Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 5 из 36
Хелин, ты макро оптику купила??? Прикольно конечно в макро,сразу не разгадаешь что это)))
я со своим объективом не могу так крупно делать, ну я и не сравниваю себя,я  вообще забросила фотоаппарат с детьми этими,уматываюсь сил нет.. ни одной  фотки зимней не сделала в этом году
АлиБория, спасибо! А мне загорать низзя, я летом беленькая хожу. Хотя иногда загораю, жизнь такая короткая, хоть несколько лет побыть загорелой.
Алая буква, спасибо! Одуван просто чудесный на фото, а танк крутой!
Алая буква, молодцы! Поздравляю с 1 местом!
АлиБория
Хелин, ты макро оптику купила??? Прикольно конечно в макро,сразу не разгадаешь что это)))
я со своим объективом не могу так крупно делать, ну я и не сравниваю себя,я  вообще забросила фотоаппарат с детьми этими,уматываюсь сил нет.. ни одной  фотки зимней не сделала в этом году
нет, Юль, это я 2-мя объективами, один портретник и второй гелиос советский подставляла, фокус ловила удаляла приближала весь мой агрегат и фОТКАЛА :2funny: А у тебя ж кэнон, можно снять объектив, перевернуть его и фоткать так, называется перевертыш и будет тебе макро)
Алая буква, Красота! с победой!
Зина и вас с победой!
Алая буква,Яйя, поздравляю ваших деток с победами! Молодцы!
Хелин, затейница )))!!! (про агрегат).

Даша_Я, а весна настоящая тоже представляется иной, а на деле то....не пройти и не проехать.

Ксюша меня высосала по самое нимагу, ревет и все время требует грудь, даже присесть не дает, все время дергает меня за одежду. Может ее что-то беспокоит, я понять не могу. Ест только с общего стола, а ей нельзя такое, сыпет личико, типа паэлья нравится, плов настоящий (детский тушеный плов не хочет, ей со специями подавай). Впихала ей фрикадельки Семпер вчера, сегодня ни в какую не стала их есть.
Хелин
АлиБория
нет, Юль, это я 2-мя объективами, один портретник и второй гелиос советский подставляла, фокус ловила удаляла приближала весь мой агрегат и фОТКАЛА :2funny: А у тебя ж кэнон, можно снять объектив, перевернуть его и фоткать так, называется перевертыш и будет тебе макро)

фигасе механизм 🙂
Лен, кинь ссылку на конкурс, девченки гдето голосовали а я не могу найти где фотки

Ксюша, Зина , деток с победой!!!

Яйя,АлиБория, с пободками ваших деток! Молодцы!

У нас у Вари сегодня травмаопасный день выдался: 2 раза пальцы себе прищемляла, потом об этот же ящик головой стукнулась - теперь там болячка, + в шторках успела запутаться, пока я их не выровнила с полом. Это при условии что у нее вчерашние болячкие еще не прошли. Вот такой у нас сегодня горький опыт выдался в исследовании домовой територии)
Всем привет! Нас отпустили домой на день. быстренько отпишусь, а то дел куча.
Спасибо за вашу поддержку и теплые слова!
Нам поставили диагноз синдром Крости-Джанотти (я, конечно, не то вспомнила, когда вас спрашивала). Врач ничего толком не говорит, только что "все лечится, пролежите у нас дней десять", может она анализов ждет. Заболевание какое-то непонятное, то ли вирусное, но не факт, то ли связано с гепатитом, но и то не обязательно, возможно как реакция на первое знакомство организма с вирусом гепатита Б, но мы прививки по расписанию ставили, так что поздно нам уже "реагировать", сколько месяцев прошло...  Радует, что кроме сыпи Машу ничего не беспокоит (да и сыпь больше окружающих беспокоит своим видом ужасным, доча жизни радуется), беспокоит, что с гепатитом может быть связано. В общем, ничего не понятно, ждем результатов анализов и еще будем сдавать. Интересно, что это заболевание вроде как достаточно редкое, а мы уже третьи с таким диагнозом за пару месяцев в этой больнице, наша "коллега по диагнозу"  скоро выписывается.

Кто спрашивал про анализ, если актуально, сдавали общий анализ крови в МЦ ЧТПЗ, делают каждый день и сб, вс с 8 до 11 утра, результат в тот же день после трех. Берут из пальчика (лаборантка оч понравилась, отвлекала как могла.)
В больнице карантин по гриппу, на "свидания" не пускают, только передачки, духота и жара неимоверная, никакие проветривания не помогают.
Алая буква, молодцы! Поздравляю с 1 местом! Хорошенький он у тебя!)

А я сегодня ходила на подработку устраивалась. Душа темная блин)) Там предлагали делать гелевые свечи за басно словные деньги от 20 до 100руб за свечку. Денег требовали за "риски" фирмы. Даже в договоре прописали что вернут эти деньги. Ой не написала 6000 :shock: просят. Короче капец. Зато заливала что они одни такие, что у них очень много заказов и тд и тп.
блииииин сколько же лохотрона в нашем городе. Еще сегодня по квартирам сетевики ходили. Аж толпу увидела на улицу когда пошла, 4 парня с баулами, ходят бабулек окучивают(у нас тут в основном бабульки живут).
Ekaterina*, раз врач сказал, что лечится - значит все хорошо. Держитесь все у вас отлично будет! Держу за вас кулачки.
Ekaterina*, ну вот, скоро ясность хоть какая-то будет. Удачи вам в лечении @@@@@@@@@@@
Ekaterina*,выздоравливайте! Скорейшей выписки!
Хелин,клевая фотка, даже не понять что сахар)
Хелин, ты умничка в плане фоток, развиваешься))) Я вот забросила и никак мне с марком моим отношения не срастаются. прикольно про объектив, первый раз такое слышу, пока в техникуме на фотографа училась у нас все было - типа пойдите и купите))))
Ekaterina*, выздоравливайте. Все будет  хорошо.
Очень испереживалась я за Энигму, надеюсь,  все это можно вылечить. 
Лена , фото красивое.
Деток-победителей с победами !
Болеющим -здоровья!

Как я устаю с мамой,  и как же тяжело и тоскливо мне без мужа(((
Ekaterina*, скорейшей поправки вам!

Ёжк@, я даже двери не открываю им.
Оюшминальда, не грусти) Муж надолго уехал?
Olchik74, на неделю уехал. Вадим сильно скучает по папе.
Хелин, проголосовала за Настю. Спасибо за ликбез, завтра своему кэнону рыло отвинчу, поэкспериментирую 🙂)))
Ekaterina*, быстрее поправиться вам!
Оюшминальда, не грусти! Мама-то приехала к тебе?
Оюшминальда,мой как уедет так все не спят((( мелкий сильно скучает(
Ёжк@,пасиб.
Ekaterina*,здоровья!
Vendett@
Хелин, ты умничка в плане фоток, развиваешься))) Я вот забросила и никак мне с марком моим отношения не срастаются. прикольно про объектив, первый раз такое слышу, пока в техникуме на фотографа училась у нас все было - типа пойдите и купите))))
оооооо марк-круто! я со своим нервно курю в сторонке :смеется: а где училась? в каком техникуме, долго?
lookas, пасиб! Объектив фикс должен быть, не зум.
lookas, мама приехала и устраивает  "вынос мозга".
Sunflower, твой вообще часто уезжает , не знаю , как ты справляешься одна с тремя.
Хелин фигасе выдумали.. спасибо..попробую!!
Катя..блин блинский я расстроилась за вас!! ((( где вы с годовалой неконтактной практически такое цепанули-то?? капец... теперь страшно на улицу вести.. а может это прививка так с новым штамом среагировала встретившись?? надо почитать что за дрянь...
карантин вроде на след. неделе обещают снять... вам с Машуней @@@@@@@@@

Яйя, ))))) про груди точно. Здорово! про конкурс рисунков.

Dogma_chka, здоровья детям!!!

Алая буква, спасибо! Сегодня значительно лучше, темп-ра поднялась только перед сном до 38,6, сбилась хорошо нурофеном. Поздравляю с победой!

marissa, да я уже узнала в аптеке, он с 3лет даже сказали.

А в чем может быть причина таких судорог?

Кто знает, какие приправы можно детям например - мускатный орех, чеснок, базилик, петрушка, ну вообще какие можно добавлять в блюда или вообще нежелательно?
Оюшминальда, мой ночью тоже уедет на сутки(((( ну капец просто у меня слов нет......
Девочкам нашим скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@@ за Машеньку, Дашеньку и Стешеньку!
Бабочка Белянка, вы как? Спала темпа?
Nastya, Стеня тьфу тьфу тьфу здорова, Алисёна у нас приболемши.

Сегодня , кстати, были у врача. Сказала что у нас не так всё страшно, иммунитет борется с бякой, а вобще титры высокие 🙁 будем сбивать.
Nastya, спасибо Настя! да темп-ра стала сбиваемой и выше 38 поднимается редко, целый день не было темп-ры, пару раз кашляла, носик чуть забит. на ночь поднялась, нурофен хорошо сбил. Только у меня поднялась небольшая 37,6 (терпимо) и у мамы у моей до 40. Вообщем лазарет, всей семьей. Вы как?
вот мой макро весенний цвЯточек на окне))) я канеш щас помучалась с фокусом.но с моей близорукостью и коряво-трясущимися ручками и так сойдет)))
С ВЕСНОЙ!!!

девчата, проголосуйте за моего племянника в конкурсе пожалуйста,кому не лениво, спасибо заранее!
рисунок на сайте http://xn--80aaleoc0aobsmmdd7a0n.xn--p1ai/competitions2/?now_sort=work_a&now_filter_name=work&now_filter_val=12
Название работы: «Сейчас всё будет!»
Автор: Михаил Брайт
Страна: Россия
По произведению: Каша из топора
Яйя,Алая буква, с победой деток!
Хелин
lookas, пасиб! Объектив фикс должен быть, не зум.

Ну всё, облом значит. А от Зенита можно открутить?  😀