НикОлька, удачи тебе с кроваткой🙂 расскажешь потом кто кого🙂 А почему вам втроем не спиться? Мы прекрасно управляемся. Главное, что все спят!
12 марта 2013, 17:16
Милана, с даткой вас )
12 марта 2013, 17:19
НикОлька,мы ровно до месяца спали в коляске,надо было и качать, и катать, а сейчас спит в кроватке)))
12 марта 2013, 17:26
Belk@,НикОлька, я своего сразу положила в кроватку, даже со швами корячась вставала ночью. Зато щас ночь спим хорошо. После 6 утра иногда если животик беспокоит беру с собой )))) а то супружеский долг ночью с малышом под боком как то мимо исполнять 😀
12 марта 2013, 17:30
пришла наша врач и ...... ничего у нас не увидела, тем более темпы у нас уже нет, соплей и кашля тоже, на счет зубов ехидно пожала плечами типо рано вам еще и сказала что если что ее вызывать. У Андрея тоже ничего нет кроме кашля, уже грешу на арома процедуры, мы 2 раза сходили с ним на них.
12 марта 2013, 17:34
мы тоже в основном спим втроем, а иногда и вчетвером если Оля с вечера хорошо уснет, то я ее в кроватку перекладываю, и она там бывает даже часа 4 спит, а потом я уже не в состоянии ее переложить, т.к. засыпаю сразу как дам ей грудь))
12 марта 2013, 17:37
Всем приветик! Принимайте нас к себе! Нас вчера выписали, но времени даже прочитать все нет(((ни то, что написать! У доченьки очень рано начались газики, в роддоме даже удивились, просыпается с плачем и корчится, ночью из-за этого плоховасто спит, а у меня сил пока нет(в больнице так вообще накрыло депресняком! А в целом все хорошо, только просто не могу пока привыкнуть, что надо жить не только для себя, а и для малыша))вставать по первому его требованию, укачивать, кормить)
12 марта 2013, 17:39
zoltrix,а мне лежа почему то неудобно кормить, держать нужно. Грудь тяжелая и выпадает у ре изо рта ))) как я не изворачивалась ))) поспать мне точно не удастся )))
12 марта 2013, 17:40
Наилюша, привет! рады вам с Кариной! давай осваивайся и все будет хорошо!
12 марта 2013, 17:41
Наилюша, привет) присоединяйся ))) мы тоже рано газовать начали ))
12 марта 2013, 17:42
tori88, Вика, мне с моим минус 1 размерм только лежа и кормить))) я андрея только лежа кормила иногда сидя, Олю уже приноровилась и сидя и стоя кормить и стоя на голове))
12 марта 2013, 17:46
zoltrix, ))))))) я все удивляюсь как мамы малышей стоя кормят)))) я своего на одной руке держать и 5 минут не могу, в одну руку не помещается, да и если грудь не держать то он у меня задохнется, нос сразу грудью зажимает(((( приходится только сидя ((( когда в кресле и на бонане дома то нормально, а когда в гостях и "полевых" условиях не удобно (((((( как бы мне приноровиться ?
12 марта 2013, 17:47
Я подсела на детское питание и пюрешки фруктовые ))))
12 марта 2013, 18:32
tori88 zoltrix, ))))))) я все удивляюсь как мамы малышей стоя кормят)))) я своего на одной руке держать и 5 минут не могу, в одну руку не помещается, да и если грудь не держать то он у меня задохнется, нос сразу грудью зажимает(((( приходится только сидя ((( когда в кресле и на бонане дома то нормально, а когда в гостях и "полевых" условиях не удобно (((((( как бы мне приноровиться ?
Вот-вот я тоже не могу стоя кормить и мне тоже приходится грудь держать(((
13 марта 2013, 02:10
Я уже по всякому научилась: и лежа и стоя и сидя и в движении и из подмышки. И одной рукой и с телефоном и с двумя детьми на руках. Жизнь заставит, не так искорячишься🙂
13 марта 2013, 02:17
Belk@,это точно :2funny:
13 марта 2013, 02:27
Бригита,с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: zoltrix,с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
13 марта 2013, 04:01
Бригита, zoltrix, Маришшка, малышей с датками!
13 марта 2013, 04:02
Belk@ Я уже по всякому научилась: и лежа и стоя и сидя и в движении и из подмышки. И одной рукой и с телефоном и с двумя детьми на руках. Жизнь заставит, не так искорячишься🙂
точно))
13 марта 2013, 04:04
Бригита, Маришшка, малышей с датками! Yuliya, Маришшка, спасибо!!!
13 марта 2013, 04:13
Belk@, :2funny: ну видимо меня еще не заставила жизнь корячится )))) или у меня малыш комфорт любит и чтоб в рот вкладывали )))) а сам искать не хочет, ныряет куда то не туда за грудью )))) так прикольно наблюдать как киса наша маленькая у большой титьку ищет и потом аж чавкает ))))
13 марта 2013, 04:16
Маришшка,zoltrix,Бригита, Девочки с датками ваших малышей и малышек )))))
13 марта 2013, 04:17
Вызвала я врача и пусть смотрит надо нам беспокоится или нет. И заметила надо по одному вопросу задавать, а то часть игнорируют ... список аж составила )))
13 марта 2013, 04:27
девочки, мы ж на прошлой недельке комиссию прошли, все времени не было написать) за месяц прибавили 2100) так что мы хомячки настоящие) 5700, 58 см. Перелом наш зарос,ттт. все хорошо.
13 марта 2013, 04:34
Yuliya, ни чего себе вы набрали, молодцы ))) это вы на ГВ так ?)))))))
13 марта 2013, 04:37
tori88,да, на грудном. Я, конечно, подозревала, что мы много набрали, врач приходила на патронаж и все говорила, что к 3 месячному приходит))) но что 5700 не ожидала)
13 марта 2013, 04:41
Yuliya, нам тоже говорили что мы старше выглядим, но мы и родились такие )))) но в месяц все равно меньше чем вы весили ))) 5200 всего ))))
13 марта 2013, 05:00
zoltrix,tori88 спасибо!
Маришшка,zoltrix,Бригита детишек с датками !
Yuliya молодцы какие, т-т-т на вас! Мы в месяц всего 3900 весили :roll:
13 марта 2013, 05:43
Yuliya, молодцы!!! а что у вас за перелом был?
девочки спасибо за поздравления
13 марта 2013, 05:44
позитивчик с утра))
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз".
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла.
Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
13 марта 2013, 05:52
точно позитивчик - жизненный такой)))))))
13 марта 2013, 05:55
zoltrix,классный стих) у нас был перелом ключицы в родах, в РД сначала не заметили, уже при выписке шину наложили и отпустили, вроде это не сильно страшно, и частая травма при родах, но ручкой мы не двигали недельки 2 наверное.
всем приветики))) Сегодня были первый раз в больнице у хирурга с нашими заусенчиками воспаленными, назначили нам левомиколь на пальчики и компрессы из ромашки с содой по 5-6 раз в день, вот теперь гадаю как я одна на три пальца компресс сделаю на 15 минут, а потом их с мазью забинтую)))) Но, видимо придется как-то извернуться.
Вчера мы поспали пару раз в кроватке))) Но ночью мне было лень его перекладывать, так и спал с нами зайчик мой))))
Наилюша, держись, у меня послеродовая депрессия 2 недели была, вот только полегчало, выла белугой, причем не понятно от чего) Смотрю на Дениску - такой он сладенький - сердце замирает- плачу пойду на кухню чай пить - думаю: " ну как же я не готова вот так быть привязной к нему" и опять реву)))
13 марта 2013, 06:21
НикОлька, сыночку побыстрее вылечить пальчики. А мама вукрутится, кудаж она денется )))
Yuliya, хорошо, что все в прошлом уже!
13 марта 2013, 06:29
zoltrix,Маришшка, Оленьку и Кирюшу с 2 месяцами!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Yuliya, Ничего себе вы покушать, молодцы какие!!!! И замечательно, что все зажило!
13 марта 2013, 07:25
Yuliya,zoltrix,tori88,Милана,Бригита спасибо за поздравления!!!!!!!!!! 🙂
13 марта 2013, 08:00
Девочки, я вот Дениску к соске приучаю, а то все на тите часами - сил нет уже))) Тут хоть 20 минут пососет соску) Еще все говорят водичку давать надо... я прям в растерянности давать или нет? Кто что думает?