Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 41 из 44
Алая буква, ну не знаю...на данный момент она пухлый кач...видимо, с кардио у нее напряг
Девушка,конечно,молодец,но мне тож кажется, что пухлая.
Merry,Mama Димы, ну уж, как-то вы чрез чур критичны, да и она же и пишет, что стремиться к 65ти, и это ещё промежуточный этап. Да и для меня - это уже впечатляющие достижения. :ура:
Меня очень ободряет её
и я теперь могу дать в глаз каждому кто скажет, что круглая попа это генетика)))) у меня был большой и плоский зад, а сейчас появляется попа, которой никогда не было)))
По моему, очень хорошие результаты со 105кг к  78кг и фигура не обвисшая. Странно хотеть увидеть топмодель))))( ну не всем этого хочется))).. Есть, конечно, там лишний жирок, но было то его сколько!
Katika, я против кача для женщин, именно кача с большими весами, пооучается такое безобразие как на ее фото
хм, на вкус и цвет...
я никакого безобразия не увидела, красотка)
худеть, конечно, еще надо, но она и в процессе
Chemp, плечи перекачаны уже нехило да еще и сверху жирком покрыты, такая бой-баба. Не на мой вкус. Но всяко лучше, конечно, чем бесформенное тело в 100 с лишним кг
Темку читаю, худею, весов нет, поэтому не участвую.
Фото девушки из истории поразили, по мне, потрясающий результат.
Что-то спортивное не увидела, все нормуль.
Merry, согласна с тобой, все эти большие веса не для девушек :не знаю:
Марошка, Merry, раньше я тоже была против больших весов для женщин. сейчас для меня не все так однозначно, потому что знаю девушек худеньких-худеньких работающих с большими весами. Для себя лично - не мое.
А у конкретно этой девушки, думаю, это совсем не перекачка, а либо индив. особенности( у меня. например. плечи тоже широкие)))), либо остатки от той девушки со 100кг, либо и то и другое вместе))).
Девочки, а потом новую "худелку" начнем после 3 июня, да?
Коллективное похудение очень стимулирует и мотивирует оказывается :смеется:
Не хочется быть толстушкой недели, а наоборот первое место занять, и стараешься похудеть)))
Katika, у меня такие же мощные плечи были. Ужас. Пока не похудела. Сейчас нормальные.

И к дистанционным трениррвкам я отношусь ОЧЕНЬ плохо (если уж мы обсуждаем этот пример), потому как тренер не просто программу составляет, но - самое главное- контролирует выполнение не только на предмет эффективности выполнения, но и (!) безопасности. А тягать веса с дистанционным контролем - безумие какое-то.
ДЕВОЧКИ!!!

повторяю просьбу, кто-нибудь вызовется подвести итоги за эту и следующую недельку?
я не смогу

следующую темку завела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50683.new.html#new
я могу подвести итоги 🙂
Может новая тема добавит мотивации и сдвинет вес.
Солнышко, :пятачок с шариком: отлично))
напишите в личку почту, я вам файлик вышлю экселевский, тут сейчас с прикреплением туго
72,3
Chemp
девы, как классно то быть худой (ну хотя бы относительно худой, в моем случае :смеется:
лето пришло, и мне не нужно ломать голову, чем бы сальцо на пузике задрапировать
напялила штанцы на бедрах, майку в обтяжку и пошла

Блин... Вот искренне завидую! Почему мне при вашем нынешнем весе приходится не только драпировать сальце.  Вообще смотреть на себя страшно...
Кстати, отмечусь.
№ 13 - 76, 400.
72,7
71-62,7
№ 24 - 69,3 кг.
№11 58,9
57.0
Номер 16, 61 кг((
№32 - 57,7, счастье нежданно-негаданно
60.1
Отмечусь завтра, сегодня забыла
№70
55,2
медленно, но верно)))
№ 74   63,5 (-500 гр :ура🙂.
Тоже медленно но верно, хотя всю неделю нарушала, то печеньками, то хлебом с маслом.
Видимо занятия с Джиллиан все-таки возымели свое действие, кстати с сегодняшнего дня начала тренироваться с гантелями, до этого без них делала. С гантельками-то оказывается не так-то всё просто :смеется:
Очень радует, что 1/3 пути я уже прошла, сбросив 7 кг, осталось всего ничего  - 14 кэгэшечек 😀
и буду худышечкой-мормышечкой :ура: :смеется:
Оказывается, ничто так не мотивирует идти дальше, как одобрение и комплименты мужа :smitten:. Вчера говорит мне, что я оказывается и вправду похудела, и это заметно (хотя я сама на себя смотрю в зеркало, и мне так не кажется вовсе).

*это типа тихо сама собой поговорила и ушла.
Фнюля, че это с собой, мы слушаем))
молодчина :mrgreen:
девочки,похудеть на ГВ-реально?
Кенгуру, ну я то на ГВ жрала как слон
а вообще почему нет? убираете из рациона соусы, булки, конфеты, жарености, копчености, готовые полуфабрикаты, снэки и т.д. и т.п.
кушаете каши на воде, овощи, фрукты, сухофрукты, отварное мясо, рыбу, творог, молоко, сыр, при этом мясо сочетаете только с овощами
все это только на пользу ребенку пойдет и похудеете прекрасно
Кенгуру,реально!!! Когда кормила похудела на 5 кг, диету соблюдала. После распустилась и набрала вес..
№31 55 оЛинклюзив дал о себе знать (((
Chemp
Кенгуру, ну я то на ГВ жрала как слон
а вообще почему нет? убираете из рациона соусы, булки, конфеты, жарености, копчености, готовые полуфабрикаты, снэки и т.д. и т.п.
кушаете каши на воде, овощи, фрукты, сухофрукты, отварное мясо, рыбу, творог, молоко, сыр, при этом мясо сочетаете только с овощами
все это только на пользу ребенку пойдет и похудеете прекрасно

соглашусь, можно похудеть, если питаться правильно.
по идее - ГВ - это как раз и есть идеальное время для похудения, калорий же больше требуется организму мамы для выработки молока.
главное - не кушать "вредности".
но я тоже ела как слон, ни в чем себе не отказывая...
теперь вот сбрасываю лишнее, за год накопившееся.
Mama Димы
Кенгуру,реально!!! Когда кормила похудела на 5 кг, диету соблюдала. После распустилась и набрала вес..

Эт прям про меня. Жаль, что ГВ не вечно :смеется:
Кенгуру, до сих пор на ГВ, за год похудела на 10 кг после родов, теперь вес стоит. надеюсь, как бросим грудь, так вес тронется..
НАШЛА ТАКОЕ.. по моему, какая то бредовая диета :uglystupid2:

(с)Авторы данной диеты утверждают, что применяя её в основном будут худеть ягодицы, бедра, икры, т. е. все что ниже талии, отсюда и такое название (низовая). 

Продолжительность: 1 неделя 

Ежедневно после пробуждения необходимо выпить 500 мл воды. 

1 день, 2 день
завтрак 1
3 кубика горького шоколада натереть в обезжиренное подогретое молоко
завтрак 2
в 300 мл талой воды (воду сначала заморозить, потом растопить) добавить 1 ч. л. меда
обед 1
салат из 1 помидора, 1 огурца, лука, запревленный лимонным соком 
  стакан молока
обед 2
Приготовить напиток: сок 1 лимона, 1 ч. л. меда и 250 мл воды 
  йогурт 100г
ужин
1 яблоко или 1 груша, талая вода 500мл 

3 день
смотри меню 1 дня, кроме обеда, на обед вместо салата делаем суп: 
  1,5 литра воды, 
  1 кг лука-порея, 
  500 г моркови, 
  500 г помидоров. 

4 день
завтрак - растянут до полудня, пить до 12 часов понемногу
1, 5 литра воды 
  сок двух грейпфрутов, 
  напиток из молока и шоколада (как в 1 день) 
  0, 3 л овощного бульона
обед 1
напиток из лимона (как в 1 день)
обед 2
паровая рыба
ужин
талая вода 500мл 
  1 яблоко 

5 день
завтрак
растянут до полудня, пить до 12 часов понемногу 1 литр воды
обед
250г обезжиренного творога (0%) 
  натуральный йогурт 
  1 ч. л. меда.
полдник
1 сухофрукт на выбор, а через час еще один.
ужин
талая вода 500 мл 
  1 ч. л. меда 

6 день
завтрак
бульон по рецепту предыдуших дней 

обед
йогурт 
  напиток из сока лимона (как в 1 день)
ужин
талая вода 500 мл 
  1 долька грейпфрута 

7 день
завтрак
немного сыра 
  талая вода 500мл
обед
нежирная рыба 
  салат из 1 помидора, 1 огурца+немного оливкового масла
полдник
йогурт 
  напиток из сока лимона (как в 1 день)
ужин
йогурт 
  3 яблока 

Результат низовой диеты
обещается заметное уменьшение объемов нижней части фигуры и сброс 5 кг веса 

Достоинства 

быстрый сброс веса
* в рационе много полезных продуктов, содержащих витамины 

Недостатки 

некоторые дни диеты предполагают голод (нет завтракав или ужинов) -хотя, конечно, низовая не сравнится с самой голодной диетой abc(с)

Olesandra, так можно и не дожить до 3 июня по-моему  :roll:
НИЗОВАЯ диета это круто :uglystupid2: