14 марта 2013, 06:24
Polly_E,мне на вкус они показались не вкусными, по сравнению с теми, которые я написала.
Мы 19-го едем на вторую акдску в ЦП.
Мы 19-го едем на вторую акдску в ЦП.
ЛЬВИЦА29
Gera74,Юль, детские стоматологи советуют (если уже есть зубы у деток) не давать сладкие пюрехи, в которых есть сахар, очень вредно для детских зубьев.
Kykkkхлопок, трикотаж махровый
У кого-нибудь есть чехол летний для автокресла, из какого материала он сделан?
timma
Gera74, я все про наш кашель. Подскажи мне как врач: если нет температуры, то это не может быть бронхитом, ларингитом или чем-то подобным? Может я зря кипишую и на самом деле у нас просто сопли и не надо нам их лечить?
ЛЬВИЦА29
Gera74,не, я пишу же, что когда уже зубы лезут и есть, тогда не советуют давать.
sunnylenaнадо попробовать также, а то дочь плюется и цв.капустой и брокколи. Две ложки еле съедаем. Правда пароварки нет
я пюре только фруктовые покупаю. овощные делаю из заморозки. раньше еще думала, что овощи для детского пюре где то в россии выращивают... а сейчас прочитала, что бл из аргентинских кабачков делаются. так смысла нет покупать - и в заморозке и в банках овощи с одних грядок.
так вот брокколи свежеприготовленная и цветная капуста - ооочень вкусные, они прямо сладенькие такие. и никакой муки в составе. Маша из банок брокколи не ела, цветную тоже сразу выкинули. а это уминает только так.
кидаю в пароварку в чаше без дырочек на 15-20 минут, потом с этой водичкой прямо блендером мелю - и все, вкусняшка готова.
ну и цена вопроса конечно отличается
KykkkKykkk, прошлым летом племянница на нем ездила
Melinda, вы его еще не пробовали? У меня ребенок даже сейчас потеет в кресле, голова особенно
Polly_EЛЬВИЦА29
coffee,БЛ все пюрехи такие противные на вкус по сравнению с ФН и Гербер. БЛ не буду больше покупать.
Ну не знаю, я так ничего противного не увидела в них :не знаю:
Kykkk
...Правда пароварки нет
Юлёнк@
а я наверно совсем мамаша зверюга)))) считаю что чем позже ребь попробует сладкое, сахар и солёное, тем меньше проблем будет с прикормом. С сыном у меня этот метод действовал, сейчас и то только для лёгкого вкуса добавляю сахар в кашу например, в основном обхожусь сладостью фруктов типа банана, груш или яблок.
Его сестричка двоюродная - попробовала уже в годик свой первый торт со сливками, а с 4мес ела только исключительно сладкие пюрехи - результат - проблема накормить нормальной едой.
Вот не знаю как будет с дочей, мы ещё не вводили прикорм, исключительно на титьке висим
VAV85Присоединяемся!!! Здоровья и новых умелок!!!
Оленька, Сашеньку с 4 месяцами!!!!
Новых умелок, легких зубок и по больше улыбок!!!
И стишок для вас!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
ЛЬВИЦА29
coffee,БЛ все пюрехи такие противные на вкус по сравнению с ФН и Гербер. БЛ не буду больше покупать.
coffee,почему таймаут? В связи с чем?
Кста..я тут ФН давала Левику 2-х компонентное в составе с картохой так вот скрепил стул аж 3 дня не какал, крахмал крепит.