С датками детишек! Выздоравливайте все поскорее. И больше не болейте.
1 марта 2013, 06:21
Спасибо за пожелания здоровья сыну! от нас болеющим посыл на выздоровление!!
1 марта 2013, 06:26
я сегодня фоткала макро, 2-мя объективами :2funny: вот что получилось, это сахар
1 марта 2013, 06:35
Хелин я сегодня фоткала макро, 2-мя объективами :2funny: вот что получилось, это сахар
ого! необычно! я подумала что это лед)
1 марта 2013, 06:41
Вальцирия, бедняжки, поправляйтесь! Как хорошо что у меня мама делает как я скажу в лечении ( правда под моим присмотром все).
Бабочка Белянка, ну раз попросили, а вообще мужья наши себя не жалеют, я на своего смотрю иной раз и думаю: ребенок он еще или уже повзрослел. В некоторых вопросах они становятся как дети.
Хелин, молодец! А я не успела курс закончить- как раз заболели и у меня время закончилось((
Девочки, кто за нас голосовал в конкурсе Кенгуру- огромное спасибо, Сонечка заняла первое место. Так радуется, сразу язык развязался и давай мне объяснять как перчатки надо рисовать и травку, из каких частей Кенгуру состоит, а до этого молчала как партизан. Она когда рисует мне смотреть не дает.
1 марта 2013, 06:44
Яйя, с ПОБЕДОЙ!!!!
1 марта 2013, 06:52
С первым днем Весны!!! конечно само тепло придет еще не скоро, но все же :ура: :рай:
1 марта 2013, 06:55
Бабочка Белянка, ибуклин вроде с 2 лет только
1 марта 2013, 07:01
SLадкаяLife, а размер то какой?
1 марта 2013, 07:41
Вальцирия, я тоже расходусь во мнениях в плане лечения со своей мамой, что просто не обращаю на ее замечания внимание.
Мы тоже активное пьем и писаем, дабы вывести всю бяку из организма, у нас температуры как таковой нет где-то 37,3, но щечки почему-то красные. Еще старший с соплями вчера из садика пришел, так что надеюсь с ним все обойдется, впереди выходные - буду лечить соплюшки.
1 марта 2013, 07:41
Блин что с форумом - жуть как глючит, аж бесит
1 марта 2013, 07:42
Хелин, классное фото, молодец!
1 марта 2013, 07:48
удалено
1 марта 2013, 08:02
Третий раз сообщение набираю, а еще и с тел((( Всех с весной! Деток с датками! Позвоните энигме, как Даша.
1 марта 2013, 08:22
позвонила Лене. она на чмз. сделали обследование, подтвердились судороги эпилептического характера, сейчас пока ставят "судорожный синдром". еще будет обследование чтобы понять эпилепсия ли это. лена держится бодрячком. в палате они один. но палата у туалета. еще были в контакте тесном с мальчиком, который заболел ветрянкой, лена теперь еще и ветрянку ждет. в платной палате холодно и кровати с боковой защитой нет.
1 марта 2013, 08:33
был врач, у обоих бронхит( я в шоке(
1 марта 2013, 09:14
Dogma_chka, здоровья вам!
1 марта 2013, 09:56
Dogma_chka,здоровья сыновьям!бронхит мой лучший друг(((сейчас конечно переросла уже эту бяку, но раньше юбые сопли заканчивались бронхитом и кашлем до блевоты( главное не запустить в хроническую форму.И еще спустя столько лет узнала что бронхит не лечиться антибиотиками! капец, мы их в детстве за место хлеба жрали, а чаще их нам в попу кололи. Девочки, я конечно понимаю что мы тут не доктора с вами, но все же спрошу. Вот приходила наш дохтор назначила в принципе стандартное лечение: тонзилгон, ингалции с беродуалом, називин, антигистаминное, и антибиотик, какая то разновидность амоксициклина(не помню, лень стать прочитать).Вот я на счет антибиотика думаю давать или нет...Опытные мамы, у кого у деток старших ларингиты случаются вы их тоже антибами лечите??я антибиотиков не боюсь, но нафига их дело без дела пить то..
1 марта 2013, 09:58
Кстати на счет встречи кто то предлагал Свою компанию, очень вкусное заведение! там вот что не закажи все действительно вкусно!
1 марта 2013, 09:58
Хелин, понятно. Ну диагноз это уже пол дела.
1 марта 2013, 09:59
Dogma_chka, поскорее выздороветь мальчишкам!
1 марта 2013, 10:00
Вика,у подружки сын часто ларингитом болеет,только первые пару раз с перепуга лечили антиб,потом без антиб лечились,у них вообще часто ларингит.
1 марта 2013, 10:04
Вальцирия, антибиотики только в крайнем случае, я не давала
У меня старший сегодня на горке вниз лицом клюнул всю губу внутри разбил, и весь подбородок ободрал, мелкий позавчера переносицей об коробку стукнулся -синяк промеж глаз. В общем - красавцы у меня парни ))
1 марта 2013, 10:24
Всех с весной! Малышей с датками!
1 марта 2013, 10:32
Весна пришал а такой дубак......
1 марта 2013, 10:43
Что ж такое! Всем выздоровления скорейшего!!!!!!! На улице дубак((((. Но мы на санках чуть-чуть поездили и ножками походили.
1 марта 2013, 10:52
Даша_Я, парни...
Dogma_chka, какое знакомое слово бронхит( Поправляйтесь!
Детишек с датками!
Вальцирия, когда на связки присоединяется бактерия тогда антибиотики, это если несколько дней температура не спадает. Мы Соне пару раз лечили с помощью антибов, но обычно только ингалятором справлялись.
1 марта 2013, 11:35
девы где сдать анализ крови так чтоб завтра был результат а не в понедельник?
1 марта 2013, 11:36
Ой, девооооньки!!!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю вас с первым весенним днём!!!! хоть пока и по календарю....
Я всем вам желаю прям нового весеннего вдоха, чтобы стало полегче - в личной жизни, со здоровьем, в финансовых делах - всем-всем успехов!!!!))))))))
1 марта 2013, 12:08
Даша_Я,спасибо большое за пожелание здоровья.
У нас Варюша вчера тоже об шкаф губкой стукнулась, теперь там гематомка небольшая, так что без падений и ушибов осторожности не научатся)
1 марта 2013, 12:09
Dogma_chka, на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.
1 марта 2013, 12:11
Я сейчас наконец-то нитевой занавес повешала - все никак ленту для крючков пришить не могла, теперь осталось ее подрезать)))
1 марта 2013, 12:11
Яйя Dogma_chka, на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.
но только из вены берут(
1 марта 2013, 12:15
ledi_egoistka, как я тебя понимаю. Я полгода делала. теперь столько же времени снять не могу и решиться постирать 😉
Нашла на просторах интернета: Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.
1 марта 2013, 12:26
Dogma_chka, ужас какой! Выздоравливайте! Даша_Я, ааа, что ж такое с мужиками! Рано обрастать "украшениями" они у тебя начали 🙁
Яйя, поздравляю с победой! Я тут тоже одуваном похвастаюсь, первое место мы с его танком заняли в Бэби Клубе 🙂
1 марта 2013, 12:35
удалено
1 марта 2013, 12:54
Зина,Ксюша с победами вас и ваших деток, всегда приятно это!!! я никогда не побеждала, и вообще перестала учавствовать))) Лёшенька с прошлого томика я не похвалила тебя, лысик сладкий)))) да. лапка так видимо в ракурсе увеличилась, а так-то 20 размер нормально вроде)) мы такой же таскаем.
Девочки, ну и что за дезинформация погодная))) я понимаю вам охота сразу тепла. но ведь мы не на Украине живем (там уже подруга в ветровках гоняют)) но сегодня теплее чем вчера однозначно, ветра нет, а я начиталась вас и напялила детей как капуст))) Алиса идет и жалуется,что в шапке жарко ушанке))) умора, всю зиму ходили в тонкой а тут напялились,думала как вчера ветрище пронизывающий))) а вообще март самая мною ненавистная погода, и начало апреля! то с утра дубак, днем припекает ужасно, лужи, скользко, к вечеру ваще гололед.а сегодня Москву снегом засыпало, чую у нас он прибудет к понеделнику... фигня, а не погода... скорее бы все высохло, скинуть эти пуховики и шапки ненавистные и подставить себя к солнышку, загореть и быть красоткой намбер ван))))