Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 4 из 44
pando4ka, орешки ешьте. Полезно и калорийно 🙂. Мне только они и помогают повысить калорийность при правильном питании.

Сегодня не взвешивалась, забыла. Но ничего хорошего на весах явно нет. Я с 25 марта буду дальше худеть. Как раз пройдут масленица и дни рождения. И потеплеет может быть. А пока оставлю только бодифлекс. Но отмечаться буду интереса ради 🙂
девочки, отмечайтесь пока без номеров, руки не дошли, завтра сделаю табличку сразу с весом сегодняшним
опять с вами
рост 164см
вес сейчас 59,8
вес хочу 55
не есть после 6, поменьше сладкого и вредного
75.6 три дня праздников-мощный удар по фигуре)
76
73,5
Я думала,больше будет.
А еще вчера мужа просила меня сфотать в купальнике, боже-боже, теперь я рот на замок и заниматься больше буду. Все таки оч сильная мотивация, в зеркало смотреть вроде все не так уж и плохо, а после фото мне аж поплохело.
Позже в это же письмо параметры свои добавлю,чтоб уж до конца позориться)
58,4
78((
61,3 :cry:
61,5...
54кг
57,2 молокочай, однако, сработал
изменений нет
64
83.800
у меня 69,2, лёд тронулся! Ура, а то я 2 месяца просидела на 70-70,5
Слушайте, а какие вообще выходы из весовых плато?
66.7
сегодня 65,7 видимо праздники не могут не отразиться на фигуре
Алая буква
настойчиво продолжать контролировать питание и не забывать про спорт. Если это длится больше полугода (срок чисто на личном опыте), то урезать калорийность и увеличивать нагрузку.
Merry
Алая буква
настойчиво продолжать контролировать питание и не забывать про спорт. Если это длится больше полугода (срок чисто на личном опыте), то урезать калорийность и увеличивать нагрузку.

Если очень сильно урезать калорийность, то может замедлиться ОВ, тем более если повышать нагрузки. Можно наоборот увеличить калорийность, но не за счет вредностей, а преимущественно за счет белка.

Я сегодня 54,5.
Рост 158.
Вес на начало похудения 58
Цель - пока 50 кг.
Считаю калории. ОТ - 74(!!!!), ОБ-94. ОГ не имеет значения, т.к. практически ее нет.
Алая буква, я вот тоже сижу второй месяц на этих показателях, уже мотивация моя бедная падать начинает. Так хочется шестерочку увидеть.
Snowl, я буду дико рада 68 уже 🙂
Merry,мамадвух, спасибо, девчат!
Калории сократить - увы, это вряд ли, я итак минимум потребляю при том, что ещё и грудью кормлю. С физикой тоже проблемы - мне надо спину поправить до большинства физических упражнений. Попробую растяжки активнее включить.
Я вот думаю, а день молокочая должен же сдвинуть меня? Или надо дня 2 голодовки, м?
Алая буква
Или надо дня 2 голодовки, м?

Ну в крайности то уже не бросайтесь...особенно при ГВ. Может надо наоборот калории увеличить чуть-чуть, если обменка низкая.
Алая буква, меня вот сдвинул, но не факт, что не вернется все
Katika, детё то "взрослое" в принципе, так что не даст заскучать. Может 2х дней и не надо. но денёк то точно колыхнусь.
Merry, не факт, да. Но там то я уж не сплохую и все праздничные столы обойду по большой дуге, пока не достигну следующего плато))))
У меня так было на 78 и на 74х. Вот на 70 сейчас - т.е. каждые 4 кг, выходит. Следующее на 66, если по логике рассуждать.
Алая буква, не поверите, аналогично. Стояла на 74, 68, 64 и 60. До 56 вот не дотяну уже 2 года почти...
73,5
59,8кг
75 кг((
53
66,6кг КД

Merry, а возможно организм сам выбрал для вас и для него правильный вес)
У меня тоже ниже 63 не опускается, расстраиваюсь и снова 2кг наедаю, потом опять, может прислушаться к телу и организму?)
75.9 эх, праздники!!!!!!!!!!!! :ой засмущали:
67.3- КД+ праздники, по моему, уже булькаю))))
90,1 наела за выходные
обхваты неделю назад мерила - ОГ=115, ОТ=98, ОБ=104
Ох уж эти праздники... Только утром решила, что пора снова браться за себя, как принесли на работе запоздалый восьмимартовский торт. Ну как вот тут похудеешь???
58,4 кг
можно я тоже к вам
рост - 174см
сейчас вес - 73кг
к чему стремлюсь - хотя бы 65
диета Протасова
69,2
59
мамадвух
Merry
Алая буква

Если очень сильно урезать калорийность, то может замедлиться ОВ, тем более если повышать нагрузки. Можно наоборот увеличить калорийность, но не за счет вредностей, а преимущественно за счет белка.

Я сегодня 54,5.
Рост 158.
Вес на начало похудения 58
Цель - пока 50 кг.
Считаю калории. ОТ - 74(!!!!), ОБ-94. ОГ не имеет значения, т.к. практически ее нет.
мамадвух, не могу понять что такое ОВ  :ой засмущали:
AkimovaI, обмен веществ
Pretty, пасиб, а я сижу думаю овуляция что ли  :ой засмущали: :смеется: