13 марта 2013, 17:08
@Enigma@, буду держать за вас кулачки и молиться. Пусть дочка будет здорова.
Фнюля
kavrizka,
Круто! Надо к тебе напроситься пощупать ее :ой засмущали:
Калипсо
@Enigma@, здоровья дочурке))
ТА Ещe МАМА, классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась) а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали? там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг
девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%? доставка сколько за кг получается?
ОстровКалипсо
@Enigma@, здоровья дочурке))
ТА Ещe МАМА, классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась) а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали? там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг
девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%? доставка сколько за кг получается?
-19%, доставка за одну коляску в 10 кг у нас вышла 40евро, но вот с посылками сейчас ж... какая-то, в статусе экспорт наша коляска была месяц, сейчас импортнулась, надеюсь уже скоро теперь придет.
MValena
Sunflower, сейчас тебе в личку напишу
la liebreMValena
Sunflower, сейчас тебе в личку напишу
MValena, и мне напиши, пожалуйста!
АлиБория
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
marissaя уже прям хочу туда😉АлиБория
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок
Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок 🙂 еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.