Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 7 из 37
tori88, с 6 обычно🙂
tori88,Ну все детки ведь разные, твой любознательный))) Дочка у меня в рот тащила все подряд, при этом слюнями обливалась просто, я не запрещала, они так мир познают, причем у детей на ГВ в слюне типо антисептика что-то содержится, что защищает их разных бяк, которые на предметах имеются (это я где-то вычитала)))
tori88
Бригита, :shock: с зубами  :shock: ого, я думала они месяцев в 5 начинают лезть  :-D

tori88,)))) Ага сама в шоке была, но эти зубки им сразу удаляют.
В среднем с 6 мес., но бывает и с 3 и с 9 и с 11, тут как во всем, индивидуально)
Бригита, а зачем удалять ?
девочки, у меня в нижней части груди под соском образовались за ночь уплотнения, как шарики не большие, мелкий их не рассосал, как думаете, что делать?
НикОлька, помасировать и следить или покормить ребенка
У меня Андрей закашлял опять((( ждем врача
zoltrix, ((( бедный мальчик, что ж болячки от него не отстают! Желаю скорее поправиться.
tori88, Они все равно раскрошатся, эти зубки очень хрупкие. Так девочка писала с нашего форума, я сама если честно не задавалась так этим вопросом) Мои дети рождались без зубов, и судя по наследственности Вадику даже в 6 мес. зубы не грозят)
Бригита, спасибо! это у него после мононуклеоза так(((
Belk@, нам нравится у него, сейчас вот пару недель восстановимся после бронхита и снова к нему попрошусь. Массаж сама каждый день стараюсь доче делать, и ванной какие могу делаю упражнения с ней.
Он своеобразный дядечка, не жалеет деток, говорит "нечего ныть им-пришли пахать, пусть пашут", иногда когда доча раскапризничается после ныряний, аж сердце кровью обливается, а приходится терпеть и держать себя в руках.

Бригита у тебя большй фитбол? у меня просто маленький детский, мы еще сыну покупали, тоже начнем с Викусей упражнения делать, а самой наверное не удобно на нем пресс качать, я на полу качаю.

tori88 у меня тоже все в рот тащит и слюни до пояса, все свои ручки уже съела, соску плюет, а кулаки прям такие вкусные, игрушки подвешанные в рот, вобщем все что попадется 🙂
zoltrix,Юля,был врач??Что сказал??
К нам сегодня медсестра приходила,зачем-я так и не поняла,даже заходить в комнату не стала,в коридоре постояла,спросила-как дела,сказала,что гулять и купаться каждый день(как будто я без нее это не знала),в 3 мес в ПК(это я тож знала),как закончим физлечение-вернуть карточку надо  и ушла)))
Маришшка,неа еще не было врача, у нее сегодня прием до 14.00 был, значит уже скоро придет. тем более вчера неотложка передала вызов и я утром Андрею ее вызвала еще. у Оли темпа спала хоть и то хорошо. надеюсь больше не поднимется.
а вы на физлечение на какое ходите?
kreshta, Да у меня большой, на маленьком конечно не удобно будет. На полу я видимо не правильно качаю ,потом спина может болеть, говорят на фитболе эффективней, мне больше нравится.
kreshta, эн очень своебразный. Видимо у него все лентяи🙂
Две недели маловато после бронхита, хоть месяцок выжди, все таки серьездное заболевание, не сопли. Я вообще до 6 месяцев все дома делала, в обычной ванне прекрасно ахполучалось. И заразу собирать не надо.
zoltrix,нам же дисплазию поставили,вот отходили на магнит,теперь на парафин ходим.
Маришшка
zoltrix,нам же дисплазию поставили,вот отходили на магнит,теперь на парафин ходим.
понятно, а у нас талон на чт на узи, и вот теперь не знаю выздоровеем к чт или нет, ну на крайняк платно пойду сделаю
zoltrix, бедняжечка. выздоравливайте!
Бригита, надеюсь мы рано тоже мучиться с ними не будем )))
kreshta, ага, соска пулей вылетает ))) а кулаки вкуснатища )))) иногда ест ест, грудь ручкой изо рта выдергивает и кулак в рот ))) видимо даже вкуснее маминой груди )))) ну слюни слава богу не так сильно )))
Мы тоже разболелись ((( Проснулась сегодня моя красота с соплями и кашлем ((( А мы ещё уехали к моим родителям и я сразу не сообразила, что могу здесь из ПК вызвать врача. Позвонила, да поздно, теперь только завтра нас посмотрят (((
Девочки, если темпы нет, скорую же не нужно вызывать?
Что то у нас все больше больше девочек пропадает ...
Жулька,выздоравливайте!
мы подкашливаем, но мне кажется он у меня слюнками давится.... Но и хрипит иногда, как будто в носоглотке что то мешает... но темпы нет.... даже не знаю что думать.... стоит к врачу идти или можно не беспокоиться ???
И вообще, врачи без темпы домой ходят ?
zoltrix, пусть Андрюшка скорее поправляется! Эх, на море ему надо, чтоб здоровье поправить!

tori88, kreshta, мы тоже кулаки наяриваем да так, что аж свист стоит )))) И все погремухи в рот тянет, пытается их облизывать и аж повизгивает от удовольствия ))) Ну а слюни - это отдельная история ))) Всегда кофточки мокрые )))
tori88, спасибо!
Вообще врачи обязаны ходить домой к деткам до года в любом случае.

А девочки, я надеюсь, вернутся к нам, когда адаптируются к новой жизни )))
Я сама щас чаще забегаю в темку почитать вас, чем написать что-то )))
Я когда подустану и на улицу совсем идти не охото днем, Мишу на балкон гулять))) сама вас почитаю, приготовлю, уберусь
))))а то мы спать днем дома не хотим только на балконе и на улице.
Вот и я Вас потеряла, создали новую темку, и она у меня не выскакивает в непрочитанных  :roll:

Жулька, zoltrix пусть детишки поправляются :играем: поскорее!!!

Моя сегоня капризная с обеда.. видно на погоду реагирует  :-|
Милана,С прошедшими 3 месяцами вас) Не теряйся больше!
tori88, Вадик тоже то хрипит, то хрюкает, но ярко выраженных соплей нет, тоже переживаю, в чт пойдем в ПК буду спрашивать.
Бригита, ой, спасибо!! ))
А я сегодня Дашу весь день с папой оставляла))) только по звонку приезжала кормить))) сам укладывал, нос промывал, попу мыл))) а я пыталась мат капитал оформить... И спрашивает, если не все сделала можешь и завтра позаниматься делами))) видимо сидеть с дочей приятней чем работать!
Девочки и малышки поправляйтесь! Родились мы все в эпидемии ОРВИ и гриппа((( жду весну!!!! Скорее бы выздороветь и гулять!
zoltrix,Юль,у меня у Петрушки зубы начали тоже рано лезть,в 3 месяца. уж точно,лучше зубы, чем простуда. Андрей пусть поправляется!
Санечка,я вот тоже полдня материнский оформляла, при том, что в очереди простояла 2 с половиной часа, а потом оказалось, что меня уже не успеют принять :tickedoff: муж в тот день нанервничался)))
Санечка, молодец папочка !! )))  
Наш папа тоже оставался пока я все доки и пособия оформляла, даже старшая оставалась с малышкой пока я в магазин за хлебом-молоком бегала, правда это было пока нам месяц не исполнилось, сейчас уже не оставляю, т.к. малая спит вразы меньше и по времени не угадаешь сколько проспит.

Вы еще малыши кушаете и спите, а  мы уже меньше спим, надо гулять, глазеть по сторонам.

А я еще чего-то неоформила мат. капитал  :roll:
Милана,с прошедшей даткой вас!!!!!!!
Маришшка, спасибочки ))!!
А мы завтра идем к хирургу с нашими нарывающими заусенчиками...так не хочется в эпидемию тащить Дениску в поликлинику, но медсестра сказала, что без очереди проведет. Надеюсь вскрывать нарывчики не будут... А еще у нас война, мы учимся спать в кроватке, пока ГВ налаживали - вместе спали, сейчас вот пытаюсь отучиться...папа от нас уже сбежал в гостиную спать, а  меня такой вариант совсем не устраивает. Я хочу спать с мужем и хочу, что бы ребя спал в кроватке, но насколько хватит моей решительности))) да и лень ни кто не отменял...
Милана, с даткой вас!
Жулька, скорее малышке поправится! ты если что можешь неотложку вызвать

Санечка, А что так долго, там очереди большие? Ты в каком районе? Я что-то надеялась за 2-3 часа управиться.
Милана, у меня тоже с первого раза не получилось оформить))) завтра второй заход! Надеюсь последний!
Бригита, я в ленинском оформляю. Фактически очередей нет, но есть особенность, ты приезжаешь сначала отстаивать очередь и получаешь талончик на конкретный день и конкретное время (на март уде нет талонов) и уже в назначенное время приходишь и оформляешь. Мне талончиком на март не хватило, а на апрель сказали введут живую очередь (вот тогда наверно будет ужасть). Но я не сдаюсь и пытаюсь попасть без талона, так как апреля ждать не хочется и в очередях стоять тоже)
Девочки, а вы торопитесь мат капитал оформить, есть куда его пустить? Ипотека? А то смысл бегать сейчас, можно и подождать пока ре постарше станет. Там же нет срока давности
Belk@
Девочки, а вы торопитесь мат капитал оформить, есть куда его пустить? Ипотека? А то смысл бегать сейчас, можно и подождать пока ре постарше станет. Там же нет срока давности
ага))) она любимая ипотека)))
И у нас ипотека(