Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 4 из 36
С
датками детишек! 
Выздоравливайте все поскорее.  И больше не болейте.
Спасибо за пожелания здоровья сыну!
от нас болеющим посыл  на выздоровление!!
я сегодня фоткала макро, 2-мя объективами :2funny:
вот что получилось, это сахар

Хелин
я сегодня фоткала макро, 2-мя объективами :2funny:
вот что получилось, это сахар

ого! необычно! я подумала что это лед)
Вальцирия, бедняжки, поправляйтесь! Как хорошо что у меня мама делает как я скажу в лечении ( правда под моим присмотром все).

Бабочка Белянка, ну раз попросили, а вообще мужья наши себя не жалеют, я на своего смотрю иной раз и думаю: ребенок он еще или уже повзрослел. В некоторых вопросах они становятся как дети.

Хелин, молодец! А я не успела курс закончить- как раз заболели и у меня время закончилось((

Девочки, кто за нас голосовал в конкурсе Кенгуру- огромное спасибо, Сонечка заняла первое место. Так радуется, сразу язык развязался и давай мне объяснять как перчатки надо рисовать и травку, из каких частей Кенгуру состоит, а до этого молчала как партизан. Она когда рисует мне смотреть не дает.
Яйя, с ПОБЕДОЙ!!!!
С первым днем Весны!!! конечно само тепло придет еще не скоро, но все же :ура: :рай:
Бабочка Белянка, ибуклин вроде с 2 лет только
SLадкаяLife, а размер то какой?
Вальцирия, я тоже расходусь во мнениях в плане лечения со своей мамой, что просто не обращаю на ее замечания внимание.

Мы тоже активное пьем и писаем, дабы вывести всю бяку из организма, у нас температуры как таковой нет где-то 37,3, но щечки почему-то красные.
Еще старший с соплями вчера из садика пришел, так что надеюсь с ним все обойдется, впереди выходные - буду лечить соплюшки.
Блин что с форумом - жуть как глючит, аж бесит
Хелин, классное фото, молодец!
удалено
Третий раз сообщение набираю, а еще и с тел(((
Всех с весной! Деток с датками!
Позвоните энигме, как Даша.
позвонила Лене. она на чмз. сделали обследование, подтвердились судороги эпилептического характера, сейчас пока ставят "судорожный синдром". еще будет обследование чтобы понять эпилепсия ли это. лена держится бодрячком. в палате они один. но палата у туалета. еще были в контакте тесном с мальчиком, который заболел ветрянкой, лена теперь еще и ветрянку ждет. в платной палате холодно и кровати с боковой защитой нет.
был врач, у обоих бронхит( я в шоке(
Dogma_chka, здоровья вам!
Dogma_chka,здоровья сыновьям!бронхит мой лучший друг(((сейчас конечно переросла уже эту бяку, но  раньше юбые сопли заканчивались бронхитом и кашлем до блевоты( главное не запустить в хроническую форму.И еще спустя  столько лет узнала что бронхит не лечиться антибиотиками! капец, мы их в детстве за место хлеба жрали, а чаще их нам в попу кололи.
Девочки, я конечно понимаю что  мы тут не доктора с вами, но все же спрошу. Вот приходила наш дохтор назначила в принципе стандартное лечение: тонзилгон, ингалции с беродуалом, називин, антигистаминное, и антибиотик, какая то разновидность амоксициклина(не помню, лень стать прочитать).Вот я на счет антибиотика думаю давать или нет...Опытные мамы, у кого у деток старших ларингиты случаются вы их тоже антибами лечите??я антибиотиков не боюсь, но нафига их дело без дела пить то..
Кстати на счет встречи кто то предлагал Свою компанию, очень вкусное заведение! там вот что не  закажи все действительно вкусно!
Хелин, понятно. Ну диагноз это уже пол дела.
Dogma_chka, поскорее выздороветь мальчишкам!
Вика,у подружки сын часто ларингитом болеет,только первые пару раз с перепуга лечили антиб,потом без антиб лечились,у них вообще часто ларингит.
Вальцирия, антибиотики только в крайнем случае, я не давала
Хелин,это интересно после прививки так?

Dogma_chka, здоровья сыночкам! тебе сил!
Dogma_chka,Вальцирия,ledi_egoistka, скорейшего выздоровления вашим деткам!
У меня старший сегодня на горке вниз лицом клюнул всю губу внутри разбил, и весь подбородок ободрал, мелкий позавчера переносицей об коробку стукнулся -синяк промеж глаз. В общем - красавцы у меня парни ))
Всех с весной! Малышей с датками!
Весна пришал а такой дубак......
Что ж такое! Всем выздоровления скорейшего!!!!!!!
На улице дубак((((. Но мы на санках чуть-чуть поездили и ножками походили.
Даша_Я, парни...

Dogma_chka, какое знакомое слово бронхит( Поправляйтесь!

Детишек с датками!

Вальцирия, когда на связки присоединяется бактерия тогда антибиотики, это если несколько дней температура не спадает. Мы Соне пару раз лечили с помощью антибов, но обычно только ингалятором справлялись.
девы где сдать анализ крови так чтоб завтра был результат а не в понедельник?
Ой, девооооньки!!!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю вас с первым весенним днём!!!! хоть пока и по календарю....

Я всем вам желаю прям нового весеннего вдоха, чтобы стало полегче - в личной жизни, со здоровьем, в финансовых делах - всем-всем успехов!!!!))))))))
Даша_Я,спасибо большое за пожелание здоровья.

У нас Варюша вчера тоже об шкаф губкой стукнулась, теперь там гематомка небольшая, так что без падений и ушибов осторожности не научатся)
Dogma_chka, на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.

Я сейчас наконец-то нитевой занавес повешала - все никак ленту для крючков пришить не могла, теперь осталось ее подрезать)))
Яйя
Dogma_chka, на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.

но только из вены берут(
ledi_egoistka, как я тебя понимаю. Я полгода делала. теперь столько же времени снять не могу и решиться постирать 😉

Нашла на просторах интернета:  Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.
Dogma_chka, ужас какой! Выздоравливайте!
Даша_Я, ааа, что ж такое с мужиками! Рано обрастать "украшениями" они у тебя начали 🙁

Яйя, поздравляю с победой!
Я тут тоже одуваном похвастаюсь, первое место мы с его танком заняли в Бэби Клубе 🙂

удалено
Зина,Ксюша с победами вас и ваших деток, всегда приятно это!!!
я никогда не побеждала, и вообще перестала учавствовать)))
Лёшенька с прошлого томика я не похвалила тебя, лысик сладкий)))) да. лапка так видимо в ракурсе увеличилась, а так-то 20 размер нормально вроде)) мы такой же таскаем.

Девочки, ну и что за дезинформация погодная)))
я понимаю вам охота сразу тепла. но ведь мы не на Украине живем (там уже подруга в ветровках гоняют)) но сегодня теплее чем вчера однозначно, ветра нет,  а я начиталась вас и напялила детей как капуст))) Алиса идет и жалуется,что в шапке жарко ушанке))) умора, всю зиму ходили в тонкой а тут напялились,думала как вчера ветрище пронизывающий)))
а вообще март самая мною ненавистная погода, и начало апреля! то с утра дубак, днем припекает ужасно, лужи, скользко, к вечеру ваще гололед.а  сегодня Москву снегом засыпало, чую у нас он прибудет к понеделнику... фигня, а не погода... скорее бы все высохло, скинуть эти пуховики и шапки ненавистные и подставить себя к солнышку, загореть и быть красоткой намбер ван))))