Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 30 из 38
Анютка_vik, молодец, что Доченьку на видео записала!!! Я вот тоже не додумалась, а это такая память!!!
Ольгунчик11
Анютка_vik, молодец, что Доченьку на видео записала!!! Я вот тоже не додумалась, а это такая память!!!

Это не я додумалась. Это папа просил. )) Я ее фотала и записывала, а потом ему по и-нету отправляла. ))
Стрекоша, c зубками!

M@mo4k@, ну вот, держитесь!!!

на тему подгузов, уже писала несколько раз, муни на мой взгляд самые самые мягкие, перепробовали все. они единственные нам не натирают
на них же на трусы смотрю
а меррисами трусиками пользуется аня, VAV85, надо у нее уточнить как они им
Девочки всем привет. Вас не читала, недавно дома.
У меня мнение неоднозначное,, но пока до осень решили повременить с операцией. будем ставить уколы в бедро. Больно но терпимо.
Препараты для восстановления хряща – хондропротекторы так называемые. Просто врачи пришли к мнению, что нужно если и менять, то там где
делали это в первый раз, а пока попробовать восстановить хрящ. Мы ничего не потеряем при этом, но возможно исключим операцию либо отложим ее ... в общем голова кругом. Пока до осени буду ставить уколы. Видно будет.
inka,меррисы трусики нас устраивают, а вот муни я найти не могла трусики.
VAV85, я очень рада твоим хорошим новостям :-) уря
Ждала тебя в аське )))
VAV85, хорошие новости!
пусть уколы помогут!
очень рада  за тебя 🙂
snouk,Светик совсем некогда пока. Скоро купаться и кормится и сами голодные.
inka,Спасибочки. ава супер!
VAV85,хорошо, что не операция, надо верить, что уколы помогут, хондропротекторы многие хвалят.
Стрекоша,постараемся верить. Просто я ставила уколы, они не очень-то помогли. Врачи удивились почему хондопротекторы не были назначены ранее.
VAV85,здоровья тебе, дай Бог без операции всё обойдется!
sampolina,спасибо! прописали чем можно в спортзале заниматься и нужно, теперь буду начинать ходить.
а я завтра в планету ариант в бассейн пойду, аж трясет от  радости)))
VAV85
sampolina,спасибо! прописали чем можно в спортзале заниматься и нужно, теперь буду начинать ходить.

хорошее дело! Я тоже уже неделю занимаюсь, но пока дома, скорее бы начать нормально заниматься.
VAV85, все будет хорошо!
VAV85, все хорошо будет, здоровья тебе)
M@mo4k@, ну вот, выздоравления сынуле)
VAV85, Все будет хорошо! Здоровья тебе!!!!!!
VAV85, пусть лечение поможет!
Аришу с ПОЛУГОДИЕМ!
Тасеньку с девяточкой!
Владислава с восьмерочкой!
Стрекоша
Класс!!!! а я то как хочу в басик!!! найти бы еще кто с мелкой посидел....тоже бы тряслась  от радости ))))
Маняшк@
Аришу с ПОЛУГОДИЕМ!
Тасеньку с девяточкой!
Владислава с восьмерочкой!

Ой, я тоже пропустила именинников🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо девочки за поддержку!!!
sampolina
Стрекоша
Класс!!!! а я то как хочу в басик!!! найти бы еще кто с мелкой посидел....тоже бы тряслась  от радости ))))

sampolina
Стрекоша

Ага, тоже так подумалось,а то на себя смотреть уже не могу...

Анюта, здоровья тебе крепкого, чтоб укольчики помогли!
вредная_я,спасибо!
И решила поднять вам весеннего настроения!
VAV85, а я то думала куда ты с утра собралась ехать, видимо я проглядела. Здоровья тебе и чтобы лечение помогло)))))))
Юлёнк@,ага, устала вымоталась. спасибо.
Девочки контакты сброшу завтра.
M@mo4k@,здоровья!!! Вам врачи были???
По поводу сливочного масла, мы очень любим его. И в пюре картофельное, и в макарончики, и бутербродики с икрой, и обжариваю лук на нем...да много куда. И в кашку себе)))
Неотложка приехала часа через 1,5, но видимо я была спокойна и темпа не огромная...
Осмотрели, сказали антивирусное пить...я выспросила свечи...думаю лучше, чем табусами желудок травить.
В легких чисто, горлышко болит...мазать сказали винилином.
Все время на руках, один не лежит(
M@mo4k@,виферон хорошие свечи. А таблетками и правда лучше не надо.
VAV85,мы купили генфрон лайт, виферон они сказали устарели. в прошлый раз не помню, что прописыаали...
счас темпа 37,4..нормуль)
M@mo4k@, генферон не щиплет, в отличие от виферона. Сын у меня их лучше переносит.
VAV85, здоровья!! Авось уколы помогут и все будетхорошо!!

Про масло -я тоже очень его люблю. Везде кладу. Утром только бутерброды с маслом и сыром и ничего другого есть не могу. И доча ест так же.. муж не завтракает.

Я сегодня весь день в разъездах. Подарки выбираю, закупку забирала-плащик мне пришел классненький и по размеру идеально сел. Я радая)))
M@mo4k@, поправляйтесь!! Прям беда...болеют все....
M@mo4k@,поправляйтесь!!! ну мы виферон ставили и все ок было, но это было еще в январе.
Если лучше есть уже, то гуд!!!
Нани, а какое масло обычно берете?
я вот опрос всех веду 🙂
пока я так поняла финское лидирует 🙂
inka, я беру чебаркуль и первый вкус. Финское мне маргарином пахнет, который ядлявыпечки беру. Может онои качественное, но я люблю когда масло маслом пахнет)))))) как в детстве.       
Анютка_vik
sepa
Нани
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - мор-ка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.

мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще"   она "ну АКДС не ставьте"   я " а полио?"   "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.

короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить

Я с сыном до 1,9 к этой поликлинике относилась. Были на 7м участке, у Колесниковой (если правильно помню). Врач здоровский, но собиралась на пенсию. Больше ни чего хорошего о поликлинике сказать не могу. ))

Оххх, что-то все недовольны... куда катимся.....