Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 7 из 36
Фнюля, какая фирма напиши
я тоже смотрела в закупках штаны горнолыжные
в смысле теплые нужны
у меня были до беременности стайлер фирмы, нравятся, но не застегиваются
хотя в магазине этой же фирмы новые 44й размер хорошо
они видимо под мое потолстение стали побольше шить
а вообще цены  сейчас оч интересные в закупках
я чаще всего перед заказом сравниваю в интернет-магазинах тот же товар
так вот часто бывает разница рублей 100-200 с ценой в закупке
особенно, если что-то фирменное
игрушки так вообще- в закупке чагги участница написала ссылку на инет-магазин, где цены ниже, чем в закупке, орг конечно попросил такого не делать
в принципе орг прав, каждый участник сам может помониторить рынок
ну и в целом- на весну все рынок мониторила-мониторила- в итоге поняла- можно в закупках купить весенний комплект фирменный за 2650, а в ДМ за 3 тыс.
примерно вот такой расклад ценовый
Оюшминальда
Alina, закончились мытарства мои. Пять месяцев учебы))) Самой не верится.

вот видишь- не дошла ты до моего рекорда- полгода обучения ;-)
удалено
Спасибо за поздравления.
Olgunya, а завтра в Горках выставка? Там много интересного будет? Мама хочет съездить.
Оюшминальда, завтра в Роднике). Будет ооочень много участников) - аж 19 вроде столов....декупаж, вязание, бижутерия. мыло и пр.. Пусть приходит). У Касторамы. В Горках пока не будет ничего.
Olgunya, точно, в Роднике. Отправлю тогда маму поглазеть на красоту)))
Оюшминальда
Olgunya, точно, в Роднике. Отправлю тогда маму поглазеть на красоту)))

хорошо)))))
Вику с 11 мес поздравляем!
Ирину с правами!
Оюшминальда, с правами! Ровных дорог и вежливых водителей на пути.
@Enigma@, держитесь. Все у вас наладится, Дашенька обязательно поправится.
Фнюля, стишок про цены:

Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ -
Эту блузку, Ё-моё!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла -
Бляха-муха, во дела!
Блузка - Тысяча рублей,
Точно копия моей!
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду -
Блузка - Тридцать три рубля,
Ёпти - В точности моя!
Фильдиперсу метров семь,
А на жопе - бант большой.
На...али... Но с душой!
Olgunya, молодцы твои мужчины, да и ты тоже умичка вон какую красоту вяжешь.
Toliar
Василису, Илью, Ванюшу, и Викулю с датками!!!!!

Девчонкам - вкусняшку!

Парням - машинку!

Присоединяюсь. Поздравляю!
Фнюля, про СЗ, тоже частенько сравниваю цены, что-то дешевле, что-то на том же уровне. В основном беру трикотажку + одежку на деток, обувь еще никому ни разу не брала. На себя решилась впервые купить, пока не знаю что получу))).
Вообще экономия в 300- 400 ре, для нашей семьи существенна, если есть время подождать.
Фнюля,Викторинку с финишной!
Про СЗ обидно, особенно если качество стралает
Девочки, я вот недавно узнала о такой теме с отзывами и мнеиями о СЗ и частенько читаю, чтобы не пролететь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307898.msg145294868/topicseen.html#msg145294868

Оюшминальда,поздравляю! Цель достигнута! Теперь только свобола!)

Olgunya,муж умничка!)
@Enigma@,я в шоке(. 3 года? От лекарств?!
Чет я с эмоциями не справляюсь, зная кто вам еще выписал
Здоровья Дашаньке и тебе терпения!
Манимейкер
@Enigma@,я в шоке(. 3 года? От лекарств?!
Чет я с эмоциями не справляюсь, зная кто вам еще выписал
Здоровья Дашаньке и тебе терпения!
при судоргах  лечение 3 года это норма. у насти когда от обезвоживания были  судорги и то нам пытались прописать лечение так же на 3 года, но громова все отменила после тщательного обследования.  Насчет лекарств, ловлю помидоры, но не думаю что из-за них судорги, спровоцировать их возникновение наверное лекарство могло, но это не причина. Значит  уже была проблема, и может к лучшему что она проявилась сейчас, чем раньше начнут лечение тем лучше.
меня все так дружно проигнорили, ну ладно, сама уже нашла про соэ.
Хелин, соэ-это воспалительный процесс, вроде.
Насчет того, что лекарство могло лишь "запустить механизм" судорог соглашусь с тобой. Вряд ли это лекарство само по себе вызвало судороги.
Оюшминальда
Хелин, соэ-это воспалительный процесс, вроде.
Насчет того, что лекарство могло лишь "запустить механизм" судорог соглашусь с тобой. Вряд ли это лекарство само по себе вызвало судороги.
запустить механизм, а вот может если не это лекарство, то вообще в жизни такого не случилось
Но тут правды никогда не узнаешь
Хелин,я только зашла, хотела написать тебе, что вы недавно проболели, остаточное это. Сдайте через месяц-нормально все будет.
Оюшминальда, С правами! Очень рада за тебя!
Мы сегодня семейным кругом отмечали Глебин ДР
Вывели родитей в ресторан, они были так благодарны, что хоть мы их вытаскиваем. А не бональные наши семейные посиделки
Глебик вел себя достойно!
А вот Кира с племяшом не совсем хорошо
Потом поехали к свекрам кушать торт
Заказывала у Гармонии вкуса по акции 1500 кг. Торт вкусный, нежный, натуральный
Манимейкер, этот препарат ставят огромному кол-ву детей, положительного эффекта в разы больше. Так случилось, что Даше не подошел. Это не говорит о том, что доктор виноват.
Мужу передала))). Ему таак приятно). Спасибо!!!!
Всем выздоровления!!!!!!!!
MValena, ledi_egoistka, Манимейкер,Северное Сияние, спасибо.
Манимейкер, причину теперь искать не будут, главное-пусть вылечат лялечку.
Оюшминальда,не соглашусь. ОБЯЗАНЫ найти причину и только потом лечить.
Хелин, у вас остаточное СОЭ высокое, был же грипп, показатели постепенно будут снижаться и приходить в норму. Сейчас витаминчиков, свежий воздух и все будет хорошо.

Девочки, ну что спорить врачи не Боги к сожалению, есть определенный регламент при определенной симптоматике, любое лекарство может дать побочку, тут пока не попробуешь не узнаешь.
Дашеньке, скорее поправиться, лене терпения и сил справится. Верю, что все будет хорошо у вас.
Оюшминальда,с правами!

@Enigma@,крепитесь! Скорейшего выздоровления!!!

а мы сегодня к бабуле в гости съездили здоровско 5 часов провели, попроведывали. Ну конечно в баню сходили погрели старые косточки😉 Вечером решили сходить кофею с корицей попить, чет решили в Пом*идор сходить кофе вкусное, а вод десерт не очень((
Manticora,Северное Сияние,Оюшминальда,спасибо! я уже почиала что соэ 1-1,5 после гриппа до нормы восстанавливается.
Манимейкер,молоды какие вы.
Блииииииин, у меня комп виснет и усе((( плакаю, видимо сегодня не мой день.
Хелин, не проигнорили- просто то, что воспалительный процесс ты и без знаешь
показатель не оч сильно превышает
когда серьезные проблемы у нас СОЭ был и 40 и 50
Девочки мне кардиограмму надо снять, куда податься посоветуйте а...плиз.
Фнюля, Викусю с финишной перед годовасием!!! мне тоже месяц осталось в возрасте Христа гулять )))
как много вы умеете,вот что значит бабы-деды рядом, развлекают!!!
Оюшминальда, ты молодец!! зеленого света тебе всегда в дороге!!!!
спасибо девочки за ваши голоса!!!
Енигма, я в шоке от диагноза((( но рада,что нашлась причина и ее быстро нормализовали,надеюсь за период лечения вы ее победите совсем!!а что спрова
цировало я не пойму..(((
Manticora, в центре Кинзерского я делала.
Olchik74,расшифровывают?
я про показатели не спец..читаю в инете всегда про них..

про судороги поняла, считаю,что хорошо что они проявились так рано!! знаю случай когда у женщины в родах начались ни с того ни с сего.. просто стресс и напряг родовой спровацировал... у сестры в роддоме.. еле лялю спасли.. так что вылечат красоточку Дашеньку!!!
Manticora,мама в Диа*гнозе делала с расшифровкой
Olchik74,Ёжк@, спасибо!
Manticora
Olchik74,расшифровывают?

да
девчата. кто с системой ноутбуков в ладу, помогите. то лия куда натыкала, то ли ноут глюканул,не выключается когда просто крышку закрываешь, в спящий режим не уходит или как его там...
у меня HP550, помогите,кто может..в питании попыталась поставить галочку " спящий режим" так теперь он типа систему перегружает, хрень какая-то(((
Фнюля, я во многих закупках диву даюсь, тоже тут купила носи и худей в аптеке-форте по той же цене закупки и ждать не надо, еще и купон на подарок колгот получила))а  девочки, так и назаказывали,смысла не пойму,ждать. нестись забирать потом..
но обувь детям я в закупке всегда беру,ну не находила дешевле нигде пока.. ну да взяла ботики на распродаже в ДМ, но как носиться будут не знаю...
еще вот мужу пальто заказали,в  магазинах 9-13,а в закупке за 3, надеюсь качество не подведет
ledi_egoistka,стишок просто уморный!!!!
Ольгуня, даа, муж молодец!! А мой сегодня дома, так блин сядет у телека и сидит, а мне типа,че психуешь?!  а потому что дети все-равно на мне висят,у  меня уже предел блин терпеливости исчерпал себя..а он отдыхает, ну визгнула конечно я  на дочу лишку..получила от мужа... прям противно..но за мной не убыло,я  ему тут же заткнула рот тысячей и одним оправданием своего поведения))
АлиБория
.но за мной не убыло,я  ему тут же заткнула рот тысячей и одним оправданием своего поведения))
:смеется: