15 марта 2013, 09:05
Юлёнк@, У меня свой воскоплав, а куда то сходить привести себя в порядок это мечта. Меня тока на работку отпускают
sepa
Мы вчера когда ездили слингобусы забирали - эта же девушка подгузами занимается(я почему то уверена, что в вк такие же). Я их посмотрел - вроде неплохие, но на ощупь внутренная поверхность мне жестковатой показалась, шероховатая что ли...
sepa
У Максимки тоже масляничная неделя - сидит трескает блин :laugh:
sepa
У Максимки тоже масляничная неделя - сидит трескает блин :laugh:
timma
sepa, на второй фотке это максимальное раскрытие капюшона?
sampolinaменя вопрос каках тоже больше всего волнует. Жду муни с закупки опробывать и ОТЗЫВЫ про эти подгузы 😉
Maryanna,я отвсех буду ждать отзывов, особенно меня волнует тема впитываемости какашек ))))))
timmasampolinaменя вопрос каках тоже больше всего волнует. Жду муни с закупки опробывать и ОТЗЫВЫ про эти подгузы 😉
Maryanna,я отвсех буду ждать отзывов, особенно меня волнует тема впитываемости какашек ))))))
sepatimmasampolinaменя вопрос каках тоже больше всего волнует. Жду муни с закупки опробывать и ОТЗЫВЫ про эти подгузы 😉
А мы уже как взрослые - проснулись с утра и на горшок какать
sepa
Мы всю ночь едим)))Поэтому с утра не голодные
Анютка_viksepa
Мы всю ночь едим)))Поэтому с утра не голодные
А мы всю ночь едим и сутра голодные. ))
inka
а так, ночью 3 раза в средем едим 🙂
Анютка_vikinka
а так, ночью 3 раза в средем едим 🙂
Блин, я тоже так хочу. Мы каждые 2ч едим, а с 2х до 4х каждые 20-30мин едим. Я утром собрать с постели себя не могу. Старший меня по 30 мин будит!