Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 24 из 37
У кого-нибудь есть чехол летний для автокресла, из какого материала он сделан?
блин, девочки, у Дуняшки сыпь усиливается только((( прям леопардовые пятна местами((( к центру посветлее, с краев темнее. Зиртек не помогает, фенистил тоже... сама только котлетку сегодня съела и гречку ем, правда, еще чай с молоком пила, ей только овощи давала утром, когда она есть хотела, потом только грудь. Сижу реву, так страшно это выглядит((( И ведь никогда ни на что не сыпало раньше...
В интернете нахожу подобную сыпь как реакцию на антибиотики. Но не пили же!
coZy,вполне возможно на овощи. Какие овощи ввели в прикорм и как давно? Сыпать может на все что угодно.
coZy,надо к дерматологу вам.
Сорбенты надо пить обязательно! лактофильтрум например! 3 раза в день по 1\4 таблетки ребенку и тебе по 1 таблетке 3 раза в день до полного очищения кожи.
Купать в морской соли.
Девочки, есть суперское предложение от Елены Мистики на весеннюю фотосессию с лялисом в шикарную новую фотостудию 23 и 24 марта. Съемка будет по пол часа, если кто со мной разделит час, пол часа мы полчаса вы, выйдет всего по 1000 рэ за пол часа. А так по прайсу 1500 пол часа, 2000 час. Пошлитееееееееееее, ась?
Вот ссылка на студию, потрясная просто!!!
http://vk.com/event50838229
Осталось 4 свободных часа!!!
Если кто согласится напишите мне в личку или ВК, а то я могу забыть утром поглядеть форум.
coZy,а что врачи говорят? мб аллергия на то, что ты еще не вывела из своего рациона!
я считаю,нужно срочно обратиться в больницу...
timma
Именинников сегодняшних с датками!!!
У меня Злата как-то странно кашляет: редко, но и во сне, хрипло, немного с мокротой. Была врач, сказала давать только танзелгон, ингаляции не делать. Кашель от соплей у нас. Странное какое-то лечение. Не вызывает доверия у меня эта врач. Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в личку.

Нормальное лечение, при такой причине кашля. У Веры кашель от слюней. Целый мес ее лечили кучей лечилок, анализы всякие брали, реб мучали. Сейчас все лечение отменили. Кашель легче не стал и в процессе лечения не менялся. А вот если бы в праздники (с3го янв лечились😉 наш врач дежурила,то она бы сразу на слюни все списала и я б реб не мучила!
coZy, Кать, а врач видела эту сыпь? Что-то сказала по ней? Может вызвать врача, да пусть еще глянет? Врач не переломится, а тебе спокойней будет.
овощи, те, что давала, уже точно больше месяца едим - морковь, брокколи, картошка. Они в рагу. брокколи из морозилки, уже давала из этой пачки много раз. морковь и картошка свои, тоже  едим с 6 мес.
2 врача нашу сыпь видели, сказали, что точно аллергия. Усилилась вчера перед сном уже, до этого мне даже казалось, что проходит. Возможно, от лекарств усилилась, которые от вируса принимаем, и жаропонижающих. Ночью опять было 39, снизила сначала обтиранием, потом цефекон поставила, аж дважды, т.к. одна свечка сразу вышла.
Еще супрастин попробуем пить вместо зиртека, но врач сказала, не больше 3 дней, если не замечу эффекта, и до 5, если эффект будет. Плюс лактофильтрум. Но его, оказывается, непросто давать((
Сейчас мне кажется, что краснота немного спала, после ночи.

Мы вообще ничего нового не вводили недели 2 перед тем, как высыпало. Я тоже ничего особого не ела. Мои подозрения - молоко и яйца (т.к. упаковки-то все равно меняются). Яичницу сама 2 дня подряд ела, позавчера еще вареные яйца съела - ну очень люблю. Ну и молоко - и Дуся кашу на молоке ела до появления сыпи, и сама пила.
coZy, ну значит на лекарство. Туда же много химии добавляют.
coZy, ну что ж такое на малышку свалилось ((( надеюсь в скором времени все образуется

Здоровья, улыбашек, обнимашек.
А прекрасную маму Олю Веснушку прошу своим ником посодействовать скорейшему приходу весны )))) кому как не тебе )))
coZy,Катюш, здоровья Дуняше!
Может на молоко? какое молоко пьете?
просто часто туда всякую ерунду суют...
coZy, не знаю может тебе это поможет: у нас девочка в доме живет, разница наших младших в 4 дня, она сейчас в больнице с Лялей, у низ папа аллергик, ре весь в сыпи, сдали все анализы, все ок, но аллерголог со стажем в 40 лет, какая то заведующая не помню чего, сказала им, Внимание!!!:: аллергия на погоду!!!! Я такого вообще не встречала, сейчас погода выравнивается и им лучше
Natalis,да все это пройдет, не переживай, я когда старшую родила на 2-х высших одновременно училась и академ не брала, моя мама сидела, пока я к ГОсам готовилась, 1-й диплом был когда малышке было 2,5 мес, а 2-й когда ей 9 мес было,  тоже переживала, что времени мало с ней провожу, но зато закончила и одно и др, а она и не помнит что меня с ней не было, так что все ок будет)
Оленька, Сашеньку с 4 месяцами!!!!

Новых умелок, легких зубок и по больше улыбок!!!

И стишок для вас!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

coZy,поправляйтесь скорее)

Здоровья и новых умелок)
coZy,на молоко скорее всего.
VAV85

Новых умелок, легких зубок и по больше улыбок!!!

И стишок для вас!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

поздравляшки
ВеснуSHка, сыночка Сашеньку с 4-мя месяцами.
Здоровья и умелок новых)
sampolina

coffee, ты тоже эту музыкалку оканчивала? И тоже в 35 училась??? Когда закончила?

форум виснет и виснет!!!!!

Музыкалку в 99м закончила по классу ф-но. А школу не 35ую)), я в 93ей  училась.

А форум да, уже мягко говоря раздражает((
sampolina,у меня муж в 95 музыкалку закончил)))) русские-народные инструменты)))
Maryanna
ВеснуSHка, сыночка Сашеньку с 4-мя месяцами.
Здоровья и умелок новых)

Присоединяемся!!!
coZy, ну вот уж от кого не ожидала аллергии, так это от Дуняши. Вы же так хорошо на молочке мамином набирали. Если интересно, то поделюсь мыслями, не как врач, а как мама ребёнка пережившего хроническую идеопатическую крапивницу. Пока яркая сыпь - острый период- сворачиваем в дальний угол ковры, протираем пол почаще простой водой и по возможности чаще проветриваем. Убираем яйца и находим бабулю с козой - заменяем молоко на козье. Пьём дальше антигистаминные - нам помогал только эриус. но там есть возрастные ограничения. В то время он был разрешен с 12 лет, но я от безысходности давала в 3 годика, курсом. Сейчас вроде с 2 лет разрешён, если мне память не изменяет. Чистим кишечник - тем же лактофильтрумом, ещё нам дюфалак помогал, как это ни странно. И возможно, можно попить пробиотики, я лично люблю хилак. Я от него лучший эффект вижу чем от линекса и бифиформа, хотя те тоже препараты не плохие.
Выздоравливайте!!!!! Чёт долго у вас температура держится....
Кстати в нас была сыпь на погоду, вернее на мороз - холодовая крапивница. Как одно из проявлений идеопатической, но она проявлялась только на улице на холоде.
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от очередного детского питания. Мы попробовали "сады придонья" в тетрапаке, фруктовое пюре яблоко-абрикос. Понравилось Пакетик 125 мл, не пропадает. По вкусу действительно то, что и написано. По составу, только пюре фруктовое и аскорбинка как стабилизатор. Минус- есть сахар. Но я считаю, что если нет аллергии - пусть ест иногда послаще - формирует пищевые пристрастия. Главное что Златка ела с удовольствием. И ещё немаловажный факт - стоит в Ашане что-то около 9 рублей коробочка.
И ещ всё-таки по поводу беби-вита, ну воняет от мукой, и по составу там мука рисовая. Какой-то видок у него неестественный. И Злата его хуже ест.
Сашеньку с 4мя месяцами!!!
ВеснуSHка, поздравляем именинника!!! Вот и Сашеньке уже 4 месяца! А давно ли всем форумом ждали его появления в беременной темке!!!

Я тут с дуру в аптеке форте заказала 4 пачки спеленок кабачок - кака. Куда их теперь? Может это нам кака, а кто-то любит? отдам три пачки.
coZy имхо тоже, на яйца в твоей диете может сыпать, ведь куриный белок один из сильнейших аллергенов. я если ем омлет (раз в неделю) нормально, съела яичницу из 3х яиц (один раз)  - обсыпало...
я бы для проверки на твоем месте в меню оставила только говядину, крупу, хлеб, т.е. чтобы вообще все что может вызывать реакцию исключить.

coffee вам кака - не стали есть?
Gera74
ВеснуSHка, поздравляем именинника!!! Вот и Сашеньке уже 4 месяца! А давно ли всем форумом ждали его появления в беременной темке!!!

присоединяюсь!!! здоровья, умелок, улыбок!
inka, не стал есть(( но я и сама попробовала..беее, трава  на вкус. И составу не верю. Мы до этого ел хайнц (очень хорошо ел, но пропал из продажи), беллакт (по-моему набодяжен с тыквой, но более-менее скушали баночку), спеленок по сравнению с ними бяка. Сейчас ни хайнц ни беллакт найти не могу, купила семпер кабак с картохой, но пока не давала. Я взяла тайм-аут в прикорме.
coffee, в хайнце мука добавлена, то ли рисовая, то ли кукурузная
в с пеленок и в бл без нее, и в фн тоже вроде без муки
coZy, Кать поправляйтесь. У меня старшую сыпет на нурофен клубничный и на пенку для купания "Наша мама". Я бы пока исключила и молоко, и яйца и морковку.
Gera74, я все про наш кашель. Подскажи мне как врач: если нет температуры, то это не может быть бронхитом, ларингитом или чем-то подобным? Может я зря кипишую и на самом деле у нас просто сопли и не надо нам их лечить?
inka
coffee, в хайнце мука добавлена, то ли рисовая, то ли кукурузная
в с пеленок и в бл без нее, и в фн тоже вроде без муки

кукурузная там. Не вижу ничего ужасного. Просто вводила постепенно, поскольку реакции не было, меня эта мука не напрягает.
inka, БЛ теперь не рассматриваю вообще для своего ребенка.
coffee, я к том, что добавление муки и объясняет разницу во вкусе 🙂
бл это я как пример привела 🙂
Gera74,Юль, детские стоматологи советуют (если уже есть зубы у деток) не давать сладкие пюрехи, в которых есть сахар, очень вредно для детских зубьев.
coffee,БЛ все пюрехи такие противные на вкус по сравнению с ФН и Гербер. БЛ не буду больше покупать.
coffee,почему таймаут? В связи с чем?
Кста..я тут ФН давала Левику 2-х компонентное в составе с картохой так вот скрепил стул аж 3 дня не какал, крахмал крепит.
ЛЬВИЦА29
coffee,БЛ все пюрехи такие противные на вкус по сравнению с ФН и Гербер. БЛ не буду больше покупать.

Ну не знаю, я так ничего противного не увидела в них :не знаю:
timma,ларингит м проходить без температуры!! Вот как у нас, темпа нормальная 36-37.. а задыхались..