Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 13 из 38
Maryanna, ой, а зачем он у тебя ее подстриг??
У меня дома п...., муж в команд-ке, дети не спят, одна о ведро  разлила. споткнулась весь паркет залила, пока я воду собирала, др проснулась 3-й раз за час , у меня руки отваливаются качать ))) порой кажется я скоро с сума сойду)); а старшая: мама я че то кушать хочу... Пошла есть,а  я так спать хочу ....сил нет...

Девочки, никто так и не знает где чехол на гладилку можно купить?
Docch,а 110 - это на какой возраст примерно? Мне просто если для своей заказывать, то хоть знать на какой возраст, у нас есть пальто типа этого на 104 см. Может на след сезон 110? Или они потом так сильно не растут?
Бриллиант
Девочки, никто так и не знает где чехол на гладилку можно купить?

Я свой чехол прожгла от гладилки. Тут была закупка Галацентр по-моему (всякие мелочи для дома) там были чехлы с поролоном и просто тканевые - я заказала. Насколько я знаю закупка периодически регулярная - могу ссылку на тему скинуть. В городе я как то прицельно не искала и не сталкивалась.
PS я взяла без паралона - вышло около 90 руб. - там еще и рисуночек какой то веселенький - типа в египетском стиле.
Юлёнк@, а как ты предлагаешь? до лыжной базы вам далековато втроем пехом?
Мы с животом маемся ухе 3-ий день, пукаем сильно, и мало какаем, что делать уже не знаю. Даю саб симплекс, пожалела, что не купила другое, нам это средство не помогает.
Бриллиант,ну бытует мнение, что малявок в год брить надо, сбривать младенческий пушок, чтоб волосы выросли густые. Но я считаю это полной бредятиной.
А по поводу чехла на гладилку-мб посмотреть в крупных магазах, где все товары для дома, типа старта, касторамы?
Maryanna
Бриллиант,ну бытует мнение, что малявок в год брить надо, сбривать младенческий пушок, чтоб волосы выросли густые. Но я считаю это полной бредятиной.

То что это бред уже разве что ленивый не сказал, волосяные луковицы какие есть - такие есть, они не меняются. Но муж у меня тоже периодически заикается насчет "побрить в год" - но я так на него смотрю, что сразу замолкает...А теперь задумалась - боюсь в магазин уходить🙂)
Девочки спасибо)
Maryanna, про год то я слышала, смотрю по ленеечке до года вам еще..поэтому и не поняла., а старшую я не подстригала, и волосы у нее клевые, густые, так что я в это не верю
У нас рост сейчас 112 см. В мае 5 будет))) я Мону размеры написать, рукав и длину пальто
Docch,да, если не сложно напиши замеры эти 🙂
Бриллиант,чехлы на гладилку я ещё видела в спалыче там ближе к кассе точно на пересечении 40лет/250лет есть

OxylDue, да до лыжной гулять далековато получается, т.к. я теперь совсем по другому гуляю из-за старшего. Минут 40 надо чтобы дойти с коляской если я только с дочей, если его к примеру вечером с папой дома оставляю, но так редко теперь получается гулять, а днём Максу пехом далеко идти не осилит.
  У нас тоже пуки эти уже достали боботик даю, но помогает мало. Утром пока не выпукает всё весь мозг выносит, просыпаясь каждые полчаса, а днём зубы похоже беспокоят уже прорези есть. Как вариант пропукаться нам помогала ромашка, запаривала пакетик и выпаивала за день по чайной ложке. Кончилась надо купить снова.
В баню можно дочу с собой взять, в автолюльке там побудет, просто на ручках, может и поспит. А пока в парилке будешь, будет кому приглядеть. Я бы так и сделала, если бы не плучилось оставить. Зато со всеми поболтать и познакомиться можно будет.
Я на самом деле уже прорабатываю как добраться на маршрутке, у нас тут 22маршрутку видела, но она до КБСа едет а дальше пока не знаю как я дубльгис снесла случайно, а поставить не получается.
Ой девочки я устала, пошла ка я на бочок)))) завтра все расскажу, покажу все подарки
Юлёнк@, вот на счет с ней в баню - точно не поеду, она у меня после гостей очень нервно себя всегда чувствует. Если что-то поменяется в ее поведении и кто-то накануне сауны откажется - может и получится. А дергаться на час тоже не хочу.
Сейчас за 1,5 часа третий раз ее укачиваем, на этот раз папа, полчаса поспим и в рев, чую, что это уже не пуки. Три ночи я толком не сплю, может тоже зубы? нижняя десна вроде рыхлее стала, холосал нам не помогал и не помогает.
Всем спокойной ночи. Я спать.
Поздравляю малышей наших и их мамочек с датками!!
Лерочка и Анютка малышей Марка и Семена с 7 месяцами!!!
lenks, сыночка Михаила с 9 месяцами!!!!

VAV85

и мы присоединяемся)
Что-то мы сегодня совсем рано проснулись((( Лежат теперь дети вместе играют)
привет всем ))))))))))мы не спим с 8ми )))))))ночь была веселая...уже не знаю как помочь ребенку...зубы лезут..
VAV85

и наши поздравления )))))))
девули...я записалась на гиалуронку( уколы в лицо ))) и татуаж губ)))) сумасошла я ))))))
а еще акция идет ламинирование за 450 р ))))))вот тоже хочу )))
Natalis,и мы сегодня как никогда рано встали))) с 7 утра кукуем и улыбаемся маме. Еще все грызем, думаю у нас теперь еще зубы скоро будут.
По поводу татуажа и уколов, я против )))) а ламинирование интересно, это где такая акция???
Бриллиант, чехлы в ашане есть точно.
coffee,подскажи вы не решили какую трость на лето брать будете для поездок?
VAV85,на гил*моне
VAV85, ой, с этими колясками я уже с ума сойду скоро, очень хочется не ошибиться в выборе.. Перегу си отмела - там пишут, что колеса задние встают домиком с ростом ребенка, сайбекс каллисто - сидушка мелковата (это я про те, которые выкладывала в прошлый раз, в общем обе их я пока отмела). Сейчас у меня муки выбора между bumleride flite
http://t*em-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-flite  и tfk buggster http://t*em-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/tfk-buggster-sl. Вот думаю, коплю денежку еще месяц и в апреле наверное уже решусь.
Natalis, поделись потом, какой эффект от уколов будет. я в домашних условиях гиалуронку использую, с мезороллером. У меня с подросткового возраста мимические морщины на лбу. Мне кажется, стали менее глубокими именно от гиалуронки.

девочки, я катастрофически не успеваю за вами((( вообще выпала из форума.
coffee,ясненько, меня вот все смущают сдвоеные колеса((( и трехколеску точно брать не буду. Вот и думаю и думаю))))
coZy,вот ты Катя смелая ))) я мезороллеров боюсь )))
VAV85, я тоже не хотела сдвоенные, но на одинарных тростей и даже легких книжек не так много, и все они по тем или иным параметрам отпали. А на счет 3колесок - у нас 2 в 1 трехколеска, я очень довольна, поэтому для себя не исключаю этот вариант. Но для меня еще важен вес - у нас нет лифта, а заявленный производителем вес иногда не соотв. дейтствительности, они зачастую пишут только вес рама, иногда даже без колес, так что приходится шерстить отзывы реальных владельцев..
Всем доброе утро)))) спасибо за поздравления.... Я как зомби уже, папа НГ болеет 4-ый день, я заразилась от него (пока лечила) и заразила детей... Так что у нас у всех насморк и кашель, в связи с этим толком не спим.... Еще у Семыча понос третий день (я задолбалась), ночью тоже какаем, потом пока уснем.... В общем, у меня глаза как у кролика, непроходящая головная боль, а еще и ухаживать надо за всеми..... Устала я((((
Высказалась
coffee,я тоже заметила что на одинарных колясках тростей практически нет. Трехколеска неустойчива для малышей по старше....я боюсь ее, был случай от которого я отходил долго... рассказывать не буду, дабы вас не пугать, но Трехколесную коляску не возьму никогда
У нас треколеска прогулка сейчас)))) капелла. Но я ее буду менять к лету, тяжелая она и большая все же)))) хотя ребенку однозначно в ней удобно. И по снегу - ну ты сама видела как идет)))))
Docch,у вас спереди два колеса всетаки, а это несколько иначе, чем одно маленько спереди))))
VAV85,ну это да))) у нас сдвоенные колеса впереди. За счет этого она устойчивая))))
Именинник сидит и говорит мам, маммм и руки тянет))) второй день говорим так четко))) а еще научились привет-пока махать)))) тоже смешно так))))
Docch,вы молодцы!!!!
Natalis,а вы на ГВ? Мне мой мастер сказал что парманентный нельзя делать кто на ГВ от стресса может молоко пропасть.