Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 3 из 44
Chemp, меня отпускает без проблем. Говорит: "Сходи конечно, солнышко"  :angel:
А я могу пойти куда угодно, не спрашивая разрешения, но только с дитем ) а с ним далеко не ускачешь ) Мужчины такие забавные - сами как дети.
Девочки вступаю в Ваши ряды стройняшек! Всем удачи! обязательного достижения результата и его закрепления, вперед к мечте!!!!! :пятачок с шариком:
1) 178см
2) 67кг
3) 62кг, в лучшем случае 60кг
4) Гемокод
Можно в список результатов если КД выпадают на день отчета писать КД, тк вес в эти дни набирается и причем значительно, а затем исчезает, думаю это нужно будет учитывать, лучше бы конечно еженедельный отчет, тк контроль ответственнее будет, чем раз в месяц, ну это мое предложение, рассмотрите.

Вот такое у нас 8 марта  :лялька плачет:, а еще сами говорят как 23 нам отметете так 8 проведете, обманщики, 8 похоже тоже их праздник :2funny:
Оленька,непонятно, мы и так каждый понедельник результаты в табличку заносим, не раз в месяц..
Оленька, вижу не совсем понятно стало для новичков с этими объемами, поправила первый пост
вес мы отмечаем еженедельно по понедельникам(крайний срок вторник), а раз в месяц - это объемы для желающих по предложениям трудящихся))
по КД учту) опять же для желающих, не буду их в тостушки недели записывать)
Chemp, все поняла, попробую, спасибо! Значит 8 еще наедаемся, а с 11 в бой с каллориями)))))
а с 11 - Масленица ))) и мы тут воюем с блинами ))
Продолжаю  :рай:

1.  рост 168
2. 76,3
3. 60
4. цитрусово-белковой диете :рай:
Dashok,охххх, эти блины!!! Моя страсть((((
А я вот 2 день не могу руки/ноги поднять, позанималась с непривычки))) знаю же, что не надо так,а все туда же...
Всем привет! Возьмите и меня. К прошлому лету с вами почти достигла результатов. Теперь опять в бой. Надеюсь, что наберусь здесь мотивации, а то уже раза 3 начинала стройнеть. А с вами ответственности больше. Параметры напишу 11 марта.
Блины я буду печь из овсяной и гречневой муки менее каллорийные))) ну либо перенести СТАРТ на 1😎
Я блины пеку на завтрак практически каждые выходные))). Так что, думаю, если не каждый день есть, то ничего страшного не случится)))
Девочки, рецепт блинов по Дюкану, 2 яйца, кефир 0%, вода, кукурузный крахмал, 2 чайных ложки подсолнечного масла, лучше делать как оладьи по размеру, проще перевернуть.
Марошка, без муки, верно?
Merry, Маша вместо муки кукурузный крахмал, я делаю или саладкие с подсластителем, или с икрой не сладкие.
Марошка,а крахмала сколько ?
А меня кукурузное все полнит(((
Mama Димы, на 2 яйца, 200 кефира и 50-100 воды, 5 ст ложек крахмала, 2 ч ложки масла, делать тонкие, но размером с оладушек
Марошка, а где крахмал кукурузный берете?
Intraverta, в Теореме.
Марошка, а ты думаешь крахмал лучше муки (в плане похудения)?
рост 165
вес 60кг 500 гр
хочу 55 кг
Режим питания, ограничение в жирной и сладкой пище.
бодифлекс
Я сегодня на разгрузке на молокочае. Первый раз в жизни.
А я сегодня на "загрузе" последний день, завтра начинаю стройнеть.
у меня тоже с этими праздниками 1,5 недели «коту под хвост».
жуть просто... со след.недели пойду в тренажерку, уже выделила финансы  :angel:
тяжесть в животе... фуууу...  :tickedoff:
нелюблю поэтому праздники  :knuppel2:
Merry, по моей диете да.
мамадвух
А я сегодня на "загрузе" последний день, завтра начинаю стройнеть.
ням ням!! я тоже.  Так приятно с чистой совестью есть шоколадки)))
Аот раздумываю сейчас над такой инфой: посчитала я свои калории и получилось что ем ем целый день всякую правильную пищу и не могу дотянуть до 1300. Если ем больше чувствую себя прям коровой на лугу. В то же время на всех сайтах по ПП написано, что ели сьедать меньше основного обмена, то он (обмен веществ замедляется) и вообще нифига не похудеешь. Учусь много есть .
Продолжаем дальше
1. 175 см
2. 69,4
3. 60
4. ПП и диеты
Intraverta,я тут в закупке недавно купила.
78.0
А где табличка? Номера нету. 69,1. КД.  :-|
Номера нет🙂 Вес 59,5.
Вечерние суши дали о себе знать, кошмар  :cry:

64
Солнышко, у тебя завтра минус 1 кг будет точно. Суши всегда кучу воды задерживает, не переживай.
Я тоже с вами
1.Рост 165
2.65,900
3.58-59(пока так,а дальше посмотрим)
4.Придерживаюсь правильного питания и стараюсь не кушать после 18.00
95,8
lovinka, хочется верить 🙂
Это был, та сказать, расслабон перед рывком)))
68,0
61,300
№ 27 Праздники дали о себе ((( Напишу еще раз ,чтоб в ту табличку не возвращаться)))
  1. Рост 168
  2. Вес на момент начала похудения 72, сегодня 61,9
  3. цель 55кг
  4. ПП. Считать КК, после 19 не есть, спорт,еще хочу покрутить обруч

Хочу написать свои замеры.
О.Г -92, ОТ-74, ОБ-98, О Ноги (не знаю как это написать) измерила самую толстую часть бедра 56