Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 33 из 36
@Enigma@, буду держать за вас кулачки и молиться. Пусть дочка будет здорова.
спасибо всем.
Olchik74, предполагать можно сколько угодно. все ждем мониторинг. врач сказала, что пока доказательств нет, говорить не о чем.
@Enigma@, мониторинг это тоже испытание, набери игрушек, книжек, любимой еды, чтобы ребенок и ты не уставали так.
@Enigma@, @@@@@@@@ Дашеньке!
Лена, сил тебе много и терпения!Дай Бог у Дашули все обязательно будет хорошо! Правильная диагностика это уже половина на пути к выздоровлению, раз все лечиться, значит жизнь прекрасна!Здоровья твоей крошке!!!
спасибо всем. уже морально готовлюсь к выносу мозга. куплю новые игрушки. чтобы заставить моего ребенка сидеть 3 часа -это я не знаю, что надо сделать. надеюсь, она заснет быстро.
@Enigma@,  здоровья дочурке))

ТА Ещe МАМА,  классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась)  а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали?  там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг

девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%?  доставка сколько за кг получается?   
Фнюля
kavrizka,
Круто! Надо к тебе напроситься пощупать ее :ой засмущали:

Приходи))))) покажем 😉
@Enigma@, терпения вам обоим))) и результативного обследования
Калипсо

ТА Ещe МАМА,  классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась)  а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали?  там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг

девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%?  доставка сколько за кг получается?   

-19%, доставка за одну коляску в 10 кг у нас вышла 40евро, но вот с посылками сейчас ж... какая-то, в статусе экспорт наша коляска была месяц, сейчас импортнулась, надеюсь уже скоро теперь придет.
@Enigma@, удачи вам с Дашенькой! Ого, аж 12-ти часовой мониторинг...я только с ночным сталкивалась (т.е. с мониторингом сна). Но эта процедура того стоит.
Остров
Калипсо

-19%, доставка за одну коляску в 10 кг у нас вышла 40евро, но вот с посылками сейчас ж... какая-то, в статусе экспорт наша коляска была месяц, сейчас импортнулась, надеюсь уже скоро теперь придет.

а как узнать сколько выйдет доставка?
помню что доставка на кидскомфорте была 40 ев. Сейчас посмотрела, что посылка до 20 кг. в россию уже 50 ев 🙁
удалено
Остров, la liebre, Фнюля,  девочки спасибо)

так-то бы компанию и доставку разделить

может кто-нибудь собирается заказывать что-то с кидскмфорта?
удалено
Keldyuin,так это и будет ночной. начнется в 7 вечера, закончится в 7 утра. захватим еще период бодрствования.
удалено
@Enigma@, удачного вам мониторинга @@@@@@ Пусть вам дадут ответы на ваши вопросы!!!

А мы второй день с температурой 🙁 Я надеюсь, что это зубы. Вызывала вчера педиатра, так в очередной раз убедилась, что зря. Говорит "ну горло не красное, насморка нет, в легких чисто. Температуру сбивайте и на всякий случай пропишу вам антибиотик" рррррр капец! :knuppel2: Вот таких специалистов держут, потому что кадров не хватает  :crazy2:
Девочки, кто берет у меня подгузники!!! Только что, поставщик нам подтвердил акцию. Цены супер!!! Условия в группе или по купонам h**ttp://kyponoman.ru/action639.html
la liebre, я врача вызываю чтоб горло посмотрел и послушал легкие, а остальное...(((
MValena, а что это за подгузы? я таких не знаю...
Sunflower, сейчас тебе в личку напишу
привет девочки!
Почти не читала вас. нет времени!
Вчера ночью пробежалась по Дашиним новостям, Вам Лен с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы поехали сегодян прививку ставить, наконец-то 3 недели не болели. вроде и кровь сдавали и моча есть, ну удача прям, ага фиг... в кабинете темпа 37.1 показала, а врач еще увидела наши анализщы крови оказывается во всех что мы делали за этот год СОЭ высокое(( ну конечно оно высокое. мы же вечно болели(( кароче ен поставили нам прививку. мне ну оочень понравилось отношение, можно сказать бесплатно врач просмотрела всю карту, спрашивала почему тут така тут этак, послушала. всего осмотрела, и сказала.что не будет ставить!! А вчера в поликлинике когда я карту пришла с анализами забирать мне сказали,что всё ОК . поставят с такими показателями нам, ведь это после болезни кровь сдавали..писец..в  очередной раз обтекаю от нашей бесплатной или как ее по мед.полюсам медицины!

Еще вчера про Женю Демина расстроилась, чуть не ревела когда в группе прочла, ну что ж так не повезло мальчишке(( за что ему такие страдания(( очень жалко!!! Я ооочень оочень надеюсь.что ему удастся победить болезнь!
АлиБория, а где вы хотели ставить прививку? где такой приятный спец?
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
девочки.а еще у меня горе((
мы купили санки-коляску тимка(фирма Ника) а вчера я обнаружила что ручка в месте соединения деталей лопнула, то ли она такая липкая. то ли брак, а куда идти. кому-то можно пожаловаться? есть ли гарантия на такие изделия.. я не помню куда чек даже дела(( блин 3 месяца 1500 тыщи коту под хвост, и главное они мне так нужны сейчас.. на обычной коляске мне не проехать... взяла  у соседки саночки. но блин Боря ваще в них сидит плохо.скорее бы долбанный снег растаял...
кароче мне этой марки санки -коляска ваще не понравились, когда раскладываешь сидушка вечно под железку попадает поэтому 1 рукой не разложитьа  теперь еще и ручка сломалась, писец 3 месяца от силы возили..очень обидно..
может в экспертизу сдать?
MValena

MValena, и мне напиши, пожалуйста!
АлиБория, спасибо за информацию! Нам скоро нужно будет прививками заняться, а то одна БЦЖ красуется и ту лучше б не делали...
@Enigma@, просто в отделении, где я работала, делали по-другому и весь мониторинг проходил, когда ребенок спит. Поэтому и удивилась..На меня Долинина произвела приятное впечатление, пока ее диагноз (тонус мышц снижен, но это исправляется массажом, больше свежего воздуха и отстаньте от ребенка🙂) подтвердился на все 100%. Что особенно понравилось, когда я перечисляла лекарства, которые мы Лешке проставили, она постоянно спрашивала: "а зачем назначили это? а то? а почему вы у врача не спросили? Ни одно лекарство нельзя ставить "просто так". И все это без укора, я не чувствовала себя нерадивой мамашей даже. Пусть и у вас все наладится!
la liebre
MValena

MValena, и мне напиши, пожалуйста!

ок
http://s2.uploads.ru/K9yex.jpg
http://s3.uploads.ru/h1DYS.jpg смотрите девочки.как саночки наши перегнулись( ну как так делают,а? уроды. у меня одно расстройство(((
удалено
Фнюля,Юль. понимаешь она сразу какая-то была хлипкая. я заметила первый раз.что уровень ручки на у талии а почему-то у моих почти коленок..меян смутило,я  снова подняла на тот уровень что и было при покупке. потом и дальше так приходилось изредка приподнимать. особенно если куда на горку въезжала и надо было на ручку сделать упор, а позавчера тупо они "легли" вместе с ребенком.я  еле до дома его довезла раскрыла чехол и аж ахнула!!!Юль.ну ведь  не должно так переломиться! у нас вижу многие с такой фирмой гуляют, да вижу тоже ручка у них близко к земле приплюснута.они видать просто понять не могут, видимо это так производитель неудачно распределил механизм,что при наклоне эта метал.палочка не выдерживает и гнется, ну писец.. че не могли металл попрочнее именно на эту часть сделать..зла не хватает
Фнюля,  блин, так то бы я бы тебя с удовольствием подождала, но боюсь скидку уберут на коляс, не знаю как у них скидки долго держатся

АлиБория,  привет)  по мне так это брак однозначно!  как Вы смогли бы переломить ручку сами? 
АлиБория, мне тоже кажется, что брак.
Юлька на брак похоже, но добиться чего то вряд ли получится, по идее там все быстро приваривается только сварщика бы вам
если не найдете, я у мужа спрошу работает ли у него сварочник и приварит ли)
Калипсо,мне летний чехол на автокресло надо, сейчас некогда вечером посмотрю есть ли такие на этом сайте, напишу в личку потом.
девочки, вопрос - нам 20 марта снова в больницу, типа, ложится. карантин заканчивается по ветрянке. я не хочу. им надо позвонить и предупредить, что не ляжем?
АлиБория
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок

Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок 🙂 еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.
я уже
marissa
АлиБория

Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок 🙂 еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.
я уже прям хочу туда😉
думаю к долининой или кремсовой  на прием сходить.