20 марта 2013, 09:07
Бригита, сочувствую. Знаю как это, болезнь маленьких ре🙁 Вика у меня тоже в 3,5 заболела первый раз.
Бригитакак тебя понимаю, когда у Оли темпа поднялась, тоже испереживалась вся. после того как Оле давала жаропонижающее у Оли щечки красненькие(((
tori88,kreshta,zoltrix, Спасибо, девочки!
Я сама сегодня уже в норме, немного насморка осталось, а вот дети с сегодняшнего дня наоборот(((
У обоих темпа по 38, красное горло и полные носы соплей. С Машей как-то не так страшно, уже проходили, вылечимся... а вот Вадюша совсем малыш, так не охота его лекарствами пичкать(((
Belk@как мне неотложка сказала, что почти все можно: парацетамол, эффералган, нурофен, панадол, хотя на них и написано с 3-х мес.
zoltrix, а какое жаропонижающее можно им?
Jane454да взяла, средненько так, все таки все это не стоит тех денег, что просят
zoltrix, Юль, а ты брала видео? как тебе?
Рыжуша:2funny:
прикол от моей подруги (очень надеюсь, что не обидится, что без ее разрешения размещу тут))):
"""Фраза дня от Ани (5 лет).
Девочка, как знаешь, брата бьет без предупреждения, за малейшую провинность и в большинстве случаев сразу в пах кулаком. После моей блистательной лекции о вреде подобных побоев имиджу юной леди спрашиваю ее, "Ты все усвоила?" Она с готовностью кивает головой. Переспрашиваю "а что именно ты поняла?"
Ответ - "Яйца трогать нельзя"
Я сдерживаю дыхание, чтобы не испортить педагогический эффект ржанием. Пауза.
Она продолжает "Без спроса".
Занавес под мой гомерический хохот.""""""