4 марта 2013, 07:02
airishana,так он же еще работает у вас?
sepa
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами
VAV85sepa
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами
а по сути где дворы не заставлены машинами? если это не закрытая территория и не подземная парковка.
Если дом более менее молодой там всегда куча машин.
Одинцова Полина
Я видимо поганый медик, на чистоте не зацикливаюсь
VAV85
airishana,так он же еще работает у вас?
Maryanna
VAV85, думаю пока, неохота все фотки в шапках)))
airishana,))))))))))
airishana, я тоже не люблю пол мыть, а что поделать? У нас был прецедент-дочь сидела играла в углу нашла какую то пыль, и съела ее. Теперь подпинываю себя и иду мыть через силу))))
А муж у меня на такое не подпишется, чтоб дома все делать) Скажет, что я совсем о...ла)))
Нани
VAV85, да-да))) дочка ж весь игрухами тресет))) да бегает по квартире с ними))
да и вещей соответственно в 2 раза больше
Kykkk
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
Одинцова Полина
В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву
Одинцова Полинада я уж подожду, а на следующую зиму, если не продадим коляску, то буду конверт брать теплый
Стрекоша, Продаются же отдельно накидки на ноги, только конечно они немного не в тему могут быть
Kykkk
:shock: я никогда не мыла шваброй и даже не умею, если так дома мыть, все мои и кошачьи волосы где-нибудь да прилипнут. У меня даже в голову такое не приходит, я по поводу чистоты параноик :idiot2:
Анютка_vik
Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))
VAV85Анютка_vik
Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))
оооо вот это уж точно))) и у меня кг ушли как осень пешком с коляской часа три а то и 4)))потом уборка дома, как только отошла от КС)))
Melinda
У меня с одним то ребенком времени не хватает.