Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 28 из 37
Бриллиант, меня нет. я есть в одн-ках
Всем привет. Про аварии почитала и свою всеомнила. Мы стояли на обочине с выкл движком, пассажир с заднего сиденья открыл дверь, чтобы выйти, но не успел. В нас на высокой скорости влетел пьяный мент. Он пытался уехать, но у него передок всмятку и с движком что-то, машина не заводилась. Выходит и за машину держится, т.к. ноги не держат. И начинает перед нам корочками трясти. Мы спорить не стали, отошли в сторонку и ГАИ вызвали, ждем. Пока ждали, тот вадила позвонил "своим" и через 5 мин нарисовался бобик полный ментов. Все стали нам угрожать. При том, что собралась толпа подростков, кот видела всю аварию и кричала, чтобы" ментов мочили", их это даже не смутило. Ну а мы стояли дальше и молчали. Чуть позже приехали жена и теща пьяного водилы. Тут же парень упал на дорогу и затих, остальные менты сели в бобик и уехали молча. Оказалось, что маши на та тещина и он взял ее без спроса + доков на машину нет + прав с собой нет. Пока жена парня пинками в свою машину упаковывала, теща попросила сказать ГАИ, что это она была за рулем и что она берет всю вину на себя. Мы так и сделали. Иначе денег бы вообще не увидели, а машина была с гармошкой на крыше и денег на ремонт ушло много.
Нани

Меня нет там, в личку напиши мейл, скину
Бриллиант, нету (((
Melinda,страховая участвует почему нет. Куда ж она денется.
Бриллиант
Нани

Меня нет там, в личку напиши мейл, скину

а можно я тоже напишу тебе мейл и ты скинешь?  :roll:  :ой засмущали:
ВеснуSHка
Бриллиант, нету (((

Мейл в личку пиши
Бриллиант, написала)
Нани
Бриллиант, написала)

и я ))
Девочки, все забываю спросить, у кого был круг для плавания, который на шею ребенку одевается, где вы его покупали и за сколько?
Со скольки месяцев пользовались и до скольки?
Удобно ли в нем ребенку?
А то мы, стыдно сказать, до сих пор в маленькой ванночке купаемся )))
ВеснуSHка,Нани, отправила больше чем выкладывала)), смотрите
ВеснуSHка
Девочки, все забываю спросить, у кого был круг для плавания, который на шею ребенку одевается, где вы его покупали и за сколько?
Со скольки месяцев пользовались и до скольки?
Удобно ли в нем ребенку?
А то мы, стыдно сказать, до сих пор в маленькой ванночке купаемся )))

Я с 6 недель пользуюсь, он нам уже маловат, хочу др, но не знаю какой, может кто по советует ?
ВеснуSHка, я тебе могу отдать наш ))) сколько вы весите? Надо посмотреть до скольки там ограничения по весу и в баню принесу, если надо )))

Большого ничем не ограниченного женского счастья!!!
ВеснуSHка,мы с 1 месяца в круге плаваем.  В ванночке мы никак. Сейчас если мне тяжело круг одеваю, либо папа без круга. у нас на нем написано Roxy-kids
Бриллиант, с утра успела углядеть вас! Я в восторге! Мама очаровательна! Детки просто прелесть!
И кстати я тоже думала что ты блондинка, а на аве кукла )))
ВеснуSHка, мы тоже в маленькой))
Бриллиант, Аняяя, ну ваще!!! Девченки - принцессы просто!!!
Ты красавишна!!!
Семья очень гармоничная!!!
Я тебя тоже представляла совсем не так, и тоже на аватарке вижу куклу )))

Крепкого здоровья, озорного смеха и много много открытий!
Я свою фотку на аватарку не хочу выставлять, т.к. У нас все во дворах на детях74 сидят, а если они Ник мой узнают, то будут знать чем я дышу..)) а у нас здесь куча сплетниц... Так  не знают и крепче спят))) мне с вами хорошо))
Про ванну: у нас дома угловая большая, я устала кажд день ее драить, но зато мы час плаваем
Мы всей семьей поехали к маме на блины )))
ВеснуSHка, буду ждать твоего ответа про круг )))
ВеснуSHка, спасибо))) засмущала) ну это я ж не всегда при параде то))))
snouk, Светуля, я не откажусь, приноси ;-) Если подойдет, буду рада. Мы весим счас примерно 7300...
А вы уже переросли его? А вы сколько счас весите?
Нани
ВеснуSHка, мы тоже в маленькой))

а чего так? )))
мы с дочкой помню в 2-3 месяца точно уже в большой были, а счас ленимся )))
ВеснуSHка,мы с кругом плавали с месяца. В 4 практически перестали, т.к. Злата начала в нём заныривать. Теперь изредка с поддержкой.
ВеснуSHка, мы ванну переросли ))) нам там давно тесно плавать )) мы уже сидя купаемся с игрушками )))
Надо не забыть значит с собой положить )))
snouk
Мы всей семьей поехали к маме на блины )))
ВеснуSHка, буду ждать твоего ответа про круг )))

Счастливые ))) Наешьтесь там от пуза )))
Свет, а хорошо я с весной стараюсь, а? Солнышко прямо светиииит, скоро у всех будут веснушки ;-)
ВеснуSHка, ой хорошоооооооо ))))
Давно надо было тебя попросить ))) солнце просто заМЕЧТАтельное )))
Бриллиант
ВеснуSHка, спасибо))) засмущала) ну это я ж не всегда при параде то))))

нуууу, знаете ли, красоту-то ее ведь ничем не испортишь )))) ;-)
VAV85, Бриллиант, девочки, поняла, что нам уже можно и нужно в круг ))))
Gera74, snouk, а может уже и поздно )))))
nb911,Александру с Днем Рождения!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url]

Евочку и Тимофея с даткми!
sepa, мне коляска понравилась в сером цвете🙂))

Про машины и ДТП вы конечно, ужас рассказываете... :uglystupid2: :knuppel2:
Заказала синюю (не удивлюсь, если позвонят и скажут , что синей нет)))) А вообще мне очень красная понра :smitten:. Но муж категорически сказал НЕТ. Итак у нас Масяшку иногда девочкой называют
девочки, на сайте Т**АО скидки и бесплатная доставка до 17 марта
Всем спасибо за комплименты нам🙂)

А я тут очередную корзинку навояла - прям подсела - сижу себе плету, только вот уже все газеты и бумагу в доме извела🙂) Кто то тут спрашивал по времени сколько это, так вот эту я сплела за два вечера.
aI28LxMZ3e4.jpgw3_xnd5F8Jc.jpg
Стрекоша
девочки, на сайте Т**АО скидки и бесплатная доставка до 17 марта

А можно ссылку на сайт?
sepa, я ничего плохого в красной коляске для мальчика не вижу, по мне так красный цвет - это цвет универсальный, унисекс🙂 Ну не знаю, по мне так по Максимке сразу видно, что мальчишка🙂 А люди, кто нифига не разбирается в детях - всегда найдутся🙂
airishana, Ирина, ну красоту сделала, как всегда!!!
ВеснуSHка
Доброго утречка всем!
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!!

Евочку и Тимофеяс даткми!
Здоровья, улыбок и умелок малышам!

присоединяемся.
airishana,красота какая))) вообще просто супер получилась корзиночка)
sepa, у Феди была красная коляска, несмотря на явно мальчуковую одежду тоже иногда девочкой называли))) а Дуняшке 2 коляски от брата достались, голубые, не знаю, будем использовать или нет (у Феди 3 коляса было)
airishana, классная плетенка!