Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 43 из 44
№9 - 90,5. вес стоит
№11 58,7
№ 77 61.3
Взвешивалась не на своих весах...хм. Ну да ладно 57,5
#65 59,5
за два мес - 2 кг.. еще 2 осталось и будут заветные 57
"16" вес 60.
Я уехала и здесь весы пока не нашла 🙂 если найду, обязательно отпишусь
#66-75,1 урааааа...
N53-81,2
Номер 17 вес 69
№45 вес 52,4, объемы на месте. Я так понимаю сегодня уже финиш в этой темке. Результатов своих желаемых я не достигла. Мало того уже месяц вес практически на месте, плюс-минус прыгает. Даже не знаю продолжать или нет отмечаться. как то с трудом худеется в этот раз.
№58 - 61.2.
Дошла до желаемого))).
72) 75,2
Забыла вчера отметиться
№70
55.4
всего -100 гр., дачный сезон не идет мне на пользу(((
58,3(((((
Начинаю тогда здесь
160
91
цель первого этапа: 75
цель второго этапа: 65

Контроль питания (контроль калл. меньше 900 на первый месяц), бодифлекс, постараюсь ввести плавание.
В планах гидромассаж и душ Шарко.
Кто-нибудь знает где купить питание fit well?
№ 74    63,5    вес стоит, наверно еще  из-за КД...
да еще нарушаю, торты 2 дня ела, у сестры день рождения.
но не останавливаюсь, не схожу с намеченного пути, буду брать себя в руки, и худеть дальше.
Я уже и забыла, что я худею)))
57,1 правда после завтрака, ну, ладно.
Вечером сведу табличку  :coolsmiley:
На этой неделе с результатом -1,8 кг побеждает Teeposhka

на втором месте - MopkoBka - 1,5кг
на третьем - Katika  -0,9кг

Молодцы!!!
"Толстушка" недели - мамадвух    + 0,8кг

По результатом всего марафона побеждает  Katika с результатом -6,1 кг  :mrgreen: :рай:
На втором месте - Teeposhka -5,8кг  :angel:
На третьем месте- Chemp -5,7кг  🙂

Молодцы, девочки!!!
Katika, Teeposhka, Chemp! Какие же вы молодцы!!! Ноздря в ноздрю, можно сказать, шли!!!!!!!!  :mrgreen:
Очень неожиданное 1 место. Видимо, для этого нужно накануне старта объесться)))).
Солнышко
По результатом всего марафона побеждает  Katika с результатом -6,1 кг  :mrgreen: :рай:
На втором месте - Teeposhka -5,8кг   :angel:
На третьем месте- Chemp -5,7кг   🙂

Молодцы, девочки!!!

Поздравляю !!! А дальше будем продолжать или в новой темке уже??
Солнышко,  я не успелаа)) у меня 83))) минус 10 кг)))
Энерджайзер
:shock: :shock: :shock:
Энерджайзер

Значит 1 место отдаем тебе)))
Просто супер!!!

Я не могу прикрепить табличку(((, а как экселевский файл по-другому ту показать, не могу сообразить...
Pretty, ну это с 18 марта. Мы про все эти месяцы? если так - то минус 10) а с нового года  - минус 15)))
Энерджайзер, да-да, тут с 11 марта темка
но я 3 кг не скинула от планируемых :sad:
ну ниче - сйчас второй курс антицеллюлитного начну, мож прибавиться темп сбрасывания
Энерджайзер, круто! молодчина!
Вот это да!!! Сама не ожидала такого результата!!!начинаю верить в себя еще больше!!! Спасибо всем кто порадовался за меня! И желаю всем худеть!худеть!  И еще раз худеть!девочки я вас обожаю!
Pretty,спасибо за поздравления!всех целую всех люблю!
Девочки, посоветуйте, что делать с чрезмерным вниманием окружающих на мое похудение. Я похудела на 7-8 кг за 3 месяца, конечно, внешне изменилась. Но мне теперь прохода не  дают на работе, что мол, ты так исхудала, мы думали, ты всегда такая упитанная была (а я всегда была худенькой), и так каждые 30 минут, все обсуждают, и еще между собой обсуждают...Мне ТАК неприятно это излишне внимание. У меня на психику начинает "капать". Нет чтобы сказать, классно выглядишь и все в таком духе, так нет ведь...Короче, сижу чуть не плачу...все смотрят и думают про себя: "как похудела сильно"...это плохо что ли, что похудела?  :sad:
  Близкие и родные заметили, конечно, мое похудение, но они привыкли к моему прежнему виду, когда я худенькой была, поэтому мой нынешний вид для них не новость, и они особо не обращают внимания 😉...
Мишкинамама, завидуют, точно! Не обращайте внимания, говорите, что влюбилась. :рай:
Мишкинамама, скажите им «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА» 🙂
У меня Мама - педагог в дши. В прошлом году на диете Протасова скинула за лето ок 12 кг. Так что вы думаете? Педагоги что-то доброе на 1 сентября сказали? Нет, нет и ещё раз нет. Самое  «доброе»  было: « Татьяна Юрьевна, Вы так похудели... Болеете что ли?»
мамадвух,Мамаша Паприка, спасибо, девочки...просто реально тяжело психологически на работе находиться стало...Просто я ведь еще дальше худею до тех объемов, что были раньше...т.е. это еще 8 кг буду сбрасывать....я представляю, как на меня будут сомтртеь "косо": "Мы думали, ты от природы такая упитанная, а оказывается-нет" :idiot2: Просто я себя успокаиваю мыслью, что похудение-самое малое из апгрейда внешности, многие вообще грудь силиконовую вставляют, и потом приходят на работу, вот как на них после этого сомтрят?  :lol:
Мамаша Паприка
Мишкинамама, скажите им «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА» 🙂
У меня Мама - педагог в дши. В прошлом году на диете Протасова скинула за лето ок 12 кг. Так что вы думаете? Педагоги что-то доброе на 1 сентября сказали? Нет, нет и ещё раз нет. Самое  «доброе»  было: « Татьяна Юрьевна, Вы так похудели... Болеете что ли?»
ага, это точно завидуют, говортя, мол, я ничего не ем типа, вот и истощала...Хотя тут помимо питания еще и сопрт, и прочее...ну, по фиг, пусть думают, что голодаю...вот такая я мазохистка...