Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 9 из 36
Манимейкер, не грустные вы, а серьёзные))), очень хорошее фото!
Вальцирия, здоровья Василисе!!!
@Enigma@, хороших вам результатов в лечении, дай Бог вам здоровья!
Вадльцирия, как я тебя понимаю, здоровья Василиске! Мы нашли лекарство гомеопатическое которое облегчает Ксюшины проблемы при ларинготрахеитах- они у нас теперь постоянно при простуде- гомеовокс. Сразу начинаю давать с начала простуды, не жду отечности.

Манимейкер, серьезные такие. Не грустите, день рождения это не обязательно праздник физически, главное в душЕ радоваться что уже годик, быть здоровыми, а отметить это дело второстепенное. Я Соне в этом году не буду праздновать- она очень сильно перевозбуждается и потом ходим к психологу и неврологу. Себе лучше отмечу- у меня проще с этим😉

Оюшминальда, поздравляюююю!!! Удачи на дорогах!
АлиБория,Юля,спасибо)завтра  или во вторник пойду обязательно к врачам,у нас  точно эта бяка из-за кишечника(((на днях тоже высыпало его сильно,а вчера щёки покраснели,сегодня прям алые(((плямбочки ещё на ногах появились(((однозначно в больницу пойдём!
Вальцирия,Вика,доче здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!
Манимейкер, 😉
Какой классный Именинник)))))))))))))В галстуке ммммммм.....очень похожи)))Мамин сын)))
Тортик заказывали?Красиво оформлен)
Манимейкер, красивые вы!
Хелин, Лен не созванивалась как девченки? Как Даша и Василиса
MValena,  Василисе лучше, завтра анализы сдадут и будут решать, на сколько оставаться в больнице.(но я не Лена)
Манимейкер, у нас один в один тортик был. Там же закаазывали. С годиком Глебку!
Манимейкер
Оюшминальда,у меня на планшете установлен интернет кинотеатр ivi.ru
И еще что то муж устанавливал. Но там не очень много фильмов

Только про иви хотела написать. Я и на телефоне с него смотрю.

Оюшминальда, с правами!!!! Урррряяяяя!
Ой, чёт столько по больницам уже, очень переживаю! Про Катю- Екатерину нет новостей?
Мои оба в соплях, вчера сходили в бассик, блин...
Мужем похвастаюсь, сёдня я сперва к стоматологу гоняла, потом со старшим в цирк - он аж до трёх сидел с Тошей и все с ним переделал: и спать улкладывал, и кормил, и попу мыл и даже искупал до кучи, в роль няньки наверно вошел. Вам, девы, смешно наверно, а ведь он правда в первый раз!!! Еще когда я уходила, муж спросил, а мол заснёт ли ребенок у него на руках, я отвечаю, а я откуда знаю? В общем, сегодня наш папа стал совсем папой, весь оставшийся день ходил, грудь колесом 🙂.
Завтра узнаю о Василисочкином здоровье через Алисию, вам девочки @@@@@@@@!!
Ольгуня,ты сегодня моего Бориса и меня с красной коляской не признала?? а я спец. подошла про шапки спросить..подумав если наша Оля то может по Борисику признает )))) красивые у тебя изделия!!
Юль ты такая ухоженная,стильно одетая всегда и Глеб тебе под стать.. полюбовалась вами!! 5го иду к Валерии кстати )))
девчонки, простите я временно выпадаю из темы, работаю и через неделю уезжаю.
Всех люблю, скучаю, вернусь 14 апреля.
Никому больше не болеть и никаких больниц!!!!
Manticora, я ж знаю кто ты))). я чет подумала Хелин писала...
Manticora, я все не спрошу как твоя невралгия или чего это было?
последние новости мне Алисия рассказала " Вика ушли из больницы
их переселили в палату где 2 девочки с гриппом, температурой под 40 и зелеными соплями, и Вика домой поехали
говорит боится ночи, переживают."
Вика, надеюсь приступов больше не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлиБория
последние новости мне Алисия рассказала " Вика ушли из больницы
их переселили в палату где 2 девочки с гриппом, температурой под 40 и зелеными соплями, и Вика домой поехали
говорит боится ночи, переживают."
Вика, надеюсь приступов больше не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья Василисе!  В наших инфекционках вечно так, грипп, ларингит... всех в одну палату(((
Манимейкер, классные вы такие на фото! Тортик суперский.

Что-то много девочек  с лялечками в больничках у нас лежат - здоровья им крепкого - крепкого. Мамам сил. Держу за всех кулачки.

Alina, я аж прослезилась. Жуть такая.
Хелин, скорейшего возвращения  :пятачок с шариком:
Манимейкер, классные такие!!!
утро доброе!
АлиБория, оооо..... правда?????? да, я была). Я ваще вчера никого не узнавала((((. Голова кругом...... Надо было сказать).Спасибо!!!! Мне кстати показалось лицо ооочень знакомым.......
Olgunya,спасибо! Ну под кроватью аж был, как вот найти. Ноги ему кто-то приделывает что ли.
Хелин, у меня Илья его то под ковёр засунет, то в принтер, то за диван..... тоже пишу вконтакте или мужу на рабочий почтовый ящик)))))
Девочки всем огномное спасибо за поздравления и комплименты!
Нам очень-очень приятно!!!!
Вика Вальцирия, Катя Екатерина, Лена Энигма, Как Вы девочки? Как ваши девочки???
К сожалению, наши больницы не располагают отдельными палатами для каждого пациента инфекционного отделения( Врачи бы и рады положить всех по разным палатам, да возможности нет. А иногда есть но злые санитарки лишь бы не мыть лишнее пространство.
В общем, девочки, детишечкам выздоровления!!!
В выходные может встретимся в следующие? А то эти у нас прошли в болезнях и расстройствах(
Olgunya
АлиБория, оооо..... правда?????? да, я была). Я ваще вчера никого не узнавала((((. Голова кругом...... Надо было сказать).Спасибо!!!! Мне кстати показалось лицо ооочень знакомым.......

Оля. я ж тебя вообще в лицо не знаю))) искала Валюшку.ее знаю хорошо, она ж и написала ,что там будет выставка,а  подойти и нагло спросить Вы Ольгуня?! а я Алибория))) а вдруг не ты, показаться немного не в себе дамочкой не захотелось))))
АлиБория, ясно)))))))).
Яйя, хорошо бы встретиться, но я как только пишу , что приду или соберусь обязательно 1500000 важных дел или с детьми что-нибудь случается, в общем вечный форс-мажор, поэтому буду молчать ))))) и следить.
Яйя, след. выхи праздничные. Я не уверена что смогу.
Глебушку с днём рождения!!!!  :пятачок с шариком:

Детишкам поскорее поправиться!
Леночка Энигма мы с тобой!  @@@@@@@@@@@@@@  чтобы всё обошлось

Как у Василька дела? Стеноз не повторился?
Даша_Я
Яйя, хорошо бы встретиться, но я как только пишу , что приду или соберусь обязательно 1500000 важных дел или с детьми что-нибудь случается, в общем вечный форс-мажор, поэтому буду молчать ))))) и следить.

вот так же и у меня. А если еще эти дела распланирую и вроде так удачненько все вписывается, что-нибудь да испортит.
сходила в школу на собеседование в 80 гимназию... в шоке... обтекаю...
Sunflower, подробностей хочу)
Nastya
Sunflower, подробностей хочу)

И я
Nastya, очень неприятно... Вы никто, звать Вас никак...а у нас ТАКАЯ школа!
Курсы их являются определяющими
Sunflower, это делается для того, чтоб сразу показать родителям место и чтобы не смели вякнуть, а молча денег платили, независимо от суммы. Ксожалению, это не значит, что к ребенку будут нормально относиться, есть вероятность, что проблем будет у дитя больше и морально его будут давить, и это не гарантия норм знаний... Мы рассматривали варианты гимназий, лицеев, других школ, прежде чем выбрать свою форму обучения
Всем привет!
Глебушку с первым годиком!

Ульянка
Как у Василька дела? Стеноз не повторился?
Вика ночь не спали, каждые 30мин ингалировали Василису. Приступов слава Богу не было. Начали антибиотики давать. Как только оклемаются Вика выйдет сама и напишет. Она вчера пыталась, но говорит форум заглючил, а больше писать времени нет