Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 36 из 39
Девушки, подскажите, может вы в курсе. Возможно ли обслуживаться одновременно в двух детских поликлиниках? Вернее даже в одной обслуживаться (прививки, анализы и т.д), а врача из другой поликлиники вызывать на дом если сильно заболел ребенок?  Так делаем, т.к. живем не в месте, где прописаны, педиатр из основной поликлин к нам не придет на вызов, не ее территория. Педиатр основной поликл весь мозг вынесла., говорит, чтобы к ней не ходили, хотя мы по прописке принадлежим к этой поликлинике, да и прикреплены к ней. Врачи, которые приходят на дом на вызов из другой поликлинники (где мы не прикреплены)  не возмущаются, говорят что все нормально.
Вот кто прав?
natasha21085, педиатры на вызов приходят из поликлиники по месту проживания. Можете даже в гостях быть и педиатр обязана на вызов прийти. А вот насчет обслуживания не знаю. Но думаю, так же имеете права обслуживаться в поликлинике по месту проживания.
А кто-нибудь пойдет на 3-х годовалую комиссию?
lovinka, эт чего за комиссия? мы садичной ограниичимся...
Medeya,скорейшего выздоровления!
Lesy, похоже на лимфоузел, к врачу лучше сходить
lovinka, выздоравливайте! Нине удачи!!
мошки ваще жесть, нельзя вообще открыть окно вечером,сразу тьма, и жутко больно кусаются
Nasemen, выздоравливайте!!!
ciklop, у Ули пару дней тож огромный укус был на бедре см 5 в диаметре, твердый, красный и горячий, щас все прошло
Веселая Ириска, с отличным началом! пусть так и дальше будет!!!
мы пока на 3-х колесном ездим, пока не впритык, но скоро уже маловат будет
natasha21085, мы живем в копейске(без прописки), при болезни вызываем местного врача, на прием ездим(педиатр, анализы, прививки и тд) по прошлому месту жительства(тоже без прописки), так как там больше нравится, никто не возмущается
нужна помощь девочке из Челябинска https://v*k.com/club55033312
lovinka, в кустанай едите? привет передавай)))
Medeya, Кошелёчкина, спасибо!
а мы заболели, темпа аж до 39 седня поднималась, сказали сбивать парацетамолом или свечками(((
опять скорую вызывать пришлось
Тигра_2402,выздоравливайте!
Котька-обормотька, едим, кому передать?🙂
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но может кого-то заинтересует. Продам билеты в кукольный на воскресенье в 11 часов . Спектакль Бука. Ряд 1 серединка. 8-9о8-о56-94-14
вот ссылка подробнее http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20452.msg3279634.html#msg3279634
lovinka, просто городу)))
Девочки, тож хочу билет продать на "буку" в воскресенье в 11, сегодня уезжаем в деревню, билет электронный
сегодня ходили с Улей на "рыжую компанию" очень понравилось, потом погуляли в парке Пушкина и напоследок искупались в фонтане
Тимур модник. Приехали в к родителям. Он увидел оранжевую водолазку причем утепленную. нацепил её и снимать никак не хочет. Дома он почти всегда ходит в оранжевой футболке и шортах.
Купили ему с мамой футболку для дома с оранжевой отделкой и с его любимым паровозиком, так он  в неё и дома ходил и спал. Ладно хоть на улицу соглашался снимать.
Сегодня маме на работе отдали рубашку и шортики тоже там много оранжевого цвета, он её скорее нацепил. Теперь видимо в этом костюме будет ходить всегда. Смешной такой.
Кошелёчкина, точно модник )))
У нас было раз, что цвет шапки к цвету носок подбирал ) На прогулку собирались и лежали перед ним 3 шапки, выбрал красную полосатую. Я спросила , почему эту, а Тошик показал, что в красных полосатых носках ))) Мы с мужем посмеялись.
Но я рада, что как-то не продолжилось это.
_________
Два дня температурил, нурофеном сбивала. Сегодня ребенок ожил. Зато похоже сопли будут, где-то в носоглотке хрипит, а не выходит...
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие документы с собой брать, чтобы идти в РУО за путевкой в садик? И если кто знает, в какие дни принимает РУО Калининского района?
YIrinka
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие документы с собой брать, чтобы идти в РУО за путевкой в садик? И если кто знает, в какие дни принимает РУО Калининского района?

за путевкой? не надо идти
идешь прямо в садик, там есть списки, в РУо вообще не надо.
почитала, все болеют(( скорейшего всем выздоравливания!!!
А мы сегодня открыли купальный сезон. Дети были довольны!
Веселая Ириска
идешь прямо в садик, там есть списки, в РУо вообще не надо.

аа, ясно, в садик - к заведующей? В рабочее время? А к ней что нести из документов?
YIrinka, паспорт, свид-во о рождении, если есть у реб прописка то и её, если есть льготы, то доки их подтверждающие + копии всего этого. У нас просят две копии свид-ва, если есть еще дети то и их свид-ва о рождении. А еще и медкарта. У нас еще просят заяву с сайта скачать и заполнить
Спасибо за ответы 🙂
Девушки, кто записывался на прием через Талон74, подскажите.
Ввожу данные с полиса и все остальное верно. А мне пишет

Ваших данных не найдено:
Полис старого образца
№ "тут цифры"
Дата рождения "тут цифры"
Проверьте правильность введенных данных!

Я уже на 3 три раза проверила и заново вводила. Что за глюк может быть?
Кошелёчкина
А мы сегодня открыли купальный сезон. Дети были довольны!
классно! поздравляю!
Кошелёчкина
YIrinka, паспорт, свид-во о рождении, если есть у реб прописка то и её, если есть льготы, то доки их подтверждающие + копии всего этого. У нас просят две копии свид-ва, если есть еще дети то и их свид-ва о рождении. А еще и медкарта. У нас еще просят заяву с сайта скачать и заполнить
у меня только попросила копии паспортов родителей и св-ва о рождении)) потом сказала пройти комиссию, и принести мед карту, и все))
Medeya,так может уже по новым полюсам запись идет?
А мы вторую неделю пошли в садик, сегодня на полный день...только я забыла во сколько забирать то 😀 может кто знает 15-30 или 16-30? кажется 16-30...но )) 😀 :смеется:
Веселая Ириска,нам сказали забирать не раньше 16часов. В 15час они просыпаются,пополдничают и можно забирать...

У нас прям выходные настоящими получились))) В Пт приходили вечером друзья-посидели, пообщались, пива попили.
В Сб утром на детский день рождения ходили в игровую(у себя в копейске),потом в дом к родителям всей родней отмечали регистрацию брака двоюродного брата....Надули огромный бассейн. Дети плескались в нем, взрослые жарили мясо и рыбку на углях,парились в бане...мужики занырнули в бассейн))) Женщины оказались неподготовленными-без купальников!
В Вс съездили на озеро,но погода вчера как-то не очень...вернулись рано,гроза началась....
Женечк@,хорошие у вас выходные!)))да в воск. не очень погода была((
Веселая Ириска, указано, что и по новым и по старым и по временным можно записываться.
Сегодня уже позвонила в поликлинику, "по-старинке" записалась ))
эх девочки, моя  козявочка на сон-час не остается, истерика прям у нее, как быть*?что завтра предлагать воспитателю? думаю, ждать сон часа, что бы воспит. попыталась, а если нет так нет, может когда нибудь останется...????
Веселая Ириска,лучше бы не давить, конечно. Если время терпит, лучше пока забирать перед сончасом. У подружки сын 3 месяца привыкал.
Веселая Ириска, всё еще у вас впереди. Не торопитесь и всё будет хорошо
Веселая Ириска, мой сначала тоже не оставался, все ждал маму после обеда. Я подзадержалась, сын плюнул и пошел спать (уговоры воспитателя так же помогли), прихожу а мне  - сынуля спит уже... приходите сразу после сончаса 🙂 Так и стал оставаться....
пересморели мы мультиков))) сегодня заявила "мамочка, где мой меч, буду жуков отгонять" )
жуков боимся прям до слез(
Lenka 76
пересморели мы мультиков))) сегодня заявила "мамочка, где мой меч, буду жуков отгонять" )
жуков боимся прям до слез(

у нас также с мухами), притом мультики про мух мы не смотрели. Любимая фраза-"Я бусь мух" (я боюсь мух)
ЮвИ
Веселая Ириска,лучше бы не давить, конечно. Если время терпит, лучше пока забирать перед сончасом. У подружки сын 3 месяца привыкал.
Кошелёчкина
Веселая Ириска, всё еще у вас впереди. Не торопитесь и всё будет хорошо
Конфета80
Веселая Ириска, мой сначала тоже не оставался, все ждал маму после обеда. Я подзадержалась, сын плюнул и пошел спать (уговоры воспитателя так же помогли), прихожу а мне  - сынуля спит уже... приходите сразу после сончаса 🙂 Так и стал оставаться....
Спасибо за поддержку, вроде терпит время)) вроде не писала у нас сегодня ночью темпа была, а днем и вечером 38,5 и 38,2 соответственно!  Врач сказала нет болезни, наверное перегрев или нервы, успокоительное попить.у кого так было?
А моя боится жуков, и пожарников, идет и верещит на всю улицу БОЮСЬЬЬЬЬЬЬ!!!! даже раза 3 ночью просыпалоась и кричала что там жуки....
Мои всех жуков и муравьев ловят и очень любят
Девочки, а у меня радость - нам дали садик рядом с домом  :ура: (до этого дали садик в другом районе, мы не сообщили вовремя о переезде). Сегодня ходила к заведующей, сказали принести копии документов и оформлять медкарту, потом уже приходить. Про деньги (не знаю, как вы, а я тему про взносы читаю 🙂 ) ничего не говорили.
YIrinka, поздравляю это классно!
нам в виде взноса сказали принести пачку бумаги и уп файлов)))) ну ещё наверно на игрушки будем точно скидываться, но это когда дети в сад начнут ходить
А мой жуков не боится совсем, наоборот, ищет их специально, а потом пальцем давит  :sad:
YIrinka поздравляю с садиком
YIrinka, как здорово! поздравляю!
Г@рмония, мои пока не давят, но могут замучить, а потом сказать, что спать лег жучек
А у нас Данюха с морских гадов переключился на строительную технику. Смотрит по интернету детские презентации, выучил уже всю технику и сейчас когда  в машине едет только и слышно "ооо каток, .... мама видишь это бензовоз". Особая радость, когда на дачу едем, на трассе много всяких грузовых машин, он уже издалека видит и кричит "лесовоз.... камаз...."😉))