Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 5 из 39
Шахматовы
Новое прикольное слово в нашем словаре - КАЗЁЛИК (козлик)  🙂

А у меня Витя начал недавно слова повторять, некоторые я даже не понимаю 🙂 Например, "самосвал"  - это "фафай", а маму, папу и бабушку он зовет мамай, папай и бабай 🙂
YIrinka,вот насмешила))))
А мы сегодня на развивашке были по купону, нам понравилось, это первый раз и я незнала как она будет там))
Веселая Ириска, расскажите поподробней, пожалуйста, что за развивашка?
YIrinka,радуга-дети, она правда находится не удобно, на доваторы, где елькина, на транспорте не доехать(( а вы ходили/ходите? :играем:
Веселая Ириска, нет, никуда не ходим, вот и стало интересно, что это вообще такое.
Мы добросовестно 2 дня просыпали сад и работу)))Стыдоба.......как так не поняла...Затыкаю видимо будильник и все..Вдимо надо отдохнуть уже нормально,чтоб организм в реальность вернулся!
Купила Мирону карточки какой то" вундеркинд" серия..С цветами и фигурами на обратной стороне карточки.А то у нас с цветами беда-все синее до сих пор и квадратное))))))Вроде повторял сидел,потом оставила его и принесла несколько машин любимых одноцветных.Искали карточку с цветом для каждой машины.Глядишь так и научимся чему нибудь)
У меня как у старой бабки болит левое колено и правое плечо.Ночью даже просыпаюсь(((Что это не пойму.Вот думаю может числа 25 на рейд в дорожку приехать,пока мама в отпуске...И уехать обратно без дитенка. Устроить мини-отпуск.Только думаю отпуска не получится-буду жить на работе(((
Сегодня тоже уборку делала.Только это на два дня примерно,потом опять свалка будет...Нагладить еще целую кучу надо...эх..
Шахматовы
Женечк@,  с нейрохирургом решила?

Шахматовы,да,Оля. Позвонила в ЖД больницу,дали телефон их нейрохирурга. Созвонилась с ним и договорилась о приеме. Мама уже съездила. Опухоль есть,но нужно повторное МРТ компрессионное штоль...слово никак запомнить не могу...Сказал ей все-таки попасть к нейрохирургу в обл. больницу(ее уже записали на 27марта),т.к. если опухоль подтвердится-нужна будет операция ( у нас не делают,только в Тюмени и Москве),а направление может дать только обл. больница...Ждем и надеемся,что не подтвердится.
Ну а по другим симптомам ее болезни-сказал,что нужно лечить кишечник...
Веселая Ириска,я везде тусю)))) И на Биглионе и на Гилмоне и на Групоне...
Ну а как там меня обмануь могут? Я прежде чем купить купон-позвонила,спросила про все...Сказали-покупайте купон и звоните,я вас запишу...Со спиной как оказалось ничего страшного...Нужно заставить побороть свою лень и сменить образ жизни.Вот это самое трудное!
Думаю мне б наверное щас занятия йогой или пилатесом были бы на пользу. Ну и массаж каждые полгода было б супер...Остеопат утверждает,что после 5сеансов(ну эт при моем состоянии) позвоночник будет в норме и потом достаточно 1 раз в год или полтора приходить к ним на сеанс..Для меня это было б выходом,т.к. ходить на массаж 10дней каждые полгода для меня проблема...Только если б массажист домой приходил или в обеденный перерыв на работу)))))
Ну и упражнения,которые она мне показала очень просты и я дома и на работе могу их делать...Простые упражнения,но делать их правильно и все Ок.
Nasemen,купи купон и сходи к остеопату)))))))))))))Там купоном можно воспользоваться до 13апреля...
ЗЫ: о как меня поперло...Они и не догадываются какую я им рекламу щас сделаю...
Женечк@, с контрастированием наверное МРТ,  Пусть все обойдется.
Шахматовы,угу...
Женечк@, Женя, маме здоровья!
Очень тяжело когда болеют дети и родители.
А мы сегодня ходили на Масленицу нашу районную. Меня хватило минут на 10-15 и я запихнула детей в коляску, бегают не пойми где, один там, второй сям, третья еще где-то, то на огромную-огромную снежную гору лезут, то еще куда-то. И праздник этот им совсем не нужен, кроме Алины.
Кошелёчкина,  предложила своим завтра на Масленницу в Гагарина сходить, после Наташиного поста задумалась....
А еще подумала что этой зимой совсем мало фотографировались, просто кошмар, фотографий единицы, надо исправляться.
Nasemen, Маришка тоже пока с цветами буксует.Иногда ответит правильно, но чаше невпопад. А мы сейчас с мужем пришли из театра-студии Манекен, смотрели премьеру " Опасное лето", по мотивам мумитролей. Мне понравилось, живенько, с юмором, немного философии, камерность маленького театра. Ребята актеры отлично играли. Постановочные моменты интересные. Рекомендую.
Пойдем лучше снеговиков мы завтра лепить
Шахматовы,ну вот...а меня ведь муж звал в "Манекен".......Я сначала подумала,что он головой где то стукнулся...но потом вроде оправдался))))надо сходить.Раньше часто туда ходили!))))
Nasemen,  мы ходили в тот который рядом с ЮУрГУ где студенты играют
Mam-ka, оооох, какой медведь! Прям медведище  :lol: А как именно выиграл?
Mam-ka,Клевый!!!!!! Ну вот еще один член семьи)))))))))))
Как выиграл? На столб лазил или в подушечных боях?
А рядом что за дивчина? Старшенькая?
Женечк@
Mam-ka,Клевый!!!!!! Ну вот еще один член семьи)))))))))))
Как выиграл? На столб лазил или в подушечных боях?
А рядом что за дивчина? Старшенькая?
YIrinka,
Гирю 100 раз поднял.Это вторая дочка.
А мы сегодня поехали в Гагарина и не попали , машин тьма, припарковаться негде, еле выехали, и поехали домой, во дворе в снежки наигрались 🙂
Шахматовы, а мне почему-то не комфортно на таких мероприятиях, которые в парке Гагарина обычно, ярмарки плодов, масленица и т.п. Понимаю, что весело, и конечно, такие праздники нужны, особенно, чтобы с семьей сходить, но когда прихожу  - хочется как-то домой побыстрее 🙂
А мой малыш у бабушки, и у нас с мужем "отпуск" 🙂
YIrinka, с отпуском 🙂, отдохните по-полной
Mam-ka, обалдеть медведь!
"Мы не ели, мы не пили, Бабу снежную лепили"

Алина с первым снеговиком еще слепленным

Тимур и Демид (слева направо)

Все вместе

Кто же первый откусит морковку

Тимур

А потом и Алина

Алина уже со снеговиком которого уже катали

Демид

Ломают снеговика

Задумались

Ну и со мной теперь
Посмотрела Эл.очередь , мы 1055 порайону, чего-то терзают меня смутные сомнения.....
Кошелёчкина,  хороший снеговик и и вы все конечно тоже.
Шахматовы, спасибо!
Это вы в общей очереди или по возрасту?
Шахматовы, спасибо, буду стараться! 🙂
Кошелёчкина, снеговик супер, и такие фотографии радостные  :mrgreen: детки румяные, здорово 🙂
Незнаю, наверное в общей, вбила номер заявки получила результат 🙂
Шахматовы, смотри по возрасту. Только скорее всего не по тому который сейчас, а чуть младше.
У вас еще в чем засада. что для деток 1,-2 х лет и 4-х и т.д. смотрят возраст на 1 сентябре, для 3-х леток на 15 октября. А вы совсем чуток не попадаете.
YIrinka
Шахматовы, а мне почему-то не комфортно на таких мероприятиях, которые в парке Гагарина обычно, ярмарки плодов, масленица и т.п. Понимаю, что весело, и конечно, такие праздники нужны, особенно, чтобы с семьей сходить, но когда прихожу  - хочется как-то домой побыстрее 🙂
+1))
мы сегодня торговали на нашем местном празднике.Тоже видела как ребята на столб лазили.)))..Я устала.еще недомогаю-слабость дикая,кишки ноют...беееее... Костром провоняли..
На улице одно сплошное море.......Все бежит.Теплынь!!Все в кофтах уже ходят..+15_))Надо тоже гардеробчик поменять)
Mam-ka,вот это Медведь!!!!!!!!!!))Супер!!И дочка прям красавица какая))
Кошелёчкина,хорошо вы прогулялись...я так не умею-ленюсь-вообщем не гуляем так...позорники.Вот сейчас потеплеет,снег сойдет(думаю послезавтра уже норм будет) и можно будет норм гулять))
Nasemen, хорошо-хорошо )))
а со среды опять прохладно обещают, особенно по утрам
Вчера ходили на масленицу в парк Пушкино, жуть((( народу море,все пихаются, по парку не проплыть. Кирюшка попросился на карусель и автодром, так сначала в кассу простояли полчаса, потом на атракционы столько же. В итоге пришли домой уставшие и мокрые по колено(((
Кошелёчкина,Какие снеговички и снегурочка!!!  :ой засмущали:
Кошелёчкина, классно погуляли!
Mam-ka, медведь супер! Отдельную комнату для него надо.
А мы опять заболели, да еще и обструктивный бронхит. Весь хрипит. Лекарства даю, его сразу же рвет. Что делать - не знаю
Девочки, спасибо!

ciklop,выздоравливайте!
Mam-ka, обалденный медведь! И дочка красотка, папа ваш наверное гирей ещё и женихов разгоняет 😉

Кошелёчкина, так классно! Такая весёлая команда лепильщиков))) Тоже снеговика хочу!!!

ciklop, рвёт уж не на Эреспал ли? Мою старшую невозможно было им лечить - рвало. А сейчас с племянником аналогичная история((( Нас вообще на все сладкие сиропы полоскало: Панадол, Флюдитек... Приходилось менять лекарственную форму на капли или свечи.

А мы вчера мотались по городу в поисках велика для старшей, а Катя не терялась ломилась-седлала велики для себя))) Кое-как отговорили, что ей велик не нужен - есть уже.
Теперь у нас нытьё: когда же всё высохнет, чтоб уже на велик 🙂
ciklop,Ингаляции делать.Нам очень помогает,ни разу не пожалела,что купили ингалятор.
мама Юя, велосипедистка 🙂, мы тоже ждем весны 🙂 А старшая у меня никак велик не освоит 🙁