Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 22 из 37
Анютка_vik
Нани
Анютка_vik, пилот это хто?)

Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))

Я Пилот тоже люблю🙂 И вообще русский рок уважаю)

Полина и Света - деток углядела - классные🙂 Шапка - очень веселенькая!
airishana
Анютка_vik
Нани
Анютка_vik, пилот это хто?)

Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))

Я Пилот тоже люблю🙂 И вообще русский рок уважаю)

Полина и Света - деток углядела - классные🙂 Шапка - очень веселенькая!

а я шапку не углядела. но наверно красивая)))
M@mo4k@, ох, опять у тебя эта бяка((( надуло, да?
Анютка_vik,ну я написала то, что видимо у меня свежо в мыслях)))на днях она заявила, что перекрасится в черный цвет (из своего рыжего!! дуреха), сделает пирсинг в нос и будет курить как папа))) вот и здрасьте!
Maryanna,хи, кукушка еще ничего, мне прокалывали в 2007 году...так вот теперь и маюсь, чуть что опять эта кака( в январе посл раз лечила...
Нани,не, думаю Сашулька заразил соплюхами...а у меня сразу опять(
M@mo4k@, лечись!
M@mo4k@, давай уже прекращай болеть!
девочки, а мы тут с дочей барельефами баловались. в закупке заказывала.
сначала отлили из гипса, потом дочь раскрасила. сделали медальончики. подарила девочкам в школе несколько
прикольное занятие надо сказать)))
Нани,ага. Мы раньше с сыном такие магнитики-рыбки делала. Очень увлекательно!!!
Анютка_vik
coZy, Кать, а ты кровь давно у Дуняши сдавала? У Павлухи в свое вр ОАК показал пищевую аллергию.

Да, точно можно посмотреть - если эозинофилы повышены-значит очень вероятна аллергия.

Gera74, вот, скажи мне, как вы магнитики делали? где брали магнитные пластиночки?
Нани
VAV85, да...раньше мы все в 7 лет сами везде ходили...а сейчас страшно...вот самостоятельность и хромает)))

да вот знаешь мне кажется сейчас безопаснее чем в начало 90-х в полную разруху.
M@mo4k@, я согласна что чем старше дети, тем проблемы становятся совсем другими...
просто у меня детство было такое наверное, я спортом занималась и занята была всегда, потом после ДТП, тоже совсем все иначе было, одна жила заграницей долго на лечении, а затем просто как-то иначе к маме относится стала...
у меня нет детей по старше, подрастет Темик узнаем.
у нас свои планы на ребенка, просто одно знаю, он будет все равно заниматься спортом, если все здоровьем будет ок, но во дворе болтаться я не дам. Вот такие мы злючие родители ))))
M@mo4k@
Анютка_vik,ну я написала то, что видимо у меня свежо в мыслях)))на днях она заявила, что перекрасится в черный цвет (из своего рыжего!! дуреха), сделает пирсинг в нос и будет курить как папа))) вот и здрасьте!

Круто! Теперь знаешь к чему готовиться. )) Я когда в 17л пуп проколола, маме сказала через 2-3 дня только и мама не была к этому готова. До сих пор помню как маме плохо стало.
VAV85, ну ведь от того, что он у тебя будет спортом заниматься, переживать-то ты за него меньше не станешь. по-любому))
Нани
Gera74, вот, скажи мне, как вы магнитики делали? где брали магнитные пластиночки?

Маленькие кругленькие магнитики, у нас откуда-то у бабушки дома были))) А сейчпс я в закупке сима-ленд заказала, там как-то были 38 шт. какие-то копейки стоили....Но пока лежат. Может ещё сподобимся делать.
А мы сейчас на гравюры подсели. Мы раньше в детстве листы альбомные воском мазали, потом гуашью мазали и палочками рисунок рисовали, а сейчас - красотааааа!!!! Уже готовые листочки блестящие, с рисунком. Мы бабушке на рождество такую картинку дарили - не стыдно подарить.
У меня сайт опять подтупливает(((((
Нани
VAV85, ну ведь от того, что он у тебя будет спортом заниматься, переживать-то ты за него меньше не станешь. по-любому))

Эт точно. У меня муж в спорте вырос, много историй наслушалась. Одно могу сказать, сыну тренеров муж отбирать будет, к абы кому не пойдет! А лет через 5 мужнин тренер ждет нашего сына к себе, чему мы несказанно рады. ))
Нани

из двух зол просто выбираю меньшее)))
поживем увидим.
Вообще дети это очень сложная тема. У каждого свой подход к воспитанию детей. И у нас папа готов очень плотно с сыном заниматься, что меня очень радует.
inka

coZy, имхо, я бы подавала 2-3 дня, если колво будет уменьшаться, то значит точно аллергия. нам лактофильтрум назначали именно чтобы аллергическую сыпь снять

К сожалению лактрофильтрум не лечит аллергию. Его назначают дополнительно к основным препаратам, для сорбции токсинов из кишечника и нормализации микрофлоры.Мы с Ясенем пили - нам не помогло((((
Анютка_vik, какой спорт?
Gera74, закупка сима-ленд прям полезная какая-то😉) все-то в ней есть😉) слушай, а мне гравюры что-то не очень(( доче в школе дарили, она не впечатлилась. и я тоже. ковыряли-ковыряли, так и бросили
inka
мы вчера стульчик б/у правда взяли
чикко полли
я довольная, ребенок тоже, вчера в нем посидел 🙂
фотка чет не добавляется
потом как ть покажу

за скока взяли? и где?
я тоже все за чико полли гоняюсь, и все купить не могу (((
за 4500 неохота, а дешевле улетают вмиг...
Нани
Анютка_vik, какой спорт?

Легкая атлетика, спортивная ходьба.
VAV85
У каждого свой подход к воспитанию детей.

ооо, это даа!! 🙂
Анютка_vik,честно и мы уже знаем к кому пойдем заниматься. тренер это важно в любом спорте!
я конечно переживать буду, мне муж всегда говорит об этом, потому что знает как я отношусь к сыну.
Анютка_vik,это точно, хороший преподаватель\тренер - великая весчь!!!! Вот у нас в музыкалке препод поменялся и ребёнок сразу заиграл нормально, а до этого 3 года маялись..... с ремнём.....((((
А в легкой атлетике мы сейчас у Трегубова, пока не поняли как-первый год, перерывов много - то болезнь, то карантины всяческие...
Анютка_vik,ну клево! парней вообще надо в спорт. ну и драться чтоб умели (читай - постоять за себя))
Gera74
inka

coZy, имхо, я бы подавала 2-3 дня, если колво будет уменьшаться, то значит точно аллергия. нам лактофильтрум назначали именно чтобы аллергическую сыпь снять

К сожалению лактрофильтрум не лечит аллергию. Его назначают дополнительно к основным препаратам, для сорбции токсинов из кишечника и нормализации микрофлоры.Мы с Ясенем пили - нам не помогло((((

я и не говорю, что это лечить, это снять немного сыпь, и да, читала, что не всем помогает
Нани, а мы чёт подсели)))причём я сначала начала, а потом уже сын присоединился)))) Сейчас ещё назаказывала. В том- же сима-ленде, кстати))))
ВеснуSHка
inka
чикко полли
фотка чет не добавляется
потом как ть покажу

за скока взяли? и где?

ну мы и взяли за 4500, после одного ребенка, пользовались 10 мес они, состояние очень хорошее, т.е. все целое, все чехлы, ноги и т.п. не царапин, ничего, ттт.
тут на ДО объявление было
Gera74,)))) классно! главное, чтобы в радость было  🙂!
inka, не, по-моему не вариант. А вдруг не аллергическая сыпь или аллергия не пищевая, а на какую-нить пыль или пылевых клещиков, чего в ребёнка лишнего-то пичкать чтоб диагноз поставить. Неправильно.

Кстати с покупочкой вас. Хороший стульчик.
inka
ВеснуSHка
inka
чикко полли
фотка чет не добавляется
потом как ть покажу

за скока взяли? и где?

ну мы и взяли за 4500, после одного ребенка, пользовались 10 мес они, состояние очень хорошее, т.е. все целое, все чехлы, ноги и т.п. не царапин, ничего, ттт.
тут на ДО объявление было

я тоже все думаю какой купить. возможно куплю простой какой-нибудь.
inka,с покупочкой!
девочки, всем спасибо за советы! лично отвечать некогда(((
темпа была 39,6, сейчас 37,8. Федя примерно так же болел в конце января...
А мы начали пить из поильничка, вернее из такой силиконовой соски в форме поильника. Плохо получается. Не может пока Златка сообразить что к чему. Попёрхивается. Ну ничего, научимся!
Нани
Анютка_vik,ну клево! парней вообще надо в спорт. ну и драться чтоб умели (читай - постоять за себя))

Драться мы уже "учимся"! Сын на выхах подошел к папе с вопрос "как правильно давать сдачи". Муж вчера рассказал. Я пыталась настроить мужа на ябидничество, но в итоге решила оставить этот вопрос мужчинам. Оч уж он неоднозначный, блин.
А в целом, у нас по плану бассейн, борьба, танцы (в духе хип-хопа хочу, чтобы на дискотех не стоял в сторонке), коллективная игра (чтобы научить работать в команде), ну т потом к тренеру, годам к 10. Ес-но ничего конкретного, все на его выбор. Вот только из болячек вылезем и в бой! А вот с дочкой все как-то туманно. Хочу ее тоже в бассейн, танцы, рисование, борьбу... В общем, много чего хочу, но по ней пока не вижу в какую сторону хотелки направить.
Нани,Polly_E,пасиб, лечимся)
Нани,ага, красота) мы грибочки делали...раскрасили всем задарили...говорю, давай купим что-нить другое...а она не, мне не интересно)
VAV85,все мамы нормальные переживают за своих детей. У меня дочь не ходит одна и в школу и из. Счас только нам выходить нельзя, поэтому приходится ей одной ходить из школы...а как ее отпустить на доп занятия...одну, через дорогу, на транспорт...мы на сл год ее в бассейн собираемся записывать...в этом не пошли, потому что 1 класс адаптация, да и малыш)
в общем больше ничего говорить не буду...дабы это мое отношение к ребенку...и это у меня сейчас, а не в далеком будущем!
inka, ааа, так это ты была ))) в ленинском районе да? оно еще 5000 стоило сначала? я все ждала, что она цену еще опустит )))
Gera74,молодцы какие!!! Конечно научится!
coZy

И вы в болячки. Да что же за напасть такая, всех косит. ((
coZy

Ой. Кать кажется мне что у вас что-то из детских инфекций и всё тут..... Может какая-то скарлатина лёгкая форма. И по срокам карантинным с Федей подходит. Сыпь+температура как-то с аллергией не вяжется....