоккей не люблю🙂 Раньше когда он на ТВ работал, он меня все хотел на матчи взять (т.к. он их снимал) - один раз я даже дошла, зашла и заупрямилась, мне показалось что холодно, шумно и прочее🙂 В общем я свалила🙂) Он мне до сих пор вспоминает🙂)
airishana, сходи как-нить, не пожалеешь. Это круто.
По поводу колясок-мы до сих пор без прогулки)) Сначала ездили выбирали, мне ниче не нра, потом дома сидели изза болезни, а щас тупо лень ехать. Гуляем сидя в люльке, или я Яну выношу в автолюльке и ставлю на лавку, а сама рядом сажусь. Так и гуляем) :2funny:
У нас снег совсем не убирают, кругом наледь, с коляской любой фиг проедешь. Наверно уже апреля подождем и сразу трость возмем, а на след зиму санки)
Maryanna,12 кг, но по мне легче инглезины моей.
Polly_E, такие красивые фото, такие красивые мамочка с сыночком ))) мамочка такая юная и свеженькая )))

У нас тут тоже неожиданно фотосессия образовалась на следующих выходных. Сегодня к этому случаю в екате прикупила кое что из ярких вещей и аксессуаров )) хочу ярких весенних веселых фотографий ))

В меге сегодня попала на промоакцию, сделали укладку из кудрей совершенно бесплатно, и еще подарили средство по уходу за волосами. Мелочь, а приятно )))
ЛЬВИЦА29
Maryanna,12 кг, но по мне легче инглезины моей.

у меня вес коляски с сидячим блоком тоже 12 кг, по мне так тяжеловато (ведь еще же и весь ребенка плюсуется, вот и выходит не 12 - а все 22 кг), хотя я здоровая и сильная баба 😀 Поэтому и гоняю на короткие дистанции теперь с эрго-рюкзаком, далеко гулять у нас тут все равно некуда🙂
snouk
У нас тут тоже неожиданно фотосессия образовалась на следующих выходных. Сегодня к этому случаю в екате прикупила кое что из ярких вещей и аксессуаров )) хочу ярких весенних веселых фотографий ))
В меге сегодня попала на промоакцию, сделали укладку из кудрей совершенно бесплатно, и еще подарили средство по уходу за волосами. Мелочь, а приятно )))

ой, как классно, тоже так хочу🙂))
ЛЬВИЦА29,какие лыжи клевенькие))) танчик)
airishana,ре в 1,5 года ты вряд ли в коляску засадишь))) Да и тяжеловато станет...коляска и ре тяжелющий) мы ходили с тростью своей (она крепенькая такая) или на руках...а в остальное бегали)))
санки мы почему-то не купили) мб в этот раз купим)
snouk, спасибки 🙂
ЛЬВИЦА29, ясно. Не, я совсем легкую хочу, намаялась с нашей тяжелой зимней коляской))
snouk, класс) С покупочками и прочими приятностями)
Девочки, а я просто в бешенстве) Седня в мое отсутствие муж сходил и побрил ребенка налысо. Он знал, паразит, что я категорически против, уже не раз обсуждали, поэтому и сделал это втихаря. Яна ползает, лысая, как коленка, амне хочется ее обнять и плакать) У нас такие волосы были, я недавно фотку выкладывала, а сейчас вот. Наш маленький БРюс)) :cry:
Maryanna, спасибо )))

А про Яну, если тебя это утешит конечно ... хорошо что муж это сейчас сделал, к лету хоть подрастут, а не в год - ходила бы все лето такая ))

Пы.сы. ава суперская!
snouk,не обязательно вообще брить ребенка даже  в год.
:-)  а я не говорила что надо или обязательно, я лишь попыталась найти слова утешения, может неудачно конечно... )))
snouk, спасибо за слова поддержки) Я понимаю канеш, что отрастут, но все равно... Я в печали) Пришла из магазина, а тут такой сюрприз. Думаю какой нить детский шампунь купить, ускоряющий рост волос, хотя там мыть то нечего...
ЛЬВИЦА29
snouk,не обязательно вообще брить ребенка даже  в год.

Да!!! Я и не собиралась брить аще-ни в год, ни когда бы то ни было.
Maryanna
ЮвИ

за день до матча и в день матча обычно в гостевой книге на сайте Трактора есть возможность купить 1-2 билета по нормальной цене. Я много раз облизывалась, но идти не с кем....
Polly_E,очень классные у вас фотки получились!!!! В какой студии фотографировались? Просто мы тоже у Ивана Крапивина фотографировались, но там в студии такой красоты не было....(
Maryanna,а мотивация то у мужа какая??? Зачем он это сделал??
Да да, кстати. Мы тоже у него фоткались, но получился ужас. Мне очень не понра((((
Maryanna,я бы не знаю что с мужем за такое сделала...убила бы по меньшей мере🙂 Но у Яночки волосы хорошие - быстро отрастут. Только нафига он это сделал???
ЮвИ, если за день брать, то можно, а вдень матча для меня нереально-надо заранее с мужем договариваться. Я тебе попозже в личку напишу.
Docch
Maryanna,а мотивация то у мужа какая??? Зачем он это сделал??

Ну как.. Чтоб волосы лучше росли. Ему друг посоветовал, прибила бы этого друга...
Всем приветики!
Мишеньку и Машеньку (какое здоровское сочетание!) с датками!
И вчерашних именинников тоже, здоровья всем - это самое главное сейчас!
Закрутилась чет совсем, закончили мы массаж, прошли узких специалистов и сделали наконец узи ШОП и ножек.
Что успела ухватить урывками:

VAV, Анечка, не важно где будут делать тебе операцию - главное, чтобы сейчас ты пришла в порядок, у тебя есть замечательный муж и родители, Темочка чуток поскучает, но ему нужна мама, здоровая и крепкая, и дальше, поэтому соберись и доведи до конца. Ты очень добрая и отзывчивая, и выносливая, но если ты сама будешь не в порядке - кто еще будет заботиться о других?

Юлечка, я в баню не пойду, хотя очень хочу и могла бы тебя подхватить, так как через лесок живем, я тож на Бейвеля, моя дочурка не хочет расставаться с мамой дольше чем на 1,5 часа, к сожалению, сейчас у нас это только обострилось.

Maryanna,ну не расстраивайся, уже ничего не сделаешь) думай, как хорошо они теперь будут расти)
мне муж тоже такие сказки рассказывал...
Maryanna, на самом деле, хорошо что сейчас посоветовал (а то представь, если б это же друг, да двумя месяцами позже), к лету будете красотки уже 🙂
Polly_E,обалденные фотки!!!!!!!
Docch,а где можно посмотреть пальтишки?
ЛЬВИЦА29,лыжи на коляске - класс!
airishana,на полтора года санки на зиму, я думаю будут сподручнее
airishana
Maryanna
ЮвИ

А у меня муж все вздыхает, почему я хоккей не люблю🙂 Раньше когда он на ТВ работал, он меня все хотел на матчи взять (т.к. он их снимал) - один раз я даже дошла, зашла и заупрямилась, мне показалось что холодно, шумно и прочее🙂 В общем я свалила🙂) Он мне до сих пор вспоминает🙂)
Хахаха ))) прикольно, я тоже помню своё знакомство с хоккеем вживую ))) ухаживал за мной хоккеист, пригласил на свою игру - я такая нежная барышня пришла, в пальто и шляпке, эклеров еще по дороге купила, зашла, сижу, ем, а вокруг, как резко заорут - я чуть не подавилась ))) потом такой мат стоял, в общем не выдержала я конца игры - срулила ))))
snouk,ой какие приятные промоакции 🙂 Ты потом весенние фото в студию!
Maryanna,жалко конечно!!!!! НО красоту ничем не испортишь! 🙂
Девочки спасибо за поддержку!!!!
Про Германию я знаю, мне они и сделали чтобы ходила))) посмотрим, если что все вместе поедем!!!! Так папа наш решил!!!
У нас только гости ушли недавно, правда есть те кто еще сидят с мужем))))
День рождения сынули прошел на ура!!!! надарили подарков куча!!!
Завтра покажу чего!!
Стол развивающий ммм класс, еще такую игруху интереснуююю там шарик надо опускать а он по спирали катится)))
в ВК есть фототчет. сюда завтра выложу.
Еще подарочные карты подарили, еще какие то игрушки я не разбирала, одежду.
В общем мы двольнючие.
Сына спит. Я отдыхаю и к вам решила заглянуть.
Фотки угладела!!! Красотааа!!!
Спасибо девочки всем за поддержку! :smitten:
Я немного успокоилась, но с мужем все равно охота сделать что-нибудь оч нехорошее, он ходит ржет над моим горем, и обращается к дочери " Здорова, Лысьва" или "лысый череп"
VAV85, молодцы! Пойду ВК фотки посмотрю))
Просто если лот собрать, то получиться дешевле намного.  По поводу размера, 110 нам)) 120 я погорячилась что то))))
Вот картинка
image.jpgimage.jpg
OxylDue, подхватить это конечно хорошо, но просто хотелось бы увидеть тебя, так уж получилось что у наших дочек период колик вместе проходил как то сейчас всё оглядываюсь, а как у вас - всего то несколько дней раница))) может дочурку с собой взять как вариант

Maryanna, я аж прослезилась - представила если б моего одуванчика кто-нибудь побрил бы - укокошила бы точно! Хорошо хоть к лету ещё отрасти немножко успеет и будет красотка
Maryanna, не переживай, волосы быстро отрастут.
ЮвИ, скинула в личку
Docch,я чуть позже отвечу по пальто - буду брать или нет, уточню у подруги (у нее как раз дети такого роста).
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты нам, нам осень-осень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
sampolina,ок)) а то не нравится мне все)) а это как то запало
Polly_E, фотки углядела, очень здорово получилось!
Блин. не могу сесть написать нормально...