Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 31 из 38
M@mo4k@,скорейшего вам выздоровления!!!!
Нани,с покупочками!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил!
Тасеньку и Владислава с даткой!
Стрекоша, с зубиками!
timma, выздоравливать!
M@mo4k@, сынульке и маме сил и здоровья!
Юлёнк@, хорошего вам сна!
Ольгунчик11, пусть будут зубки!
Fish-ка, углядела вас - просто очаровательно!
VAV85, с хорошей поездкой! чтобы укольчики помогли!
Нани, с покупочками!
inka
Нани, а какое масло обычно берете?
я вот опрос всех веду 🙂
пока я так поняла финское лидирует 🙂

Я покупаю сулимовское или чебару.
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ!!!! :рай:
Наконец-то выбрала момент пообщаться, пока  мои спят ещё.
Какие-то дни суматошные. Два дня рождения на носу: 22-го сыну 12 исполняется,и 23-го мужу полтиник. Готовимся.
Читала по диагонали. Все фото-видео пропустила((((

VAV85,Аня, замечательно что так всё обошлось, пусть и дальше всё только положительно развивается!!!

Мы тоже Меррисами пользуемся. Я из других только Муни признаю, всё остальное не нравится.
Тоже показалось, что подгузники лучше трусиков впитывают, какахи в том числе.

Из наших новостей: научились махать пока-пока, и делать ладушки. Тааааак классно!!!! Надо тоже видео снять.....Встаёт везде, где за что-то можно уцепиться. Из еды нового-попробовали творжок с черносливом Умницу. Пошёл на ура. Покакали, конечно, с него побогаче. :смеется: Масло пока не едим, а надо бы уже..

И ещё Златун начала спать на животике согнув коленки, "в ползке" так сказать..... Прикольно. Только вот спим не очень спокойно, вошкается в 4-5утра просыпается на кормление. Тити не хватает, ставлю на ночь термос с водой и смесь в бутылочке рядом с кроватью, чтоб на кухню не бегать. А то пока на кухне смесь развожу Злата успевает разораться и всех родственников ( в лице папы и брата) перебудить.
Поздравляю Богатырей!!
Данила и Артемку с датками!!!
Александра нашего красавчика, с 5 месяцами!!!

Gera74,ого у нас с твоим сыном в один день день рождения))))
Злата умница просто у вас!!! Молодчинка развивается! радует маму и папу!

Мне кажется детки сейчас так быстро меняются.
У нас папа Тему пока по больницам вчера ходила, Темик же с нами был..., научил его язык показывать)))
теперь если ему язык показать он в ответ смеется))) ну класс, папа не знал как ребенка развлечь.
Про подгузники, хотела сказать, когда мы активно стали ерзать и ползать, то трусики мне понравились больше конечно,
по поводу впитывания, мы ж не какаем в памперс, когда дома вообще. А так не особо замечала, что хуже. Попробую муни-трусики, посмотрю.
VAV85
Поздравляю Богатырей!!

присоединяемся! Всего-всего!!!
VAV85, Муни трусики-вообще супер. Попробуй. Мы только ими пользуемся.
Оюшминальда,попробую, просто в инет магазине где брала их не было. А подгузниками не трусиками, пользовались только Муни.
Я пользуюсь меррисами и подгузниками и трусиками, подгузники лучше впитывают это 100%, но в трусиках проще ползать. Я для себя решила на ночь подгузы, а днем трусики. В закупках хочу муни взять попробовать так же трусы и подгузы.
VAV85, Рада за тебя что все хорошо, будем надеятся что укольчики помогут.
Gera74, я меррисы по 850 беру. Муни тоже пробовала, размер м у муни очень понравился, а вот маленькие показались меррисы лучше.
Melinda,а где по 850?
а то я в аптеке форте беру, там больше 900+доставка.
snouk, Света, ты вроде довольна вашим автокреслом? Я сейчас выбираю, вопросы возникают. У вас изофикс есть (в комплекте или отдельно продается)? Насколько удобно ребенку со столиком сейчас и когда постарше станет? Не тесно? Столик снимается полностью, чтобы посадить ребенка?
У него такие оценки высокие по безопасности, заинтересовало, но ни у кого пока его не видела. Сравниваю с ремером.
И где вы покупали?
Gera74, у меня не показыает фотку(((
Gera74
Melinda,а где по 850?
интернет магазин няню*шка, так у них 900, но если брать по две пачки или самовывозом то по 850.
VAV85
Поздравляю Богатырей!!

Присоединяемся!
OxylDue, Маняшк@,airishana, спасибо за поздравления Тасеньки.
VAV85
Поздравляю Богатырей!!

Присоединяемся!!!Мальчишкам счастья и крепких ножек!!!!
Melinda
Gera74
Melinda,а где по 850?
интернет магазин няню*шка, так у них 900, но если брать по две пачки или самовывозом то по 850.

а где они территориально находятся, откуда вывозить? Цена классная!
Стрекоша
Melinda
Gera74
Melinda,а где по 850?

а где они территориально находятся, откуда вывозить? Цена классная!
на северо западе, я не забирала сама, беру по две пачки)
Melinda
snouk, Света, ты вроде довольна вашим автокреслом? Я сейчас выбираю, вопросы возникают. У вас изофикс есть (в комплекте или отдельно продается)? Насколько удобно ребенку со столиком сейчас и когда постарше станет? Не тесно? Столик снимается полностью, чтобы посадить ребенка?
У него такие оценки высокие по безопасности, заинтересовало, но ни у кого пока его не видела. Сравниваю с ремером.
И где вы покупали?

Мы очень довольны.
Крепление изофикс сразу в автокресле, при этом оно компактно, без труда переставляем из одной машины в другую.
Мы такие крупненькие, в зимней одежде нам не тесно.
Столик снимается полностью, т.е. ребенка никуда засовывать/высовывать не надо, просто садишь как в обычное кресло, потом вставляешь столик и пристегиваешь ремень. Малышу столик не мешает.
Мне не с чем сравнивать, но мы ездили уже  на дальние расстояния (в екат) сыночек спал в нем, ну либо сидит глазеет/играется.
Муж заказывал на екатовском сайте, там цена была очень привлекательная.
Единственное - не раскладывается в лежачее, там всего 2 положения.
snouk, спасибо!
А есть кресла с лежачим положением? Не видела ни разу
Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть ребятишки только радуют мам и пап!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С наступающим, 8 МАРТА!!!
M7uUWe_pMF0.jpg
Fish-ка

Присоединяюсь!!!  Здоровья крепкого!
Melinda,А муни есть по такой же цене и где за такие цены берете?
snouk
Fish-ка

Присоединяюсь!!!  Здоровья крепкого!

Поздравляшки! Здоровья!
VAV85,желаю скорейшего выздоровления. Хорошо, что миновали операцию. Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
Melinda, есть кресла сидя-полусидя-полулежа, а это получается только сидя-полусидя.
Девочки, по автокреслам. Я тут америкосовскую передачу смотрела про а/кресла. Так вот они рекомендуют как можно дольше возить ребенка против хода автомобиля, не смотря на вес и возраст = в идеале до 2 лет, типа никакое кресло не дает надежной защиты шеи от вывиха атланта при лобовом столкновении, а только положение против движения.  Меня честно говоря это впечатлило, ибо у старшего был подвывих шейных позвонков и получил он его не в аварии, а на ровном месте. Поэтому я после люльки не смотря ни на что беру кресло группы 0/1, чтобы как можно дольше возить ребенка против хода.
coffee, я тоже такое читала, но пишут что кресла типа Джуно фикс (крепление столиком) лучше позвоночник защищают, чем с обычными ремнями. И кресла на отдельную группу возраст ную лучше, чем универсальные.
А группу 0-1 можно на переднем сиденье устанавливать? На заднем против хода мне как водителю не видно ребенка
Melinda, а как оно защищает от инерционного заваливания головы вперед при резком торможении или не дай Бог столкновении? Я не спорю, интересуюсь.
Melinda, можно, условия те же что и для любого кресла - чтобы не было или отключалась подушка безопасности.
Melinda, а 0-1 универсальное лишь в том смысле, что его можно по-разному установить, а не как те кресла, у которых потом ремни снимаются, в бустер переделываются и т.д.
Я еще старшего вспоминаю. Он в 6 месяцев был очень крупный (75 см 10 кг), мы купили ему кресло группы 1, одно из самых хороших. И я помню, как мне было все время страшно за его шею, я купила специальную подушку, но она помогает лишь от телепания влево-вправо, а вперед -назад -нет.
Только чур я никого не уговариваю :рай:
coffee, а как это против хода))? И что за гр о/1?? Это спиной что ли, как авто-люлька?
Бриллиант, да, это кресло фактически выглядят и функционируют как все кресла группы 1, но 0-1 можно устанавливать против хода.
VAV85, речь зашла о д/р и я вспомнила давно хотела узнать когда ж ты родилась, из чистого любопытства посмотреть твой гороскоп. По профилю год высчитала ну и дата уже известна, а спросить как то стисняюсь и Короче ДТП то у тебя в гороскопе прописано было! надо же! а многие говорят гороскопы фигня, вот бы тебе знать это заранее чего остерегаться
Только не подумай ничего плохого, я из чистого любопытства!!! так чтобы видеть связь с уже произошедшим и то что можно высчитать