Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 8 из 37
НикОлька, удачи тебе с кроваткой🙂 расскажешь потом кто кого🙂
А почему вам втроем не спиться? Мы прекрасно управляемся. Главное, что все спят!
Милана, с даткой вас )
НикОлька,мы ровно до месяца спали в коляске,надо было и качать, и катать, а сейчас спит в кроватке)))
Belk@,НикОлька, я своего сразу положила в кроватку, даже со швами корячась вставала ночью. Зато щас ночь спим хорошо. После 6 утра иногда если животик беспокоит беру с собой )))) а то супружеский долг ночью с малышом под боком как то мимо исполнять  😀
пришла наша врач и ...... ничего у нас не увидела, тем более темпы у нас уже нет, соплей и кашля тоже, на счет зубов ехидно пожала плечами типо рано вам еще и сказала что если что ее вызывать.
У Андрея тоже ничего нет кроме кашля, уже грешу на арома процедуры, мы 2 раза сходили с ним на них.
мы тоже в основном спим втроем, а иногда и вчетвером
если Оля с вечера хорошо уснет, то я ее в кроватку перекладываю, и она там бывает даже часа 4 спит, а потом я уже не в состоянии ее переложить, т.к. засыпаю сразу как дам ей грудь))
Всем приветик! Принимайте нас к себе!
Нас вчера выписали, но времени даже прочитать все нет(((ни то, что написать!
У доченьки очень рано начались газики, в роддоме даже удивились, просыпается с плачем и корчится, ночью из-за этого плоховасто спит, а у меня сил пока нет(в больнице так вообще накрыло депресняком! А в целом все хорошо, только просто не могу пока привыкнуть, что надо жить не только для себя, а и для малыша))вставать по первому его требованию, укачивать, кормить)
zoltrix,а мне лежа почему то неудобно кормить, держать нужно. Грудь тяжелая и выпадает у ре изо рта ))) как я не изворачивалась ))) поспать мне точно не удастся )))
Наилюша, привет! рады вам с Кариной!
давай осваивайся и все будет хорошо!
Наилюша, привет) присоединяйся ))) мы тоже рано газовать начали ))
tori88, Вика, мне с моим минус 1 размерм только лежа и кормить))) я андрея только лежа кормила иногда сидя, Олю уже приноровилась и сидя и стоя кормить и стоя на голове))
zoltrix, ))))))) я все удивляюсь как мамы малышей стоя кормят)))) я своего на одной руке держать и 5 минут не могу, в одну руку не помещается, да и если грудь не держать то он у меня задохнется, нос сразу грудью зажимает(((( приходится только сидя ((( когда в кресле и на бонане дома то нормально, а когда в гостях и "полевых" условиях не удобно (((((( как бы мне приноровиться ?
Я подсела на детское питание и пюрешки фруктовые ))))
tori88
zoltrix, ))))))) я все удивляюсь как мамы малышей стоя кормят)))) я своего на одной руке держать и 5 минут не могу, в одну руку не помещается, да и если грудь не держать то он у меня задохнется, нос сразу грудью зажимает(((( приходится только сидя ((( когда в кресле и на бонане дома то нормально, а когда в гостях и "полевых" условиях не удобно (((((( как бы мне приноровиться ?

Вот-вот я тоже не могу стоя кормить и мне тоже приходится грудь держать(((
Я уже по всякому научилась: и лежа и стоя и сидя и в движении и из подмышки. И одной рукой и с телефоном и с двумя детьми на руках. Жизнь заставит, не так искорячишься🙂
Belk@,это точно :2funny:
Бригита,с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Бригита, zoltrix, Маришшка, малышей с датками!
Belk@
Я уже по всякому научилась: и лежа и стоя и сидя и в движении и из подмышки. И одной рукой и с телефоном и с двумя детьми на руках. Жизнь заставит, не так искорячишься🙂
точно))

Бригита, Маришшка, малышей с датками!
Yuliya, Маришшка, спасибо!!!
Belk@, :2funny: ну видимо меня еще не заставила жизнь корячится )))) или у меня малыш комфорт любит и чтоб в рот вкладывали )))) а сам искать не хочет, ныряет куда то не туда за грудью )))) так прикольно наблюдать как киса наша маленькая у большой титьку ищет и потом аж чавкает ))))
Маришшка,zoltrix,Бригита, Девочки с датками ваших малышей и малышек )))))
Вызвала я врача и пусть смотрит надо нам беспокоится или нет. И заметила надо по одному вопросу задавать, а то часть игнорируют ... список аж составила )))
девочки, мы ж на прошлой недельке комиссию прошли, все времени не было написать) за месяц прибавили 2100) так что мы хомячки настоящие) 5700, 58 см. Перелом наш зарос,ттт. все хорошо.
Yuliya, ни чего себе вы набрали, молодцы ))) это вы на ГВ так ?)))))))
tori88,да, на грудном. Я, конечно, подозревала, что мы много набрали, врач приходила на патронаж и все говорила, что к 3 месячному приходит))) но что 5700 не ожидала)
Yuliya, нам тоже говорили что мы старше выглядим, но мы и родились такие )))) но в месяц все равно меньше чем вы весили ))) 5200 всего ))))
zoltrix,tori88 спасибо!

Маришшка,zoltrix,Бригита детишек с датками !

Yuliya молодцы какие, т-т-т на вас! Мы в месяц всего 3900 весили :roll:
Yuliya, молодцы!!! а что у вас за перелом был?

девочки спасибо за поздравления
позитивчик с утра))

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется
- Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас
- Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают
- Собираемся гулять.
Только зря меня качают
- Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки
- Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу...
точно позитивчик - жизненный  такой)))))))
zoltrix,классный стих) у нас был перелом ключицы в родах, в РД сначала не заметили, уже при выписке шину наложили и отпустили, вроде это не сильно страшно, и частая травма при родах, но ручкой мы не двигали недельки 2 наверное.
Yuliya, бедняжки! хорошо, что все уже позади
zoltrix, юморной стишок ))))
всем приветики))) Сегодня были первый раз в больнице у хирурга с нашими заусенчиками воспаленными, назначили нам левомиколь на пальчики и компрессы из ромашки с содой по 5-6 раз в день, вот теперь гадаю как я одна на три пальца компресс сделаю на 15 минут, а потом их с мазью забинтую)))) Но, видимо придется как-то извернуться.

Вчера мы поспали пару раз в кроватке))) Но ночью мне было лень его перекладывать, так и спал с нами зайчик мой))))

Наилюша, держись, у меня послеродовая депрессия 2 недели была, вот только полегчало, выла белугой, причем не понятно от чего) Смотрю на Дениску - такой он сладенький - сердце замирает- плачу пойду на кухню чай пить - думаю: " ну как же я не готова вот так быть привязной к нему"  и опять реву)))
НикОлька, сыночку побыстрее вылечить пальчики. А мама вукрутится, кудаж она денется )))

Yuliya, хорошо, что все в прошлом уже!
zoltrix,Маришшка, Оленьку и Кирюшу с 2 месяцами!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Yuliya, Ничего себе вы покушать, молодцы какие!!!! И замечательно, что все зажило!
Yuliya,zoltrix,tori88,Милана,Бригита спасибо за поздравления!!!!!!!!!! 🙂
Девочки, я вот Дениску к соске приучаю, а то все на тите часами - сил нет уже))) Тут хоть 20 минут пососет соску) Еще все говорят водичку давать надо... я прям в растерянности давать или нет? Кто что думает?