6 марта 2013, 12:19
Анютка_vik, молодец, что Доченьку на видео записала!!! Я вот тоже не додумалась, а это такая память!!!
Ольгунчик11
Анютка_vik, молодец, что Доченьку на видео записала!!! Я вот тоже не додумалась, а это такая память!!!
VAV85
sampolina,спасибо! прописали чем можно в спортзале заниматься и нужно, теперь буду начинать ходить.
СтрекошаКласс!!!! а я то как хочу в басик!!! найти бы еще кто с мелкой посидел....тоже бы тряслась от радости ))))
а я завтра в планету ариант в бассейн пойду, аж трясет от радости)))
sampolinaСтрекошаКласс!!!! а я то как хочу в басик!!! найти бы еще кто с мелкой посидел....тоже бы тряслась от радости ))))
sampolinaСтрекошаКласс!!!! а я то как хочу в басик!!! найти бы еще кто с мелкой посидел....тоже бы тряслась от радости ))))
Анютка_viksepaНаниМы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - мор-ка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.
мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще" она "ну АКДС не ставьте" я " а полио?" "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.
короче пипец! заведки не было жаль...
Я с сыном до 1,9 к этой поликлинике относилась. Были на 7м участке, у Колесниковой (если правильно помню). Врач здоровский, но собиралась на пенсию. Больше ни чего хорошего о поликлинике сказать не могу. ))