Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 19 из 38
airishana,так он же еще работает у вас?
sepa
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами

а по сути где дворы не заставлены машинами? если это не закрытая территория и не подземная парковка.
Если дом более менее  молодой там всегда куча машин.
airishana, У нас в основном бабушка убирается, прибежит с работы и начинает, а мы тока мусорим. Я только готовлю.
VAV85, думаю пока, неохота все фотки в шапках)))
airishana,))))))))))
airishana, я тоже не люблю пол мыть, а что поделать? У нас был прецедент-дочь сидела играла в углу нашла какую то пыль, и съела ее. Теперь подпинываю себя и иду мыть через силу))))
А муж у меня на такое не подпишется, чтоб дома все делать) Скажет, что я совсем о...ла)))
Maryanna,а вы понамки разные, кепку с джинсами, повязку на голову широкую с цветочком)))
:shock: я никогда не мыла шваброй и даже не умею, если так дома мыть, все мои и кошачьи волосы где-нибудь да прилипнут. У меня даже в голову такое не приходит, я по поводу чистоты параноик  :idiot2:
VAV85
sepa
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами

а по сути где дворы не заставлены машинами? если это не закрытая территория и не подземная парковка.
Если дом более менее  молодой там всегда куча машин.

ну вроде как новый микрорайон строили, современный...хотя вот тополинку взять - то же самое - заявлено красиво, цены на квартиры высокие, а машины друг на друге.

а вообще у нас с парковками, конечно, бедааа
Kykkk, ну ты же медик))) это логично)))
У меня после пожара еще не всё отмыто поэтому я да же не парюсь по поводу чистоты рук у ребенка, заставить сидеть на стульчике или в ходунках я все равно не в силе, она будет просто истерить. Периодически изо рта что нибудь да вынимаю.  
Я видимо поганый медик, на чистоте не зацикливаюсь
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву
VAV85, да, спасибо, подумаем короче)
Kykkk, а у нас лысый кот, волосни от него нет) А тряпкой не могу мыть, лень)
Девочки, кто на улице был, как там? Думаю идти гулять или нет. С утра было -15)

Одинцова Полина
Я видимо поганый медик, на чистоте не зацикливаюсь

тоже не вижу взаимосвязи🙂 Сколько медиков знаю никто из них сильной аккуратностью не отягощен🙂
VAV85
airishana,так он же еще работает у вас?

Конечно, работает, куда же ему деваться🙂 Но я пока работала получала больше его, теперь вот так не хватает зп моей, т.к. декретные мне такие смешные насчитали, почти как у безработной...
Maryanna
VAV85, думаю пока, неохота все фотки в шапках)))
airishana,))))))))))
airishana, я тоже не люблю пол мыть, а что поделать? У нас был прецедент-дочь сидела играла в углу нашла какую то пыль, и съела ее. Теперь подпинываю себя и иду мыть через силу))))
А муж у меня на такое не подпишется, чтоб дома все делать) Скажет, что я совсем о...ла)))

Аааааа!!! Ржунимагу, валяюсь))) Мне приходится мыть, хоть я и ненавижу это дело тоже, потому что два кота и собака-свинья, волос дофига. Не знаю, как я буду мыть полы в доме, уговариваю бабушку потом к нам переехать и мечтаю купить поломойную машину, не такую большую, как в торговых комплексах, они есть поменьше.
sepa,с зубиком вас)
девочки спасибо всем за комплименты Сашулику))) Он утром в духе был, счас что-то капризулит опять(
Нани
VAV85, да-да))) дочка ж весь игрухами тресет))) да бегает по квартире с ними))
да и вещей соответственно в 2 раза больше

а у меня она еще любит всякую чушь нарезать, нарвать, по комнате раскидать....на кухне под столом в ее месте вечные кучи еды( в корридоре с улицы тоже вечно натопчут....высказалась(
так что я мою шваброй с отжимом в ведре, я ей очень довольна и не хочу ползать с тряпкой! выпросила ее в Б у мужа, а то он был против, говорит она не моет ничего...а счас ему тоже нравится)
Maryanna,так сфоткались б в панамке, косыночке, шляпке - тоже красиво))
airishana,а я мужу уже почти месяц готовлю...а вчера у меня бунт был...говорю устала и все тут...он нам наготовил суп и запеканку из картохи и фарша и ушел на сутки))) вот красотища)

Kykkk
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем

и я мечтаю, у нас в прогулке нет накидки на ножки, вот и ждем...

Я не готовлю, мне некогда и лень, или готовое покупаем, или полуфабрикаты, или бабушка сжалится и готовит нам, потому что она у нас каждый день бывает.
Maryanna, а вы к кому на фотосессию в субботу?

Я тоже не фанатик мытья полов посуды уборки, но еще больший не фанатик пыли, грязи и бардака. Не могу себя также причислить к разряду домохозяек )) а уж тем более хороших хозяюшек, но полы сейчас мою ежедневно, иногда дважды в день. Мою шваброй, а плинтуса и труднодоступные места тряпкой ручками )))
airishana,Я согласна и мама моя медик особо за ней наблюдается, конечно она лучше убирается чем я, подруга моя мы в месте заканчивали не отягощена чистотой,
Одинцова Полина
В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву

В одеяле? А нафиг? Я вообще никогда в одеяло не мотала малыша, ведь ему тогда не подвигаться совсем, а комбезы и так теплые...
Стрекоша, Продаются же отдельно накидки на ноги, только конечно они немного не в тему могут быть
Одинцова Полина
Стрекоша, Продаются же отдельно накидки на ноги, только конечно они немного не в тему могут быть
да я уж подожду, а на следующую зиму, если не продадим коляску, то буду конверт брать теплый
airishana, У меня знакомая вообще сначала тепло оденет, потом закутает в плед, затем в комбез на овчине, и спрашивает у меня что то она скрюченая какая то. Я офигела когда это все увидела. И у нее был шок когда она увидела как  
мы одеваемся.
Kykkk
:shock: я никогда не мыла шваброй и даже не умею, если так дома мыть, все мои и кошачьи волосы где-нибудь да прилипнут. У меня даже в голову такое не приходит, я по поводу чистоты параноик  :idiot2:

я раньше тоже не умела и не хотела, а как попробовала...мм красота и спина не отваливается. Как представлю сейчас со своей больной спиной по углам ползать.
Maryanna,морозно на улке, но без ветра и на солнце хорошо.Мы минут 40 погуляли.
airishana,мы тоже только в комбезе и осеннем, легшком...приходим, Сашулька тепленький))) Хотя на улке мороз...
Стрекоша, Я купила такой он и на автокресло походит и на коляску, короче с дырками специальными. А я большую прогулку сначала продавала потом подзабила, оставлю еще на след зиму, смотрю на соседку им 1,4 они в коляске гуляют. А мы щас у же на трости гоняем. А с люлькой уже продала.
Я ребенка то на кровать положить не могу, спину стреляет сразу, не то, что с тряпкой по углам. Хорошо что у меня очень мало мебели дома и есть помощник в виде iRobot.
Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))
snouk, мы в Миассе на фотосет записаны, если пойдем конечно))) Уезжаем туда на праздники, и я нашла там девочку-начинающего фотографа)
А вы тоже идете? Куда, если не секрет?
Блин, соседи разбудили мне ребенка своим перфораторм, как мы спим, так обязательно долбить начинают) :tickedoff:
Мы убежали гулять)
M@mo4k@, что за швабра?? где покупали?
Стрекоша, изобретатель! А что такое кольцо для вставания?

sepa, с зубиком вас!

VAV85, так 8 марта - это же день когда мужчины дарят подарки, а не женщина женщине )))) Хотя я сама в золотом яблоке понакупила всяких приятностей подружкам и женщинам старшего поколения.

По поводу цветов - я раньше закзывала у своей первой свекрови - у нее цветочные магазины, а муж мой мне покупает где-то на лесопарковой - говорит, что они там сами многое выращивают (питомник и теплицы), флористы у них оч хорошие - по крайней мере букеты он приносит домой всегда небанальные, ну и ирисы (это мои любимые цветы) у них есть почти всегда 🙂

По поводу засыпания  - во время колик мог укачать только папа - в темноте, на кухне, в шезлонге покачивая, на руках - ни ни...сейчас засыпает сама, но когда перевозбудится - помогает либо виброрежим на колыбельке, либо подкачка колыбельки 🙂

coffee, ой это точно - про наличие старших - уборка вообще дело неблагодарное 🙂 я так убираюсь - чисто для себя (потому что люблю прибраться и понаслаждаться результатом хотя бы минут десять). Я будучи беременной купила швабру с отжимом в ведре - довольна, когда вижу что плинтуса и углы грязные - мою их ручками. А еще вчера мне рассказали анекдот в тему: Жена навела дома порядок, убралась - всё блестит, сияет чистотой, муж приходит и говорит - ой как у нас чисто - даже плюнуть некуда, разве что в тебя. Потом приходит к любовнице - там срач, бардак и она посреди этого хаоса сидит такая вся сияющая,ухоженная и прекрасная - и он говорит, ну вот так бы и смотрел только на тебя )))))))) Мораль сего анекдота такова, что до крайностей не надо доходить. Я вот иногда между уборкой и сном или уборкой и походом в салон - выбираю второе, ибо муж у меня не особо требователен к уборке, а жена ему нужна красивая, свеженькая, ласковая, добренькая и довольная жизнью, а не затраханная бытом 🙂   (сорри за нецензуру)

Из паркового до поликлиники можно через лыжную базу добираться - это я от парковчан такую тропку узнала 🙂

Томуся, я не записываюсь - я сразу прихожу без записи - на 4 этаж, там еще неврологи принимают и кабинет по-моему 406 или 426. там подписано что принимает Амелина

У меня блин на форуме почему то не работает "выделение шрифтом" и "цитирование", таааак неудобно блин!!! Чего делать то!
Анютка_vik
Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))

оооо вот это уж точно))) и у меня кг ушли как осень пешком с коляской часа три а то и 4)))потом уборка дома, как только отошла от КС)))
sampolina, согласна с тобой, что лучше быть самой свеженькой и добренькой. У меня муж тоже не требователен к уборке, я тут в субботу укачала ребенка на балконе, а сама быстрее полы мыть, муж посмотрел и говорит - ты чего бегаешь то, иди лучше полежи. Так приятно стало.
sampolina,ну это понятно что не женщина женщине, но мам то мы поздравляем от семьи))) просто я продумываю как поздравить, мужу не до этого, он мне подарок думает!))))
ну и я не совсем уж чистюля такая, просто люблю свежесть дома, вот и прибираю, но до фанатизма не дохожу, у меня муж тоже любит чтобы я красивая была)))и свеженькая и веселая))) стараюсь поддерживать такое настроение.
Maryanna, а мы все там же ))) не планировали ничего, опять все спонтанно получилось, как и прошлый раз. Будет эдакий веселый весенний яркий фотосет.
Вот ищу желтый зонт, очень бы здорово вписался в наш образ )))
Почитала вас и пошла убираться(( как только успеваете каждый день намывать? Или я пока не сильно напрягаюсь тк мы еще не ползаем? У меня с одним то ребенком времени не хватает. Пока спит успеть бы покушать приготовить, а уборка уже по остаточному принципу...
У меня тоже швабра с отжимали в ведре. Пользовалась много лет и до беременности. Для меня всю квартиру на карачках проползать слишком... Я только перед родами вылизывала всю квартиру - вот тогда у меня руки чесались если где то пылинку увижу.
VAV85
Анютка_vik

оооо вот это уж точно))) и у меня кг ушли как осень пешком с коляской часа три а то и 4)))потом уборка дома, как только отошла от КС)))

У меня прогулки проходят со скоростью передвижения старшего. Так что после 2й Б они не помогли. ))
sampolina, кольцо - это наверное в манеже такие штуки есть вешаются на борта, за них деть цепляется и встает. Я такие еще не крепила, т.к. у нас пока еще уровень не опущен.
Анютка_vik,ну это понятно)) да я и не бегала особо. Мы со Светиком нашим осенью очень много гуляли.
Melinda
У меня с одним то ребенком времени не хватает.

А мне с двумя проще. Старший мелкую развлекает и бдит, чтобы она ко мне не ползла, пока я в уборке. Вот готовка всей толпой проходит, т.к. старшему обязательно нужно мне помогать (все режет, мешает и т.д.), а малявка под ногами пищит (видать за компанию надо). ))
coffee,ну что-то типа вот такого набора у меня. пару сменных МОПов есть, одна из шнурков каких-то, она не очень, а нарезанные тряпки , как на рисунке, мне нормуль)

sampolina,хихи, надо будет мужу рассказать) а то он все жалуется, что у меня бардак местный все таки есть))
snouk,у нас есть только большой розовый зонт)