13 марта 2013, 13:05
Gera74, в какую музыкалку сын ходит?
Kykkk
Gera74, в какую музыкалку сын ходит?
snouk
Что то вы девочки опять так глубоко капнули с воспитанием и самостоятельностью деток )))
Мне кажется Таня имела ввиду только лишь то, чтобы малыш мог некоторое время заниматься сам с собой, чтобы у нее хватало времени на домашние дела и на себя... а у нас тут опять такой серьезный спор )))
Gera74
inka, не, по-моему не вариант. А вдруг не аллергическая сыпь или аллергия не пищевая, а на какую-нить пыль или пылевых клещиков, чего в ребёнка лишнего-то пичкать чтоб диагноз поставить. Неправильно.
Кстати с покупочкой вас. Хороший стульчик.
ВеснуSHка
inka, ааа, так это ты была ))) в ленинском районе да? оно еще 5000 стоило сначала? я все ждала, что она цену еще опустит )))
Нани
я тоже все думаю какой купить. возможно куплю простой какой-нибудь.
Анютка_vikя тож не знала сию группу, у меня тож радость - аж поджилки трясуться - 18-го пойду на Земфиру - счастью моему нет предела ))))Нани
Анютка_vik, пилот это хто?)
Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
Анютка_vik
coZy, а ты сироп даешь? Попробуй свечи, вместо сиропа.
VAV85
Gera74,у меня муж эту музыкальную закончил))))
Melinda
Про подгузники: я пользуясь меррисами. У них размеры пересекаются сильно, но мы как только по весу достигаем следующего размера, на него переходим, т к предыдущий коротко становится.