Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 42 из 44
А нет диеты под названием ТАЛИЯ)))) Чтобы грудь и попа на месте - а лишнее около талии "отпало"😉))
#65 -59,4
Кенгуру
девочки,похудеть на ГВ-реально?

да=да=да!!!
если не есть как слон, оправдывая себя "я же кормлю", то все реально 😉
Я это поняла только со вторым ребенком))
В низовой диете сочетается огурец и молоко. Если днище вышибет на второй день, то дальше можно уже ничего не есть, ждать когда закрепит.
Pretty
Если днище вышибет на второй день, то дальше можно уже ничего не есть, ждать когда закрепит.

:2funny: :2funny: :2funny:

Мне тоже надо диету для талии и боков.
Вот первым делом похудели попа и ноги, а надо талию, живот и бока убирать.
№53 - 83
Кенгуру,реально, чем я и занимаюсь достаточно успешно) как девочки сказали, сладности и вредности убрала, после 18:00 не ем, и пить стараюсь много, не меньше 1,5 л. В день, ну и спорт наш друг по мере желания и возможности))
№58 - 62.1
72) 76,7
№17 вес 69,0

Pretty
В низовой диете сочетается огурец и молоко. Если днище вышибет на второй день, то дальше можно уже ничего не есть, ждать когда закрепит.
   Ржу, не могу!!! :-D :2funny:
девочки спасибо всем  за ответы ))
я за Б набрала 17 кг, щас осталось 4 кг от добеременного веса но по моему самые дебильные...надо работать в области живота)) мне даже не эти 4 кг принципиальны а лишние сантиметры. ну и грудь бы поменьше но это уж не убрать щас)
вот думаю к вашему соцсоревнованию присоединится что ли
по питанию у меня диета кормящая не особо разбежишься но углеводов переедаю- сушки, хлеб, булки иногда
Кенгуру, все как про меня. За Б набрала 20, а сейчас остались последние 3 кг, так тяжело они уходят... Ну и живот оставляет желать лучшего, да и "ушки" по бокам тоже. Присоединяйтесь, здесь как то ответственней, что-ли.
№ 45 - 51,6 кг. Объемы все на месте  :-|
Кенгуру, у тебя дочке всего месяц, очень хорошие у тебя сдвиги -минус 13 кг)))
Обжираться, конечно, не стоит, но и сильно усердствовать тоже, мне кажется 🙂
№ 60 - 53,2.
Это все юбилей мужа)))
№66 - 75,6 , радует хоть -400, крайние дни ем только тушеные овощи, мясо, творог и ряженку на ужин пью. с кашами, с бутерами завязала, осталось с шоколадом завязать)
№25 80,9
мамадвух,Солнышко,присоединюсь... надо потрындеть похудеть с кем то
ох
,

ох, табличка исчезла 57,0 у меня((
#73  и снова 58((
Без изменений
55 - 84,6
вес стоит, причем сама виновата - позорище, начала нарушать. Перехожу на строгий режим
Энерджайзер

вес стоит, причем сама виновата - позорище, начала нарушать. Перехожу на строгий режим

вот все аналогично...(((

Я причем уже вторую неделю собираюсь устроить разгрузочные дни. Вечером собираюсь). А утром встаю и  иду завтракать(((
Солнышко, я то как раз нормально завтракаю - овсянку на воде с грушей + йогурт. Но на обед иначала кушать в опщепите - и вот результат. Надо опять переходить на паровое мясо и овощи. Еще морожку 2 раза позволила - это вообще слабость, особеннно летом
№77 61,7
Солнышко, как ни странно - пару дней назад ты мне снилась))
Энерджайзер
Солнышко, как ни странно - пару дней назад ты мне снилась))

похудевшая?  :-D
Солнышко, наверное)) проснулась тока с воспоминаем - что ты во сне была)))
А у меня сейчас дошло до той стадии, что вес не идет, надо интенсивные тренировки начинать!
№ 37 все без изменений ((
58,1
№59 60кг, замучилась, вес туда-сюда скачет
Кенгуру,у меня послебеременных 5 кг осталось, вес стоит в пределах 60 кг, то туда 300 гр, то сюда...
Солнышко, ага, вот настраиваешь, настраиваешь себя с вечера на разгруз, а утром так кушать хочется
Девочки, я ж забыла о наложенной на меня ответственности-обязанности)))  :ой засмущали:

Итак, подводим итоги!

Сегодня у нас вырвались вперед королевны Даши  :coolsmiley:

На первом месте с результатом - 1,9 кг Даша_Я!!!

На втором месте с результатом -1,8кг  Dashok

На третьем месте -с результатом -0,8кг  мамадвух

И толстушка недели с результатом + 0,6 кг Nat@lisa  (хотя с таким весом у меня язык не поворачивается назвать ее "толстушкой"  :crazy2:

Мне больше не худеется,организм не отдает,но я не здамся,буду дальше уговаривать свой организм.На прошлой неделе не было возможности отметится,вес был  прежний,гощу у мамы,держусь,мама поддерживает,в понедельник постараюсь записатся на массаж на живот и бока,сеанс 200 р)))Таких цен в Че точно не найти поэтому пока курс не пройду буду у мамы)))Посмотрим насколько эффективно!!!!
Похвастаться достижениями не могу, похвастаюсь приобретением.
Купила на велосипед беспроводной компьютер - измеряет скорость, дистанцию, время, среднюю/максимальную скорость. Маленький, легкий. Довоооольная. Сегодня 13км, ребенок ныл всю дорогу, что у него ноги отвалятся у бедненького, пришлось сократить маршрут. Мне 13 маловато уже. :roll:
#64 -72.1
№24 - 69,3.
71-62.00