2 марта 2013, 13:40
Polly_E, фотки просто чудо!
ЮвИ
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!
Maryanna
sampolina, аха, я сумашедшая хоккейная фанатка)ЮвИ
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!
ЮвИ, можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad:
ЛЬВИЦА29
Maryanna,12 кг, но по мне легче инглезины моей.
snouk
У нас тут тоже неожиданно фотосессия образовалась на следующих выходных. Сегодня к этому случаю в екате прикупила кое что из ярких вещей и аксессуаров )) хочу ярких весенних веселых фотографий ))
В меге сегодня попала на промоакцию, сделали укладку из кудрей совершенно бесплатно, и еще подарили средство по уходу за волосами. Мелочь, а приятно )))
ЛЬВИЦА29
snouk,не обязательно вообще брить ребенка даже в год.
Maryanna
ЮвИ, можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad:
Docch
Maryanna,а мотивация то у мужа какая??? Зачем он это сделал??
airishanaХахаха ))) прикольно, я тоже помню своё знакомство с хоккеем вживую ))) ухаживал за мной хоккеист, пригласил на свою игру - я такая нежная барышня пришла, в пальто и шляпке, эклеров еще по дороге купила, зашла, сижу, ем, а вокруг, как резко заорут - я чуть не подавилась ))) потом такой мат стоял, в общем не выдержала я конца игры - срулила ))))Maryanna
А у меня муж все вздыхает, почему я хоккей не люблю🙂 Раньше когда он на ТВ работал, он меня все хотел на матчи взять (т.к. он их снимал) - один раз я даже дошла, зашла и заупрямилась, мне показалось что холодно, шумно и прочее🙂 В общем я свалила🙂) Он мне до сих пор вспоминает🙂)