Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 29 из 38
sampolina, Стрекоша, подгузами мерисами я тоже довольна, а вот трусики мне не понравились, тем что они совсем другие внутри и какахи не впитывают. Я именно трусики спрашиваю кто какие использует?
Стрекоша с зубиком вас!
Стрекоша
Evaganina
Стрекоша, с первым зубиком! Пойдешь за девочкой и подаришь миру Веру)))

Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану))))
ого какое имя редкое!
Стрекоша, ооооо, я такое имя ни разу не встречала. Вы будете первыми)))
sampolina,хи...по подгузникам, выбрала самые отвратительные. хагис я еще с дочкой поняла, что это ужас, а не подгузы) мы порльзовались либиро потом они протекать начали у нас и потрогаешь после ночи, они внутри мокрые. счас памперсы, вроодь пока довольна я.
Стрекоша,с зубиками вас))
Maryanna,клевое занятие нашла дочурке))))) самое главное ей интересно))
Стрекоша,поздравлямс с зубиком!!!!! Видана - такое имя необычное, в первый раз слышу!
Maryanna,классная забава - надо будет поэкспериментировать потом ))))) а нас пока холодильник завораживает - не так надолго- но может некоторое время глазеть - там фотки, магнитики, бумажечки, всё такое разноцветное )))
timma, аааааа, мы пока до трусов не доросли видимо 🙂
Юлёнк@, повезло вам с отсутствием болячек 🙂 Поэтому и едите все.

Все дети разные.
Я вот над чистотой не трясусь, а диета и у меня и у детей строгая. Не потому что мне так приспичило, а потому что ситуация обязала. И над качеством продуктов приходится очень сильно думать и заморачиваться.
Простой пример:
Беру говядину деревенскую, у знакомого. И все хорошо. Беру в магазине и ребенка обсыпает, начинает мучиться животом. Видимо попадаются и красители и антибиотики.
Стоит съесть что-то такое и у ребенка или горло распухает, или удушливый кашель начинается.

И из-за особенностей организма у меня ребенок, как и у вашей знакомой, постоянно болеет.
Точнее так - пока дома сидим все хорошо, выходим в садик и через неделю на больничный, а то и раньше. Хотя у нас в аллергосадике тоже диета и продукты хорошие, там заведующая этим вопросом серьезно занимается.

Ну нету у нас иммунитета по причине аллергии.

А кормить ребенка чем попало и смотреть как он загибается я точно не смогу.
Анютка_vik, такая серьезная мадам!

Стрекоша, о-о-о! С зубками!

Maryanna, у нас стиралка тоже рулит, но минут 10-15 от силы 🙂
M@mo4k@,ну кто ж знал ))) это я про хаггисы, я с сыном на хаггисах была - но тогда и выбора особо не было
timma
sampolina, Стрекоша, подгузами мерисами я тоже довольна, а вот трусики мне не понравились, тем что они совсем другие внутри и какахи не впитывают. Я именно трусики спрашиваю кто какие использует?
Стрекоша с зубиком вас!

невнимательно прочитала значит))) трусики не пробовала, все хотела купить, но жаба душит, что их в пачке меньше)))

timma
Стрекоша
Evaganina
Стрекоша, с первым зубиком! Пойдешь за девочкой и подаришь миру Веру)))

Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану))))
ого какое имя редкое!

ага, лет с 17 планирую дочку так назвать))) Хотя изначально хотела Веселина имя, потом передумала на Видана)))
Юлёнк@
ingenegr, и ещё все пособия сейчас оформляют только в МФЦ, там окошки соцзащиты без талонов на 1ом этаже зал слева от входа по районам.

Как только в МФЦ? А разве не в соц. службе? Я до сих пор областное не получила, т.к. никак до Жека (который у нас у "черта на куличках", т.е. на северке) находиться) доехать не могу...
А где этот МФЦ расположен?
Evaganina

ага)))
sampolina
Стрекоша,поздравлямс с зубиком!!!!! Видана - такое имя необычное, в первый раз слышу!
Maryanna,классная забава - надо будет поэкспериментировать потом ))))) а нас пока холодильник завораживает - не так надолго- но может некоторое время глазеть - там фотки, магнитики, бумажечки, всё такое разноцветное )))
timma, аааааа, мы пока до трусов не доросли видимо 🙂

Спасибо, имя-то необычное, но вот навряд ли я пойду за вторым, так что как было мечтой, так может и останется мечтой)))
Да, я сама в шоке-все дела переделала за 1.5 часа, и в инете еще посидела)
Завтра похоже будем вхолостую машинку гонять, чтоб ребенка отвлечь- седня все перестирали)
Evaganina

Да, я тоже не слышала никогда) Прикольное имя)
sampolina, мы раньше оч любили магниты с холодильника отдирать и бросать на пол-прям визжали от удовольствия)
Девочки, а эти трусики, они с какого возраста ваще идут? Думаю может тоже купить, ато простые подгузники одеть оч проблемно-изворачивается и уползает)
Мы носим щас 3-ку, и она нам большая) Вдруг утонем в этих труселях)
Maryanna,такие же как М размер вроде (6-11 кг), наш тоже уползает.
Стрекоша, я мечтала сына Велимиром назвать, но фамилия не подходящая у нас 🙂 🙂 🙂
Стрекоша, ага, спасибо)
Fish-ка, у вас тоже, я б не сказала, что оч распространенное имя) Скорее даже редкое) 🙂
Я людей с таким именем еще не встречала)
Maryanna, самый маленький размер М с 6 до 10 кг. Мы 7 весим с нас не спадают.
Про имена: У нас знакомые дочку Леокердией назвали (вроде правильно написала)  🙂
Maryanna
Про масло девочки вот только от вас услышала, что надо ребенку давать) Мы с мужем масло не едим и сроду не покупаем, я и не знаю , какие там производители) Для меня масло-это холестерин и жир, беее)
Ну ляльке значит буду совсем по-немножку в кашу добавлять)

Аналогично. Мы только растительное покупаем. Иногда муж делает так называемые "татарские лепешки" вот там нужно сливочное - муж берет самое недорогое, т.к. его там уйма нужна. Но больше ни для чего мы его не берем и в марках - я - ноль. Ребенку еще даже не думала давать.
sampolina
M@mo4k@,ну кто ж знал ))) это я про хаггисы, я с сыном на хаггисах была - но тогда и выбора особо не было

ну на вкус и цвет... нам хаггисы нравятся🙂
Fish-ка
Юлёнк@, повезло вам с отсутствием болячек 🙂 Поэтому и едите все.

у тебя понятно другая ситуация - это ведь исключение по большей части.
У нас тоже не всё так безоблачно, как может показаться, макс у меня тоже аллергик, но не так сильно выраженный видимо как у тебя.
Я просто говорю о том что не надо из крайности в крайность бросаться и всё будет хорошо

airishana, "в целях улучшения качества предоставляемых услуг населению" по крайней мере из курчатовского и калининского оформляют только в МФЦ с 8 до 17-00, в пятницу короткий день - на труда где молния. Мне ближе было в соцзащиту заехать, заехала - ручку двери поцеловала, сматерилась, объяву сфоткала и поехала домой ни с чем. Пришлось пилить снова с утреца в МФЦ
Стрекоша
Evaganina
Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))

мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))

а мы нашу Веронику всю жизнь зовём уменьшительно -ласкательно Викой, мне тоже удивительно что Анютка зовёт дочку Верой))))
Мы разные подгузники перепробовали, брали Либеро комфорт фит, ничего не протекало, но мне они показались толстыми сильно, хотя приятные на ощуп, хаггис классик у нас потек, а хаггис ультра комфорт очень понравились. Меррисы тоже потекли. Памперс премиум кеа тоже показались толстыми, но в них тоже ничего не подтекало, памперс эктив беби - самые любимые, довольна ими по всем пунктам.
Юлёнк@
Стрекоша
Evaganina
Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))

мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))

а мы нашу Веронику всю жизнь зовём уменьшительно -ласкательно Викой, мне тоже удивительно что Анютка зовёт дочку Верой))))

Я в свое время знала одну пару с трехлетней дочкой, которая представлялась всегда "Аничка". А звали ее на самом деле Вероника, родители так и называли Вероничка, а она сама себя сокращала до Аничка🙂)
timma, спасибо. Мы 6500 где то весим- М-ка нам все же большевата)
timma
Про имена: У нас знакомые дочку Леокердией назвали (вроде правильно написала)  🙂

:shock: :shock: :shock:
airishana, у вас в районе наверно приём доков так и ведётся, нашла вот http://chelyabinsk.ru/text/newsline/598353.html
Evaganina

Вероника имя греческое
Род: жен.
Мужское парное имя: Вероник
Производ. формы: Вероничка, Вера, Вероня, Роня, Рона, Ронюша, Веруня, Веруша, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
А вообще, я хотела в 2мес поменять ей св-во о рождении, переписать на Веру, но муж не разрешил. Сказал, раз Вера сокращение от Вероники, то пусть так и будет. Муж с сыном зовут ее Ника, я и родственники Верой или Вероникой. Сама она дома на все обращения реагирует, а если сторонний чел обращается, то на Веру и Веронику реагирует.

Мы так решили дочь назвать за пару нед до родов. Сперва мы ждали Василия, потом Маргариту, а потом вот так решили. Но твердой уверенности в имени у меня и после родов не появилось. Назвали Вероникой, т.к. была эта договоренность. Звала ее Вероникой - как-то не так (даже объяснить не смогу😉. Начала звать Никой - слишком просто для нее, не серьезно. Попробовала Верой - и будто все на свои места встало! Теперь и не могу звать иначе. 🙂))
Fish-ка
Засняла сегодня наши умелки 🙂
БаБля

Ой,  я включила видео, поссмотреть, а на руках в это время Андрюша на груди кушал, так он как вашего Венюшу услышал, сразу трапезу прервал, сел и давай в экран улыбаться и что-то на своем тарабарском отвечать :2funny: так смешно было :смеется:
airishana
Юлёнк@
Стрекоша
Evaganina

Я в свое время знала одну пару с трехлетней дочкой, которая представлялась всегда "Аничка". А звали ее на самом деле Вероника, родители так и называли Вероничка, а она сама себя сокращала до Аничка🙂)

Раз пошла такая тема: у меня есть знакомя Катя, кот по паспорту Яна!! Ей свое имя никогда не нра, а в средних классах она узнала, что ее крестили Екатериной и она решила быть Катей. ))
Нани
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - морамойка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.

мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще"   она "ну АКДС не ставьте"   я " а полио?"   "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.

короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить
девочки, у нас темпа 38((( вызвала неотложку
У меня тоже знакомая есть Катя, а по свид-ву о рождении она Кармен, папаша по-пьянке пошел и записал так :смеется:
M@mo4k@, бедный ляля, а что-то беспокит?
Стрекоша, с зубками Вас!!!
timma, мы меррисы и гуны трусики юзаем, мне нравится, но недавно начала подмечать, что в трусиках какашечки размазываются сильно, а в подгузах нет
M@mo4k@, ну капец!
sepa
Нани
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - морамойка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.

мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще"   она "ну АКДС не ставьте"   я " а полио?"   "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.

короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить

Я с сыном до 1,9 к этой поликлинике относилась. Были на 7м участке, у Колесниковой (если правильно помню). Врач здоровский, но собиралась на пенсию. Больше ни чего хорошего о поликлинике сказать не могу. ))
Polly_E,капризулит весь день, я только счас решила темпу смерить...
пару раз подкашливал...хотя не знаю, мб просто подавился)
в общем висим сейчас на мне в слинге, ждем мужа, что на нем повисеть.
M@mo4k@,ойой...напиши потом что скорая сказала, ты тока не нервничай раньше времени...здоровья вам!!!
M@mo4k@, мож зубики?
M@mo4k@, поправляйтесь!!! У меня старшую бабушка из садика забрала, тоже кашель и сопли, а завтра утренник и никого не пустят.
M@mo4k@, держитесь!!! Щас вообще непонятно, то ли зубы, то ли вирусное ходит((