Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 34 из 38
Юлёнк@, у меня подруга козерог - тоже все хорошо у них. Ни каких угроз и опасностей. Ттт.
Юлёнк@,зато мне сон на крещение приснился точ в точ как я попала с папой ДТП... утром встала маме рассказала, но не весь... а в 18-20 мы попали в ту самую аварию, даже цвета машин совпали...
Анютка_vik,ой ты аву поменяла я тебя и не узнала)))
Девочки давайте не будем думать о плохом и об опасностях нашим семьям? А? Завтра праздник у нас))) весна на дворе)))) Жизнь ПРЕКРАСНА!
Юлёнк@,VAV85, про предчувствия и прочие необъяснимые штуки. У меня сын шебутной, непоседа и, в общем, оч подвижный. У медиков всегда ведет себя как дома, постоянно нужно бдить, чтобы каб не разнес. 15го утром мы были на приеме, только зашли в каб, сын остановился у двери и не проходит, прям замеру двери и смотрит куда-то в сторону. Мы с врачем его зовем, разговариваем, а тот не реагирует. Когда я его потрясла за плечи (он сильно меня напугал), сказал: "мама, я не хочу тут находиться". Я, честно, спешила и не предала этим словам значения. Через 5мин пролетел метеорит с той стороны, куда сын смотрел. Может это и просто совпадение, но я сына в жизни таким не видела. А после взрыва, когда все в поликлинике забегали в панике, сын стал опять самим собой. ))
VAV85
Анютка_vik,ой ты аву поменяла я тебя и не узнала)))

Ага. Хондра меня распирает уже второй день. Ничего не охота, все надоело... Вот и решила обновиться. Вдруг поможет.
Довелось мне однажды наблюдать следующую картину.
Мне навстречу идут мама с сыном лет трех, о чем-то разговаривают. Внезапно малыш останавливается с громким:
- Мама, стой!
Мама, естественно, останавливается, дабы выяснить в чем дело. Причину чадо объявляет так же громко:
- Я тебя сейчас обнимать буду!
Анютка_vik,и правильно, тем более, что совершеннолетие на носу!!! А ну ка хондру гони прочь!!!
VAV85, прикольный малыш.
Ань, я не знаю как эту хондру гнать. Пыжилась, пыжилась, а теперь и этого не охота. Второй день вот за компом пропадаю, на форуме висю, мороженное с сыном наворачиваем и в игрухи на тел играем. Ни чего делать не хочу. Прям бесит аж. Надеюсь в выхи все пройдет, т.к. планов громадье.
Данила, Артема и Александра с датками!
Здоровья мальчишкам-шалунишкам!
VAV85, Тему углядела. Какие же детки маленькие прелесные!!! Я когда смотрю такие кадры глаза мокнут. У нас видео под такую же музыку. Балдею! Я третьего хочу мальчика когда-нибудь!!!
Анютка_vik,  ой, и у меня хандра...
Это, наверное, все от мороза и снега.
Уже тепла хочется, весны!!!
Fish-ка

И у меню тоже ((
snouk
Fish-ка

И у меню тоже ((

и у меню ((((
Ну девочки вы чего? ((((
да зима надоела, тяжелая она для нас тем более... малыши же у нас особо и не выйти(((
но нужно поднимать настроение, и чем дальше тем теплее будет!!!
Сашульку с 5 месяцами!!!
Данила и Артемку с датками!!!
И всех деток, кого пропустила на этой неделе, поздравляю!!!

Fish-ка

Ага. Весны, зелени, грязи по колено и сапоги резиновые повыше!! ))
Только недавно писала, что мы без ходунков обходимся...А тут сейчас муж пришел с работы и принес ходунки-прыгунки Jetem Scooter :idiot2: Муж сказал, что устал смотреть как мелкий ходит и падает везде...Ребенок довольный, на кнопки всякие нажимает, ходит по комнате (хотя у нас и ходить то особо некуда🙂
Вот такие.
main.jpg
Сашульку с 5 месяцами!!!

sampolina
Нани,с покупочками!

OxylDue
Нани, с покупочками!

спасибо, девочки! сегодня остаточки докупаю и закупки еще 2 вечером муж заберет :smitten:

всем привет 🙂

а мне надеюсь тюльпанчики муж сегодня принесёт из закупочки :smitten🙂)))) жду с нетерпением, жаль поздно забирать надо. А то в этих цветочных готовы до липки мужиков обобрать гады наживаются на нашем празднике

Долой хандру девчонки! Завтра наступит весна, а через месяц уже всё стаит и просохнет появятся листочки :рай: краааасота будет!!!
Юлёнк@, а у меня муж только что принёс из закупки. Отличные!!!!! Думаю такие в магазе сегодня рубликов по 70-80 будут.
airishana, с зубиком вас!!!! ))))) (ну где же наши - то....)
И с покупочкой! классные ходуны, главное, что Андрюше понравились.
А нам толокар подарили. Сейчас ещё раз попробую загрузить фотку, чего-то меня радикал в последнее время подводит......
А у меня муж после раб пошел с коллективом по пиву. Так обидно!! ((((
Вот похвастаюсь "точанкой" новой🙂)
Gera74, классные ходунки, где купили? Такие нам бы понравились, они точно не вредны))) Злата-лапочка! Ттт на вас!
airishana, гонщиком себя почувствовал)))
Kykkk
Gera74, классные ходунки, где купили? Такие нам бы понравились, они точно не вредны))) Злата-лапочка! Ттт на вас!

подарили нам :ой засмущали: :mrgreen:
Gera74,airishana, такие у вас технологии!! С обновками.
А это наши (только все наполнение старший брат уже прихватил):
ой, детки-загляденье у всех и машинки тоже  :mrgreen:

девочки, а что закупка тюльпанов бывает :shock:?
а я весну обожаю  :smitten: еще чуть-чуть и яблони зацветут  :smitten: :smitten: :smitten:

timma
Данила, Артема и Александра с датками!
Здоровья мальчишкам-шалунишкам!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Сашульку с 5 месяцами!!!

девочки, посоветуйте хорошего дерматолога детского, пожалуйста.

Фиш-ка, Кристина, может ты знаешь?
Анютка_vik,Gera74, девченки прям большие стали, ходят🙂
Fish-ка
Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть ребятишки только радуют мам и пап!!!

Присоединяюсь!!!  Здоровья крепкого!
Анютка_vik,Gera74,airishana,
детки просто класс!

вот время то летит, уже ходить пытаются 🙂
Девочки! Всех с наступающим праздником! ♡♡♡
Забегаю только набегами сюда. Мысль такая посещает - вроде как вчера беременными считали дни до часа Х, а сегодня уже ходунки примериваем!
Детки такие классные у всех!

Нани,да была закупка к 8 марта. Получилось 429 руб за 10 штук. Качественные, длинные, крупненькие.
Ой, девочки, действительно, время летит......  :lol:скоро годовастия начнём праздновать.... :roll:
Нани, не знаю, что у вас, а к дерматологу на Татьяничевой не ходили?