13 марта 2013, 08:17
НикОлька,мы без соски, хотя тоже на груди первые 2 недельки висели, сейчас как-то успокоился) водичку не даю.
НикОлькамы как соску не давали- не берет, хотя думаю бы помогло бы нам)) но мы потихоньку уходим от режима висения на Тите. Она проснется, я ее пркормлю, потом мин 30 гуляем (иногда и час) потом беру на ручки и не качая жду когда уснет, но грудь не даю! А то раньше все время давала и она постоянно срыгивала, да и почитала ваши советы, что хотя бы 2 часа выдерживают, вроде меньше срыгивает и меньше грудь требует. Воду не даю.
Девочки, я вот Дениску к соске приучаю, а то все на тите часами - сил нет уже))) Тут хоть 20 минут пососет соску) Еще все говорят водичку давать надо... я прям в растерянности давать или нет? Кто что думает?
НикОлькамы похоже тоже))) укроешь потеплее, она сопит и спать может по 3 часика, при чем любит зарываться прям с носиком!
tori88, у нас +24-25 градусов, тоже жара...но я заметила, если одеваю только носочки и бодик - он беспокоин. а одетый и под одеялком - ему нравится. видимо мы теплолюбивые.
tori88кремом? не знаю, я Андрея долго мазала, т.к. я типа массаж же делаю пока мажу. нам в ПК каждый мес выдают комплекс упражнений.
zoltrix, а сколько мазать то нужно? я с 2 месяцев не мажу, лень что то. да и не знаю нужно ли ?