Bronze, я дней 7 мучалась. мало того больно было с не привычки. Так еще правую в кровь разгрыз. декспантенолом мазала, и через накладку селиконовую кормила, т.к. через нее все равно чувствовалось иногда сцеживала и через бутылку давала
Жулька,Evgesha24 , АОВ, с датками деток!!! :smitten: :smitten: какие уже все большие :smitten:
Сегодня Мише первый раз массаж делали, ему оч понравилось. Андрюшу мучила-в больницу возила на массаж, а ведь дома лучше, хоть и денег стоит, но оно того стоит)))
18 марта 2013, 16:12
Bronze, так и должно быть. Грудь привыкнет и будет все ок
18 марта 2013, 16:14
Жулька, с даткой вас!!!
Давно про нее слышала, а тут мама купила в подарок беременной сестре мужа и мне интересно стало. Скачала, сейчас читаю
18 марта 2013, 17:04
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :рай: :smitten: :smitten: Жулька,AOВ с 3-мя месяцами! :лялька плачет: :играем: :рай:
18 марта 2013, 17:10
А у нас сегодня прорыв))) мы начали сосать соску! минут 15 сосал, я поддерживала, а он наяривал)))) А раньше я была противница сосок)))) И памперсов хахахаха)))))
18 марта 2013, 17:12
НикОлька,)))) на практике просто все немного иначе чем в теории, да!?)))
18 марта 2013, 17:13
НикОлька, хи-хи, помню нашу первую встречу. Эпидуралка - да, помперсам - нет, и Комаровского тоже не любила, сейчас вроде помягчела к нему🙂))
А пустышки я все равно не люблю. Ими нельзя злоупотреблять. Может это потому, что у меня никто н сосал их...
18 марта 2013, 17:15
Belk@, жить захочешь - не так раскорячишься))))) Я теперь все люблю, что облегчаем мне жизнь))))
18 марта 2013, 17:22
Девочки я сегодня забрала слингобусы, заказывала у девочки у которой подгузы покупала, пришли домой Андрей бегом их на автолюльку привязал, так Оля им так обрадовалась, глаз с них не сводила, сейчас постирали, завтра носить будем)) Кстати про подгузы, Юля-Bronze, мне они очень понравились, я японские не пробовала, но если сравнить с памперсами, хаггисами и либеро, то я однозначно куплю эти новые, надеюсь они цену не задирут в итоге, а сейчас по акции они вапче халява.
18 марта 2013, 17:26
zoltrix, как хоть называются они эти волшебные подгузы? А у них боковинки тянуться?
18 марта 2013, 17:29
Belk@ zoltrix, как хоть называются они эти волшебные подгузы? А у них боковинки тянуться?
да, для меня это тоже важно было, и боковинки тянутся и сзади в резиночку собрано. Название только завтра смогу написать, или в контакте глянь, или ты не зарегина в нем?
18 марта 2013, 17:46
Besuper они называются.
щас доча укачалась в шезлонге.. но на обкаканная и незнаю чего делать с ней.. и будить не хочется.. вчера она мне такую свестопляску устраивала... до часов 4 не спала... кстати про какашки.. последние два дня получалось побольше интервал удерживать.. и о чудо какахи стали не такими жидкими и пахнут приятно ))) и вот еще подумала, tori88, у тебя интервалы хорошие а ведь между перерывали ты даешь ему воду.. тоже самое для желудка как если бы ты дала грудь и он высосал переднее молоко.. из за этого может какахи неочень..
18 марта 2013, 17:47
zoltrix
Belk@ zoltrix, как хоть называются они эти волшебные подгузы? А у них боковинки тянуться?
да, для меня это тоже важно было, и боковинки тянутся и сзади в резиночку собрано. Название только завтра смогу написать, или в контакте глянь, или ты не зарегина в нем?
вот мне в меррисах и не нравится то что там не эластичные застежки. как закончатся обязательно попробую эти.
18 марта 2013, 18:19
Svetlaya,я 2 раза в день примерно даю чай плантекс. Он очень легкий послабляющий эффект дает. Только с ним и какаем. Без него только со стимуляцией. ни как не могу собрать с утра какахи на дисбактериоз ((( клизму делать не хочу. а свечка нам не помогла. Поставила в 5 утра, а подействовала в 7 вечера ((( заказала сегодня микролакс, это микроклизма 5 мл раствора. действие как у свечки примерно и микрофлору не вымывает, ждать примерно 5 минут.. завтра привести должны. Попробуем сдать анализы. А уже с ними к гастроэнтерологу пойдем, лечение должна назначить она.
18 марта 2013, 18:47
tori88,ааа у вас наоброт редкий стул?? я почему то думала что наоборот частый.
18 марта 2013, 18:49
НикОлька Belk@, жить захочешь - не так раскорячишься))))) Я теперь все люблю, что облегчаем мне жизнь))))
zoltrix, вот у нас 9-ая поликлиника - дурдом такой же!!! подтверждают все мамаши мои знакомые. Что ни врач - то неадекват!!! и записями/живыми очередями та же история!!!
18 марта 2013, 19:02
чет я сегодня походила в больнице и чихаю целый день..
18 марта 2013, 19:07
Рыжуша,Вот честно не пойму к чему устраивать прием по записи, если вы сами не можете решить как это будет работать, у меня запись была на 15.15 я как положено пропустила 1 с нулевым талоном и была уже наша очередь заходить, а время 15.11 и приняли опять нулевой, тк там девушка наглее оказалась, и мне сказали: ну еще же не 15.15! А нас приняли после нее в 15.25, те это видать ближе время к моей записи, а следом еще одна хотела запереться, т.к. она видители занимала за той очередь, тут я уже как заору... думала заведке нажаловаться сразу, но ее не было на месте, завтра на сайте накатаю, бесят просто уже, я с прошлого года в шоке от нашей пк, раньше она мне очень нравилась
18 марта 2013, 19:09
Svetlaya чет я сегодня походила в больнице и чихаю целый день..
Ой Света не разболейся! Я находилась по пк и в сб с темпой под 40 слегла((
18 марта 2013, 19:13
Катюшу с 4 мес, Ванечку и Таисию с 2 мес, Дашеньку с первым мес. здоровья деткам!!!
19 марта 2013, 03:38
zoltrix, подгузы у нас дома и их уже носят) а я не успела посмотреть на них - родила) Вроде более или менее налаживается у нас ГВ. Доча с утра обе груди опустошила и спит довольная) вроде не такая боль как по началу.
19 марта 2013, 04:08
zoltrix, не могу найти ссыль на подгузы? Не дашь🙂?? А у них все размеры есть?
19 марта 2013, 04:53
zoltrix, я ходила как-то к заведке. говорю какой смысл устраивать прием по записи, если всё равно все идут по живой очереди. мне ответили: "вы тут нашу систему не ломайте, как было, так и будет!" ))))))))))))
19 марта 2013, 05:11
Belk@, http://v***k.com/club49880947 это страничка в контакте про подгузы) Валентине нужно в личку писать, что бы заказать.
19 марта 2013, 05:39
zoltrix Катюшу с 4 мес, Ванечку и Таисию с 2 мес, Дашеньку с первым мес. здоровья деткам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
19 марта 2013, 05:49
zoltrix Катюшу с 4 мес, Ванечку и Таисию с 2 мес, Дашеньку с первым мес. здоровья деткам!!!
Поздравляю )))
19 марта 2013, 05:53
Урааааа,мы наконец то собрали анализ на дисбактериоз))))))) сам надумал ))) не хочет микроклизму )))
19 марта 2013, 06:34
tori88,Бригита,zoltrix, спасибо!!! так надеялась, что хотя бы к месяцу сопли пройдут, но нет... НикОлька, молодцы с соской! а у меня все хрудь теребит! плюет соску!
19 марта 2013, 06:54
НикОлька, спасибо. Ты тоже взяла? Как они? Что-то дешево очень. Я обычно памперсы беру, обычные не премиум
19 марта 2013, 07:14
Belk@, мне понравились подгузы, но нам s еще не много большеваты))) попробуй, тут же не поймешь, одному Ре подойдут, другому неть((( качество хорошее.
Девочки, вот такой вопрос надо ли держать ребенка "столбиком" после кормления? И держите ли вы?
19 марта 2013, 07:16
Санечка, С первым месяцем вас!!!!!!
19 марта 2013, 07:20
НикОлька, я держу, чтоб воздух вышел. Иначе он уйдет глубже и будут уже пуки. Чем больше выйдет через рот, тем меньше пуков. Ну ночью конечно не держу или если уснул при кормлении тоже не держу.
19 марта 2013, 07:30
НикОлька, я держу иначе начинает икать и срыгивать. ну и пукать больше, отрыжку дожидаюсь и все.
19 марта 2013, 08:05
Evgesha24 сыночка с 4 месяцами ! Ольк@ дочку с 4 месяцами!
Жулька дочку с 3 месяцами! AOВ сыночка с 3 месяцами!
Yulenbka_87 сыночка с 2 месяцами! мама Ксюна дочку с 2 месяцами!
Санечка дочку с 1 месяцем!
Всем детишкам вкусного молочка,маминой и папиной любви!!! А мамочкам - сил и терпения!!
19 марта 2013, 08:09
А мы сегодня сходили на прием, вес 5,100, рост 61. Завтра еще кровь сдадим и на следующей неделе пойдем на прививки. Мочу сегодня в 5-30 утра, кое-как собрали, 10 гр, надеюсь им хватит для анализа :roll:.
19 марта 2013, 08:28
Заказала подгузы, будем тестить🙂
19 марта 2013, 08:31
НикОлька , Милана, спасибо! поделитесь, как у девчушек мочу собирать???