Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 27 из 37
airishana, сынуля лапочка, а у вас тоже эрокез всегда торчит?
Юлёнк@,кстати спасибо за блинчиковый рецепт, второй день сегодня их пеку )))) мальчикам понравилось, хотя толщина и форма блинов явно страдает (кривые руки никуда не деть 🙂 )
timma
airishana, сынуля лапочка, а у вас тоже эрокез всегда торчит?

Ага🙂 Воробей прям🙂 Иногда мокренькие уложишь - такой пай-мальчик ненадолго, пока не высохнут :смеется:

А про весну и одежку...я так же пока не знаю как в межсезонье наше осенне-весенее с погодой будет,но у нас уже есть комбезик на прохладненькую весну нашей какой-то фирмы.. Еще есть курточка с подкладкой флисовой, штанишки и джинсики тепленькие, курточка джинсовая, костюм флисовый...В общем вроде не раздетые🙂 Хотя у нас как обычно весной уральской бывает - бух: и из зимы в лето🙂)
timma,твоих дочек тоже углядела) хорошие фоточки)
sampolina
Юлёнк@,кстати спасибо за блинчиковый рецепт, второй день сегодня их пеку )))) мальчикам понравилось, хотя толщина и форма блинов явно страдает (кривые руки никуда не деть 🙂 )
не беда))) я мало того что со 101 раза научилась, так они у меня толстые и непонятной формы, но фкусно и муж за обе щеки уплетает
Все фотографии малышей просто очаровательны!
VAV85,с осени нам уже мал, наш зимний в принципе подойдет на холодную весну (он два в одном), может и правда не заморачиваться?
airishana, Ира, я просмотрела! Где сынок? Где причёска? Мне тоже интересно!!!))))
Бриллиант, как же папе вашему повезло: столько красивых и модных девчёнок его окружают! А я тебя совсем другой представляла.....
Gera74
airishana, Ира, я просмотрела! Где сынок? Где причёска? Мне тоже интересно!!!))))

Юля, я в контакте еще сегодня их продублировала у себя на страничке, там даже побольше фото выложила🙂
Девочки, спасибо всем за теплые слова)))
Gera74, а ты думала, что я блондинка)))
Бриллиант, честно говоря - ага!!!! 😀  Почему-то меня кукла на аватарке на такие мысли натолкнула. Дезинформирует!!!!!! :knuppel2:

Девочки, как форум-то сегодня работает вечером - просто песня, спасибо технарям отремонтировали наконец, :mrgreen: а то одна нервотрёпка, а не общение было!!!!
Gera74,хиии, я думала все время что это Ляля)))) а ты кукла))))) поменяю как время будет)))
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,какая замечательная у вас семья. Все такие красивые. Очаровательные. Фотограф молодец.

Девочки, кто где будет покупать комбезы лялисам на весну? Где купить?
зашла сегодня в наш магазин Я расту, там Рейму завезли, комбезы от 4000 штук, совсем охерели!!
Мы в дм лесси(ну или ласси) купили за 2500
Бриллиант,я тоже думала блондинка, и тоже куклу на аватарке разглядела))))
Поздравляю nb911,Александру с Днем Рождения!!!!

Всего самого хорошего тебе!!!
Пусть детки растут здоровенькими!
Муж носит на руках!!!

С днем рожденья поздравляем!
Желаем быть счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаем горестей не знать,
Улыбкой светлою сиять!

Евочку и Тимофея с даткми!
Здоровья и улыбок малышам!

VAV85
Поздравляю nb911,Александру с Днем Рождения!!!!

Всего самого хорошего тебе!!!
Пусть детки растут здоровенькими!
Муж носит на руках!!!

С днем рожденья поздравляем!
Желаем быть счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаем горестей не знать,
Улыбкой светлою сиять!

Присоединяемся! Счастья, здоровья и много улыбок!!!

VAV85
Здоровья и улыбок малышам!

Присоединяемся!!! Всего-всего!
малышей и их мам с датками :рай:
Я вчера ездила всадик за старшим(естественно с Максом), потом ездили на Чичерина за слингобусами, потом домой в ленинский и , видимо, Никитоса у меня укачало - едем по мосту он начал плакать - тошнит. Я быстро перестроилась, остановилась - он вышел, стоит плачет - папу хочу. Я давай мужу звонить, и стоим ждем его. Потом сели в машину (машина в правом ряду с аварийкой) и сидим ждем ( с открытым окном). У меня мелкий на руках. Тут смотрю машина в правый ряд(где мы стоим) перестраивается, останавливается сзади нас и мужик в ней начинает что-то орать (это я поняла по эмоциям, жестам и ракрыванию рта), потом дожидается пока сосед. ряд освободится - перестраивается и с психами, пробуксовками уезжает :не знаю:. Вот не могу понять - в чем я провинилась??? А если машина сломалась... Да мало ли что... Вот на таких неадекватов насмотришься и страшно становится (сразу вспоминается, как в Москве перестрелки на дорогах были) :shock:
видела вчера фотки Бриллиант, timma и airishana. Дуся орала, не могла написать(((
timma, дочки у тебя красавицы, ты тоже, мне кажется, еще лучше стала выглядеть, чем в универе, хотя и тогда яркая красавица была. Но дочки, мне кажется, на тебя мало похожи)) Ариша очень гармоничная и вообще я от нее в восторге! А Злата крошечная)) но это же фото давнишние, да?

airishana, мужичок у тебя зачетный)) и тоже на тебя не слишком похож)) ты очень выразительная брюнетка!

Бриллиант, какая семья у тебя красивая! а ты выше всяких похвал!

вообще люблю брюнеток, хоть  и сама блондинка. Мне всегда кажется, что брюнетки - самые красивые. Я даже сама пробовала быть темнее, но, к сожалению, не мое, мне пшеничные оттенки идут
sepa, ооо, блин, я сама, когда что-то случается на дороге с детками, на аварийку встаю. И тоже столкнулась уже с неадекватом многих водителей((( вообще неуважение жуткое, конечно((( и не только на дорогах(((
Еву и Тимошу с датками! Здоровья вам, малыши!

Сыпь у Дуси по-прежнему, темпа снизилась, сейчас колеблется от 37 до 37,6, последний раз снижала в 6 вечера вчера цефеконом.
Но зато ночью орала. Если не считать сыпи, один в один болезнь пртекает, как Федин грипп в конце января.
sepa,неадекватов много.... у меня сейчас идет разбор с одним таким неадекватом пьяным который въехал и уехал с места ДТП!!!
А в гибдд мне вчера заявили, оказывается он никуда неуезжал, и был трезв!!!!!
а у меня документы на руках о розыске...хм, либо я ненормальная...либо сотрудники которые в день ДТП возбуждали дело с ума сошли)))
в общем сегодня должны предоставить дело были, а звонят и говорят не можем, будем делать запрос с адвокатом.
Ох блин ну что за ерунда то!!! Несправедливость, то есть можно ездить пьяными и уезжать с места ДТП, а потом взятка и все готово.
Еду в гаи с адвокатом сегодня. Так как что-то чувство у меня что вообще меня в ДТП обвинят...
sepa, синий мне больше понравился, потому что ярче)
VAV85, у меня в мужа не так давно въезжал пьяный сотрудник полиции на авто, которое то ли конфисковано, то ли что... ну тогда, СБ, мужа ни в чем не обвинили, виновник сразу денег заплатил и без ГИБДД. Муж на это пошел, хотя обычно принципаильный. Банально испугался, что раз этот полицейский от мужа откупается, так и в ГИБДД поступит и тогда непонятно что(((
sepa, я за синий) . Серый как то грустно выглядит.
sepa,мы такую же колясочку брать решили)))))))))))))
coZy,понимаешь мне важно чтобы этого человека лишили прав!!!!
Вот такая я принципиальная, он живет недалеко, и ездит постоянно в нетрезвом виде, а тут дети гуляют и мы с коляской, и Светик наша недалеко.
Таким не место за рулем, и я буду этого добиваться!!!!
VAV85, а у вы с него взыскивать будете? Страховая не участвует?
VAV85, я тебе одно могу сказать - он и без прав ездить будет. или выкупит их. У меня среди родственников (родство через пень-колоду, конечно, но все равно как бы родня) есть такой чел. Он и без прав ездил, причем по стране, не по городу даже, потом откупился через связи свои какие-то...
про таких людей недаром говорят, что только одно исправит(((
привет всем!

Бриллиант, не углядела фоточки :sad: :sad: можешь специально для меня хоть одну, пожааааалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
airishana, твои вчерась углядела)) очень замечательные!!! сынок - лапочка, на тебя похож! ты сама очень милая!!))
VAV85, ох....это такая тема про гибдд и т.п. Я тебе от всей души желаю победы в этом непростом деле!!! чтоб виновного наказали по всей строгости!! надеюсь, у вас все получится, хотя, судя по-всему, будет непросто((
Доброго утречка всем!
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!!

Евочку и Тимофеяс даткми!
Здоровья, улыбок и умелок малышам!
Нани
Бриллиант, не углядела фоточки :sad: :sad: можешь специально для меня хоть одну, пожааааалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

и для меня, пожаааааалуйста :roll:
я тоже так хотела вчера вас посмотреть - догадывалась, что вы очень красивые, но не могла 22.00 ждать, надо было сынулю укладывать и муж уже ругался, чтоб комп выключала  :sad:
sepa
Девочки, помогите!!!! Хочу коляску, не могу выбрать цвет -синий или серый. Провожу опрос😉))Вот ссылка  http://angel***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=352&category_id=14

я за серый! обожаю серый цвет😉)) да и более универсальный - потом продать легче, думаю, будет. а синий может в реальности всяким оказаться😉)

п.с. коляска симпотная!)
sepa, я тоже за синий! Он ярче ;-)
Хотя да, серый наверное потом легче будет продать  🙂
Нани,ВеснуSHка,вы вконтакте есть?

nb911, Александру с Днем Рождения!!!!