1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 4 из 39
12 марта 2013, 17:45
YIrinka, мне согодня тоже рассказывали про эту тяжелую дорогу, и опасную в такую погоду, хорошо что все приехали куда надо.
12 марта 2013, 17:50
Девочки, солнышки, с ВЕСНОЙ вас (у нас же типа весна), с женским днем! Будьте любимы и любите! Вообще написать ничего мне дети не дают, Даша постоянно требует внимания, а Вова требует, чтобы я отвлеклась от Даши на него. Жуть просто(.
Шахматовы Lesy, знаешь Олеся, честно скажу из жадности :2funny: Ну бесит меня что к 8Марта ценник на цветы задирают, а к моему ДР уже всё ОК, а я три недели легко подожду :roll:.
о, я не одна такая)))
12 марта 2013, 17:51
YIrinka,новеньким привет!
12 марта 2013, 17:54
lovinka,да тут не угадать... Мои дети-прямое опровержение метода планирования по овуляции, и по возрасту мамы на момент зачатия))).
13 марта 2013, 03:26
Ksenya,только к 5годам прошел кризис чтоль? Вот ничего себе!!! YIrinka,ну и приключения у вас....Да уж погода нас не балует!!!! Прям зима...метель..пурга...
13 марта 2013, 04:29
http://chel.kassy.ru/event/12576432/ есть купоны на скидку - скидка 50% на билет на детский спектакль для самых маленьких "Приключения Хрюши и его друзей" (красный сектор) (350 руб. вместо 700 руб.), - скидка 50% на билет на детский спектакль для самых маленьких "Приключения Хрюши и его друзей" (синий сектор) (300 руб. вместо 600 руб.). Может кто хочет???? я хочу... Еще мы собрались на развивашку по акции тоже..
13 марта 2013, 05:13
Веселая Ириска, так вроде ДК ЖД нет синего и красного сектора? Или это в цирке будет? Чет я все равно пока в общественные места боюсь идти с детьми.
13 марта 2013, 06:27
YIrinka,привет!! ну вы дали маху)Я б не поехала...))Наше направление-М5 вообще стоит))Я по городу то еле передвигаюсь-чистят плохо очень,сильная калейность!!Я брюхом на поворотах боюсь застрять.Машину по три раза откапываю за день)))))))На той неделе в Че ехали стояли под Саткой.Фуры в 2 ряда застряли и на встречную третью решил один умник выехать-и все.....еле его сдвинули с места.Ехали 6 ч ))Обратно на автобусе -все ок) Я торчу на работе...к вечеру падаю))Мирон тоже стал моекать,плеваться,толкаться)
13 марта 2013, 08:46
Шахматовы,а я незнаю, так написано))) думаешь еще многие болеют? тогда нам тоже надо дома сидеть(((
13 марта 2013, 09:05
Мы второй день играем с детьми в маму лошадь ли коляску-танк. Вчера еще по свежему снегу и в снегопад более менее доехали до садика. Сегодня поехала Алину до обеда забирать так еле доехала. Чтоб на дорожку выйти пришлось сначала сильно упираться, потом снег чистить. Дальше уже вроде дорогу почистили, но всё равно каша на дороге и коляска еле едет, пока до садика доехала так взмокла вся. У садика еще не все дороги почистили, коляску оставили у главного входа и дальше уже по садику до группы пошли. Где-то пришлось с разбега проезжать. Алина потеряла в садике бумажный самолетик, стала реветь, уходить не хотела. Тут нам заведующая попалась, пришла в нашу группу как раз. Пообещала Алине цветную бумагу дать для самолетика. Потом выдала нам три разноцветные бумажки. Алина хоть перестала реветь. У Алины цистит похоже. Пошла с ними в поликлинику, устроили бесплатное представление, это жуть какая-то с ними в поликлинику ходить. Бегают, балуются, выключателями щелкают, дверьми балуются. Потом стали снег с коврика на входе подбирать, а Тимур его стал кушать. До дома тоже еле доползли, опять пришлось снег чистить. А дальше дети разревелись, устроили им внеплановый душ чтоб чуть затихли. Сейчас всё тихо хоть, а мне бы теперь разобрать бардак что дети устроили. Руки, ноги, спина всё болит после такой поездки.
13 марта 2013, 09:16
Кошелёчкина,Наташа! Держись!!! А у мужа нет совсем никакой возможности Алину в садик отводить и забирать?
13 марта 2013, 09:20
Женечк@, спасибо! Он её отводит утром. А возвращается только в 19 домой, если в магазин не заходит и дороги в рабочем режиме. Работает он у нас далеко
13 марта 2013, 09:43
кто нибудь брал флисовые кофты из крококид?
13 марта 2013, 09:52
Веселая Ириска, у нас есть ) очень приятный мягкий флис. Уже несколько раз стирала - не скатался. На наш рост чуть больше 90 см - взяла ростовку 92 и есть еще небольшой запас по рукавам, ну и в ширину (на моего-то худышку😉 ))
13 марта 2013, 09:54
Кошелёчкина, вот уж точно, как мама-объезьянка из мультика ))) Терпения и еще чуточку терпения ...
13 марта 2013, 09:58
У нас началось "веселье". Ритуалы, капризы , еще и плюется... Позавчера из садика пошли не сразу домой, а через банк и магазин. Обычная программа сбита получилась, и начал капризничать: туда не пойдем, это не надо, то не купим . Пришлось на руках домой нести и ничего в магазине не купила, т.к. мы бы там весь пол вытерли комбинезоном...
13 марта 2013, 10:19
Medeya, а я вот сегодня померила мы 88, а 1,5 месяца назад намерила 92-93,((((((((((9 вот и не могу с размером угадать(( читала отзыва на 86, 98 большиват и фотка вроде не сильно.
13 марта 2013, 10:33
Веселая Ириска,да у Крокид не понятно...Когда крохотулькой были-пижама была -соответствовала своему 80р-ру,апоследнее,что покупала- большемерило сильно...мы ростом 97-98мм,а на днях новую футболочку 86р-ра напялили... Одно могу сказать-у нас у Степы кофточка Fox флисовая есть. На ярлычке написано-12-18мес- мы ее носим с 9мес и до сих пор...Думаю такие вещи,как кофточки и брючки,можно брать чуток побольше....
13 марта 2013, 10:51
Кошелёчкина, у тебя вроде санки были, сейчас только на них проехать можно. Может у кого-нибудь взять на несколько дней пока снегопады не кончатся? Держись, скоро весна и лужи 🙂 Злая я :roll:
13 марта 2013, 11:35
глянула прогноз))чувствую лодку надо доставать))))В выходные еще масленица на площади-будем участвовать в ярмарке...но вот что то мне уже не охото с такими прогнозами...)))))))) У нас одна случайная футболочка Крокид есть-92размера. покупала прошлым летом вроде.сейчас в садике на "запаске" лежит..норм еще вроде) Наташа!! у тебя как всегда веселье) мы тоже иногда душиком успокаиваемся..Ничего.скоро подрастут буду тебе помогать)
13 марта 2013, 11:44
Medeya, весело живем, однако ))) Я вот вообще со своими в магазин не хожу. Ритуалы тоже любим, Тимур особенно. Вчера в ванной я ему что-то не так сделала и всё.... крики, сопли, еще и Демида обижал. Веселая Ириска, у меня есть футболка Крокид на 86, так всё еще Алина носит при росте чуть-чуть за метр. Шахматовы, на санках через дорогу не проедешь, там местами асфальт, а переходить дорогу за ручку мы не умеем. Санки у меня простые одинарные и не особо они их хотят делить. Мне бы сразу лето что ли, сейчас всё таять будет, вода, грязь....бееее Nasemen, скорее бы это скоро настало )))
13 марта 2013, 11:55
Хочу штаны непромокайки, дешевые 🙂, в секондах чтоль поискать :idiot2: , жалко 600р на один сезон в грязи возиться :lol:
13 марта 2013, 11:57
Шахматовы, ты себе или детям?
13 марта 2013, 12:19
Кошелёчкина, :2funny: :2funny: :2funny: ПАДСТАЛОМ :2funny: :2funny: :2funny: очень живенько представила валяющуюся себя с детьми в грязи :смеется: Маришке хотела, боюсь с её характером мимо луж нам не пройти.
13 марта 2013, 12:32
Шахматовы, ну, может тебе нужен чтоб детей вылавливать из луж. Мои точно мимо луж и грязи не пройдут. На днях на асфальте увидели маленькую лужу так долго в ней прыгали и с удовольствием большим
13 марта 2013, 20:10
Nasemen, да я много лет езжу по трассе автобусами, редко так попадала, как в этот раз 🙂 Кошелёчкина, приключения у вас, конечно....мама-лошадь, снег с коврика 🙂 Мы, слава богу, без коляски ходим, уже сугробы не страшны так.
14 марта 2013, 04:42
YIrinka, я на дальние расстояние со своими не хожу, тем боле если есть определенная цель и через большую дорогу пешком с ними не хожу.
15 марта 2013, 09:44
Девы!!!! Вы чего? Куда пропаааалиии!!!! Я вчера сходила на прием к остеопату по купону......клево!!!! Спина моя уже замучила меня. как оказалось ничего страшного со спиной-всего-навсего нарушение осанки...А вот ноги мои жуть какие неухоженные. Ну это со слов врача...хожу я не правильно...Ну эт я и сама знала. А как правильно-не знала. Обещает научить меня))))))))Теперь еще 4раза схожу и буду стройная и здоровая))))))))))
15 марта 2013, 09:45
Женечк@, как хорошо тебе )))
15 марта 2013, 09:46
Кошелёчкина,иди тоже))) 400руб по купону всего...находятся возле ТРК Горки...
15 марта 2013, 10:06
Давай Женя учись и нас научишь 🙂, особо дочь мою старшую , а то бьюсь с ней, чтоб перекатом ходила, а она все носки втыкает. Маришку сегодня после прогулки бабушка забрала, а я квартиру генералила, УХ, еще кухня осталась, и блинов планировала напечь, надо ж тещу звать сегодня....
Новое прикольное слово в нашем словаре - КАЗЁЛИК (козлик) 🙂
15 марта 2013, 10:08
Шахматовы, какая ты сегодня хозяюшка :mrgreen:
15 марта 2013, 10:16
Шахматовы,молодец бабушка....как же хочу,чтоб кто-нить забрал Степу,а я погенералила))) Нас бабушки с дедом не балуют,только если нужно куда-то съездить после работы и это редкость. Моя мама болеет(уже не знаю куда ее отправить,к каким врачам) Но зато блины сегодня я не буду жарить)))К нам свекровь приехала-жарит блины пока я на работе... Г@рмония,я уж думала ты в роддоме))))))))))) Выбрала уже?
15 марта 2013, 10:19
Женечк@, да мне еще рано, посижу дома пока))) КАк жеж я своих мужиков то брошу. 1 апреля хочу лечь, если раньше не соберется парень мой, так что я пока с вами туточки)))) В этот раз поеду в 3 рожать
15 марта 2013, 10:47
Г@рмония,решила пошутить над ними 😉
15 марта 2013, 12:03
Женечк@, кинь ссылку пожалуйста на купон на остеопата, если не поздно))
Женечк@,А что у тебя со спиной? как лечат? ты что на биглионе тусишь? много слышала обманы там, а я на гилмоне сижу)) Девочки может у кого выросла ножка с 15-16 см, есть у кого на продажу обувь для девочки? (размеры не точные написала)