Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 2 из 44
Chemp, спасибо ) и вам тоже здоровья!
Мама Тёмы
И я возвращаюсь
1.170см.
2.84кг.
3.75кг.
4.убираю в еде все мучное,сахар,крупы-т.е. ограничение углеводов.
с возвращением!  :ура:
Chemp
Mama Димы
Chemp,я бы еще объемы добавила - ОГ,ОТ,Об,Ок,ОИ. Вес не всегда объективный показатель.Я когда активно фитнесом занималась,вес всегда был на одном уровне приблизительно,а вот внешне и по параметрам было видно,что объемы меньше стали.

Mama Димы, Sahara, ок, девочки, тогда расскажите мне, что такое ОК и ОИ :ой засмущали:

Я тоже ОК и ОИ никогда не мерила))) Я обычно по ОТ и ОБ оцениваю себя, ну и "ляжку" в самом толстом месте иногда измеряю)
Pretty,спасибо,сама рада!
Mama Димы
Chemp,я бы еще объемы добавила - ОГ,ОТ,Об,Ок,ОИ. Вес не всегда объективный показатель.Я когда активно фитнесом занималась,вес всегда был на одном уровне приблизительно,а вот внешне и по параметрам было видно,что объемы меньше стали.

согласна с вами. я вот раньше на диетах сидела, а до спорта руки не до ходили...вес ощутимо уходил...
а тут спортом увлеклась...причем месяц очень интенсивно...еду  ограничиваю (но не диета) и вес месяц стоит... зато объемы начали уменьшаться...
Раз в месяц, наверное, лучше всего. Каждую неделю ни к чему и трудоемко. Согласна, что с ОК можно промахнуться)))) я для примера. Может быть, осн параметров, действительно, достаточно.
№ 39-69.
Продолжаем дальше!
поправила первый пост

первый отчет 11.03.13, последний в этой темке 03.06.13
желающие раз в 4 недели (то есть на 11.03.13, на 08.04.13, на 06.05.13 и на 03.06.13)
пишуте измерения объемов (ОГ - объем груди, ОТ - объем талии, ОБ - объем бедер, и любых других параметров, которые вы считаете значимыми, всё внесу в табличку )
и я тут, мне оооочень помогло)), командный дух в похудении важен, как оказалось!
   1. рост 160 см
   2. 65 кг
   3. 57 кг
   4. все банально:
         -контролирую, что ем;
        -поглядываю на каллории;
        -не ем вечером много;
        -все вредности (и даже мой любимый Эсте*рхази  :ой засмущали🙂-в первой половине дня).
1)158
2)62
3)55
4) Зарядка (начинаю с 10-ти минут хотя бы),Обертывания,обруч,и купила скотч (ну,это что бы рот заклеить)
о, смотрите, классная диета
1216065_71856-700x500.jpg
Chemp, типа хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
Я к вам, девочки, без таблички расслабляюсь сильно)
1. 167
2. 75,0
3. 65,0
4. Много не жрать, особенно вечером, исключить сладкое, мучное, тренировки
Chemp,  :mrgreen:
Chemp, я иду🙂 Цель - 56 кг. Как раз к моему ДР последнее взвешивание🙂 Будет доп стимул.
1.155см
2.было 56кг сейчас округлю 54кг
3. точно 50, 48 мечта)
4. хожу в зал групповых программ (аэробика, пилатес) не есть после 19:00
Инкин

Исключить тренировки)))
Nat@lisa
Инкин

Исключить тренировки)))
чорт раскололи меня)))
Chemp,смеялись всем отделом до слез, так знакомо))))))
Chemp, :2funny: :2funny: :2funny:
И я, я пожалуй с вами продолжу, из старой таблички - номер 53. Поставлю новую цель 56, правда, давно я столько не весила, но в команде - вдруг? ) Нет - так нет..
мои данные ужаснут. Я потихонньку худею. Но с моей конституцией не очень получается.
1. 168
  2. 67,6
  3. 5
  4. Опять сяду на стандартную диету на 10 дней
smil, а чего ужасного?  :не знаю: Пройдитесь по темке -у Вас все не так страшно 🙂
Солнышко
smil, а чего ужасного?  :не знаю: Пройдитесь по темке -у Вас все не так страшно 🙂

это точно))))
я с вами! продолжаю работу над ногами.
мне надо чуть подкорректировать цель: 53кг
остальное также. рост 172, начальный вес 65 (год назад).
вес на момент открытия таблички скину в нужное время. а пока 54,4кг

мои параметры (верх измерю позже)
ОТ 63; ОБ 93; под ягодицами 91,5; бедро (правое) 51,5; над коленом 38; под коленом 33; икра 36; щиколотка 21.
1) 164
2) 60 по домашним весам есть ощущение что они врут
3) 52 а там посмотрим
4) питание: 50% овощи 25% белок 25% сложные углеводы после 18 только питье бассейн боди флекс 
smil
мои данные ужаснут. Я потихонньку худею. Но с моей конституцией не очень получается.
1. 168
   2. 67,6
   3. 5

ой, ну скажете тоже) мне тогда, слонику, что ж удавиться что ли :cry:

я вообще всегда толстая была, 77кг последний раз лет в 18 весила, а последние 15 лет - больше 90, тут сестра мне говорит "слушай, а что ты всегда такой не была?" вот я и думаю, ну дура ведь? что мешало? лучше, конечно, поздно, чем никогда, но с другой стороны, лучше раньше, чем позже
так что, девочки, никаких отговорок, никаких откладываний на завтра, никаких "это родственники виноваты, опять накормили", "ой, я так несчастна, а еще и не жрать...", прям завтра с утра встали, сказали себе "я красотка и должна украсить этот мир", и перестали тянуть в рот всякую гадость :-D
smil
1. 168
   2. 67,6
   3. 5
ага, просто ужаснули Ваши данные!  :смеется:
У меня чуть ниже рост и чуть больше вес. Наверно, я тоже ужаснусь!  😀
Я тоже с вами!!!
  1. 168
  2. 69,4 ( на 14.01.2013) сейчас 65,4 ( на 04.03)
  3. 62
  4. Диета по гемокоду, плюс тренировки 3 раза в неделю.
продолжаю борьбу с собой)))
И я тут)))
1. 162см
2. 75кг, сейчас 74,3кг
3. 65кг

Кручу обруч, стараюсь придерживаться здорового питания, не есть после 19.00. Хочу записаться в спортзал
1. 165
  2.  56,6
  3. 54
  4. диета "-60", "восемь минут для пресса"(в ютюбе), планирую бодифлекс.
Можно с вами)
Я новичек и не совсем пока понимаю где будет заветная "табличка"😉 но по ходу дела надеюсь разобраться
1.163
2.62,7
3.55
4.планирую ограничить мучное и сладкое, самое главное сладкое) недавно стала мамой в третий раз, поэтому на спортзал пока нет времени... но прогулки с коляской быстрым шагом никто не отменял) скорее бы снег сошел, чтоб шаг убыстрить 😉
Настасья@, табличка выглядит вот так, 2 пост посмотрите)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49056.0.html
Я с вами 🙂
1. Рост 170
2. Вес в начале 87. (На момент заполнения анкеты 70)
3. Надо 67 добить.
4. Система -60, молокочай, лепестки. Традиционно меня очень стройнит "нежрать".
1. 167 см.
2. 58 кг.
3. 55 кг.
4. каждый день трусь антицеллюлитной банкой, через день делаю обёртывания, 2 раза в неделю тренажерка, 1 раз в неделю финтес.
Я из старой таблички  :ой засмущали:

1. 170 см
2. 68
3. 60 (более реальную цель поставила).

4. ПП и спорт
Добрый день, девочки)
А как вас мужья отпускают погулять?
Говорю своему сегодня: "Мы завтра с девочками хотим тусануть, ты не против?"
ответ - "Да идите, вы, а?"
это же согласие, правда? 😀
Chemp, самое что ни на есть! :2funny:
Chemp, да уж, отпустил))) А мне, как в детском садике говорит наигранно спокойным голосом: "Иди, я тогда тоже куда-нибудь пойду"