Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 29 из 37
еле осилила, столько с утра написали...у меня Сашулька все утро что-то возмущается...а у меня голова раскалывается, ужас просто, сил нет терпеть((((ладно хоть с утра темпы нет.
решила еще в выхи полечится, если улучшения не будет, пойду в больницу сдаваться(((((
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!!
Евочку и Тимофеяс датками!
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!! :пятачок с шариком:
Евочку и Тимофея с датками! :пятачок с шариком:
airishana
nb911,Александру с Днем Рождения!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url]

Евочку и Тимофея с даткми!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!
sepa
Заказала синюю (не удивлюсь, если позвонят и скажут , что синей нет)))) А вообще мне очень красная понра :smitten:. Но муж категорически сказал НЕТ. Итак у нас Масяшку иногда девочкой называют
У меня Арину в год с сережками и в юбке назвали мальчиком!!!
airishana, суперская плетенка! :mrgreen:
ВеснуSHка, мы в круге уже редко купаемся и недолго. Злата ногами толкается об дно и головой назад заныревает. ей нравится когда я её за животик держу и катаю по ванной :crazy2: Жду когда уже сядет :lol:
sepa,мне как то редко неадекваты встречаются на дорогах, но они точно есть! Ты ничего плохого не сделала, просто мужчина был не в себе, даже не обращай на таких внимание - можешь только пожалеть - слабы они психически видимо, такие нервные.
sepa,серый. Стильно выглядит и потом проще продать (и мальчику и девочке 😉  )
VAV85,ох какое свинство гибддшников!!! У моей подруги тоже было дтп с участием пьяного - и тоже всё замяли, сволочи. Этих пьяных за рулем -прибила бы! Терпения тебе, сил и победы в этом деле!
Александру с днем рождения, малышей Евочку и Тимошу с датками!

ВеснуSHка,нам подарили, написано что можно пользоваться до 6 мес, но у меня такое ощущение, что ей уже мало всё ((( и воду лакает и нырять пытается ((( а так удобно было, счас буду ждать когда сидеть будет, чтобы круг снять и посадить в стульчик купальный.
airishana,рукодельница!!! Когда начнешь заказы принимать???
M@mo4k@,здоровья тебе!!!!! И сил!!!
timma,с сережками и в юбке - это конечно ващееее назвать мальчиком )))))  А у меня Женьку девочкой называли, хотя в голубом и синем был вроде 🙂 просто миловидное личико было.
airishana, клевая корзинка!
sepa, коляска больше серая понравилась)
А нас постоянно за мальчика принимают-мы носим голубой комбез) Я уже и не поправляю никого, пусть думают что хотят))
ВеснуSHка
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!!

Евочку и Тимофеяс даткми!
Здоровья, улыбок и умелок малышам!

присоединяюсь!
Спасибо девочки за поддержку, в 14-00 уезжаю в ГИБДД.
А мы хотим красную коляску что-то)))) вот хочется ее доделать потом в стиле ферарри)))) и пусть парень катается, а кто что думает мне все равно.
Девочки, как вы думаете, будет слишком легкомысленно, если я буду оставлять коляску в подъезде? Я уже просто не могу ее тягать на 3 этаж, лифта у нас нет. Хочу пристегивать ее на 1 этаже под лестницей хотя бы на день, чтобы муж по пути с работы вечером ее заносил.
Как я и думала - позвонили и сказали, что синей нет :смеется:. В итоге серая будет у нас - сегодня привезти должны.
А про красный - согласна, что универсальный цвет, но ведь мужу свою голову не приставить.
Ирина - корзинка красота!!!
coffee
Девочки, как вы думаете, будет слишком легкомысленно, если я буду оставлять коляску в подъезде? Я уже просто не могу ее тягать на 3 этаж, лифта у нас нет. Хочу пристегивать ее на 1 этаже под лестницей хотя бы на день, чтобы муж по пути с работы вечером ее заносил.

У нас к соседям на этаже почти каждый день приходят с коляской (внуки видимо), так они ее просто на этаже оставляют перед карманом. Правда этаж 7
M@mo4k@, выздоравливай давай! Как же ты так (((
timma,sampolina, понятно девочки... наверное поздно я хватилась ))) ну ладно, не буду тогда покупать специально, попробуем, который Света принесет...

Блин, девочки, у меня Саша второй день не какает... я начинаю тихонько переживать ((
У нас такое первый раз... Обычно раза 3 за день, самое редкое было 1 раз в день...
И еще у нас уже неделю примерно цвет каках поменялся - был желтенький такой, как солнышко, а стал какой-то светло-коричневый, это нормально?

А еще, я позавчера не удержалась - съела квашеной капусты, до этого боялась капусту есть... могло это от капусты случиться, что он не какает?
У нас 5этажка, соседи вроде нормальные. В том плане, что асоциальных нет. Но есть один неадекват - мнительный (у него в двери 2 глазка рядышком)). Ну попробую, наверное, оставлять колесную базу, а люльку домой с ребенком заносить.
coffee

мы в кармане оставляем - он у нас на 5 квартир, в 4 дети маленькие - все коляски оставляют, но он у нас на ключ закрывается (хотя частенько днем открыть). Пока все стоят - ттттттт...хотя это тоже риск конечно...
coffee, ну смотря, какой дом, какой подъезд, какие соседи...
я бы побоялась оставлять... а так, если у вас там все тихо, спокойно, то может и нормально...

sepa, ну ты видимо подсознательно серую хотела, раз даже запрограммировала, что тебе позвонят и скажут, что синей нет )))))
поздравляю с покупочкой!
airishana, ну в кармане я б даже и не думала. Хорошо, когда карман есть. И грязь в квартиру не тащится.
sampolina
airishana,рукодельница!!! Когда начнешь заказы принимать???

начну скоро🙂 вот руку набиваю и "портфолио" делаю :смеется: Я же по сути то только второй месяц как начала 😉 Что мне нравится в этом, что реальная себестоимость материалов небольшая совсем и следовательно очень доступно выходит. Я раньше пластикой занималась, так очень дорогие материалы выходили и изделия ну реально получались недешевые...а пока научишься хорошо делать - кучу денег угрохаешь...
ВеснуSHка, просто даже выходить не хочется, как подумаешь, что опять тащить(( Сынок подрос, тяжеленький. Раньше проще - люльку в одну руку с ним, колесная база по ступенькам прыг-прыг и обратно так же, а сейчас мне даже люльку просто с ним нести тяжело, колеса уже еле-еле за собой тащу, на последних ступеньках уже чуть не падаю.
sepa,я тоже им звонила, так как ищу красную коляску. сказали, только серая.
sepa
Стрекоша
девочки, на сайте Т**АО скидки и бесплатная доставка до 17 марта

А можно ссылку на сайт?

http://www.t-a***-o.com/
coffee
ну это смотря кто у вас в подъезде живет и как много людей левых заходит в подъезд.
ВеснуSHка,ты только совсем тихонько переживай ))) 2 дня не срок по-моему ))
ВеснуSHка, я бы не переживала из-за такого пустяка, ну если волнуешься - завари кипяточком сухофруктики - нам помогает. А то что цвет и консистенция и частота стула изменилась - так оно и понятно - малыш то растет🙂 У нас тоже все изменилось давно🙂 Теперь почти как у взрослого :смеется: 😀
coffee, не, ну тогда конечно попробуй оставить, реально тяжело ведь ((( я, если честно, вообще не представляю, как бы я без лифта жила, и что бы с люлькой делала (((
sampolina, спасибо, ладно попробую тихонько )) просто мне кажется, что это маленького беспокоит, плачет он периодически ((
airishana, ну я, если честно, про цвет и консистенцию так и подумала - растет же пацан, вот и меняется все )))
но вот с частотой не согласна - хочу штоб раз в день было стабильно! )))))))
Девочки, вчера ВК наткнулась случайно на группу -там продаются какие то новые подгузники) Народ хвалит в отзывах-типа похожи на япошки) И цена ваще :shock: :shock: 100 с чемто р -пачка 25 шт)) Халява такая))
Еще и доставка домой от 3-х пачек бесплатная))) Хочу на пробу заказать себе 3-пачки-если не понра, то и выбросить не жалко, за такие то деньги))
Вот эта группа-http://vk**.com/login?act=mobile&hash=47ff8dfc777485e3#/club49880947
coZy, Кать, недавно только говорили про выход Павла в садик... Всё. Сидим на больничном опять. ( Еще про Верин стоматит сказали, что это не стоматит, т.к. пятна нифига затягиваться не хотят. Завтра едим в стоматологию с ней.
Анютка_vik,на мононуклеоз сдайте анализ
Maryanna, спасибо за ссылку🙂)
VAV85
Анютка_vik,на мононуклеоз сдайте анализ

А это что такое?
Maryanna
Девочки, вчера ВК наткнулась случайно на группу -там продаются какие то новые подгузники) Народ хвалит в отзывах-типа похожи на япошки) И цена ваще :shock: :shock: 100 с чемто р -пачка 25 шт)) Халява такая))
Еще и доставка домой от 3-х пачек бесплатная))) Хочу на пробу заказать себе 3-пачки-если не понра, то и выбросить не жалко, за такие то деньги))
Вот эта группа-http://vk**.com/login?act=mobile&hash=47ff8dfc777485e3#/club49880947

Не могу посмотреть - почему-то мои новости показывает.
Мы вчера когда ездили слингобусы забирали - эта же девушка подгузами занимается(я почему то уверена, что в вк такие же). Я их посмотрел - вроде неплохие, но на ощупь внутренная поверхность мне жестковатой показалась, шероховатая что ли...
sepa, не знаю почему)))
Да, там деушка еще слингобусы продает, Валя ее зовут))
Мы закажем все же-цена уж больно низкая) Щас только наша пачка закончится)))
Maryanna, заказать что ли....а ты когда попользуешься? Может думаю тебя подождать - когда отзывы напишешь  :ой засмущали:

Еще хотела спросить - может у кого было так. У сына старшего периодически из носа кровь идет, не часто, а вот вчера аж пять раз за день - чего его организму не хватает? Может что-то подавать? Муж говорить что у него так было и надо давать кальций  :не знаю:
sampolina
Maryanna, заказать что ли....а ты когда попользуешься? Может думаю тебя подождать - когда отзывы напишешь  :ой засмущали:

Еще хотела спросить - может у кого было так. У сына старшего периодически из носа кровь идет, не часто, а вот вчера аж пять раз за день - чего его организму не хватает? Может что-то подавать? Муж говорить что у него так было и надо давать кальций  :не знаю:

У моей подруги у дочери тоже кровь идет периодически. Они ее обследовали и в областной. Ничего не нашли, но сказали, если будет повторяться - на обследование в Москву ехать. У нее может 2 мес. не идти, а потом неск. раз в день и ночью тоже
sampolina, аскорутин попробуйте попить. Это аскорбинка + рутин (укрепляет сосуды). А вообще надо бы хотя бы общий анализ крови посмотреть.
У Максимки тоже масляничная неделя - сидит трескает блин :laugh:
Вот такая я несознательнгая мама :lol:. А еще мы мандарины любим