Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 30 из 37
Юлёнк@, У меня свой воскоплав, а куда то сходить привести себя в порядок это мечта. Меня тока на работку отпускают
sepa
Мы вчера когда ездили слингобусы забирали - эта же девушка подгузами занимается(я почему то уверена, что в вк такие же). Я их посмотрел - вроде неплохие, но на ощупь внутренная поверхность мне жестковатой показалась, шероховатая что ли...

да, мы заказали на пробу три пачки, сегодня привезут. потом напишу отзыв. но вообще мы не привереды, всякие подгузы перепробовали, обычно от цены плящем, а так реакции не было ни разу ни на что.
ВеснуSHка, У меня есть этот круг плавали от силы месяца, но мы в бассейн ходим, может поэтому она не хочет в нем плавать
sepa
У Максимки тоже масляничная неделя - сидит трескает блин :laugh:

мы тоже вчера дали Андрюхе полблина - съел за милую душу🙂 сегодня еще наверно, напеку.
sepa
У Максимки тоже масляничная неделя - сидит трескает блин :laugh:

Я тоже дочке дала кусочек блинчика) Ела, аж за ушами трещало)))
sampolina, я на след неделе буду заказывать)
Я вчера от жадности ваще хотела 10 пачек заказать, да муж меня тормознул))) 😀
О, пока писала, Ира уже заказала)
Ждемс отзывов)))
Привезли нам колясочку - красота :smitten:. Макс уснет - выложу фотки.
Цвет на самом деле - стальной. Очень маневренная,сидячее место большое, кап вообще вышевсяких похвал, мне нравится, что колеса одинарные, а не сдвоенные, складывается убобно(правда одной рукой думаю никак), сбоку есть ручка для переноски. Вобщем я довольная :smitten: :smitten: :smitten:. А если учесть цену, так вообще сказка
Одинцова Полина, понятно ))
sepa, с покупкой вас! Мне тоже понравилась ваша коляска(я пока думаю какую брать).
Вот собственнл фото
коляска.jpgколясска.jpg
sepa, классная!
А сынок какой довольный сидит! :mrgreen:
sepa,сынок красивый))) коляска тоже)))

Мы так отвратительно стали есть, приходится и петь и плясать, когда кушаем, чтобы ложку затолкать))) Одеваемся тоже с криками, тоже пою и даже иногда угрожаю, когда одеваю, все надо куда-то ползти и бежать...
sepa, клевый малыш у тебя, прям лапочка))) а на козырьке коляски неоновая полоска, как фонарь прям!))
sepa, на второй фотке это максимальное раскрытие капюшона?
sepa,coffee,спасибо за ответы, будем пробовать аскорутин, а так недавно кровь общую сдавал - в норме всё было.
sepa,а чего несознательная мама то сразу - у ребенка должно быть веселое и вкусное детство - от блинов на масленичной неделе еще никому плохо не было (в глобальном смысле)
Maryanna,я отвсех буду ждать отзывов, особенно меня волнует тема впитываемости какашек ))))))
sepa,классный колясон, а сын тааааак похож на моего в этом возрасте )))) Лапушка!
sepa, какие вы классные очаровашки )))
Колясочка стильная
timma
sepa, на второй фотке это максимальное раскрытие капюшона?

Ага, но это она в лежачем положении, т.е. в сидячем если опустить, то до ног)))))))
sepa, хорошенький малыш и клевая коляска!
sepa, прикольная коляска. И цвет мне тут больше нра, чем на сайте. У старшего на коляске тоже капюшон опускался так - оч удобно.

У меня малая уже 2,5ч на руках спит!!! От компа не отрываюсь сижу. Скорей бы уже эти зубы пробились!
Ага-цвет вживую прикольней. И козырек - одно из обязательных условий. А на жане заказывала дополнительный - всю зиму проездили с опущенным козырьом - ни снег нам не страшен, ни ветер, ни любопытные прохожие))
sepa, а я не люблю закрывать реб. От ветра и снега ес-но закрывала, а вот в безветренную погоду всегда раскрываю. Если кто-то замедляется реб разглядеть, я тут коляску разворачиваю и зыркаю на проходимца!
Ой, вспомнила. Как-то летом шли из садика, мимо бабулька старенькая проходила и тормознула у нас. Я постаралась Павлуху "поймать", да бежать, а он не ловился. Бабулька к Паше: "твоя сестренка? отдашь ее мне?" Павлуха разревелся, я перепугалась и дернули от нее побырому. Какой уж тут капюшон?
sampolina

Maryanna,я отвсех буду ждать отзывов, особенно меня волнует тема впитываемости какашек ))))))

меня вопрос каках тоже больше всего волнует. Жду муни с закупки опробывать и ОТЗЫВЫ про эти подгузы 😉
Он у меня если ракрытый то не спит, а мы выходим на улицу пока именно поспать, т.к. дома уложить тяжело, да и на 30 минут максимум.
А бабульки они такие.
sepa, хотела тебе серую с утра посоветовать, а сейчас смотрю, уже во всю в ней позируете. скинь пож. еще раз сайт. тоже себе такую куплю. У мальчишки твоего взгляд такой хитрющий!!!
sepa, классная коляска, а уж про ребенка вообще молчу 🙂
Спасибо всем :smitten: большучее :smitten:
А магазин an***gel74.ru.
timma
sampolina

меня вопрос каках тоже больше всего волнует. Жду муни с закупки опробывать и ОТЗЫВЫ про эти подгузы 😉

А мы уже как взрослые - проснулись с утра и на горшок какать
timma,и я тоже муни жду с закупки )))
sepa
timma
sampolina

А мы уже как взрослые - проснулись с утра и на горшок какать

Максимка - красавчик! Ничего себе уже на горшок! Я даже еще не озадачилась его покупкой🙂
У нас от Никиты еще. Мы просто до этого присаживались над раковиной. А щас большой уже. И стабильно просыпается и через неск. минут начинает тужиться. Я его сразу на горшок.
у нас тоже по утрам стабильно каки, НО иногда сразу каки потом едим, а чаще совмещаем 🙂
и как тут на горшок (или над ванной) садить, если просыпаемся и сразу орем есть хотим 🙂
Мы всю ночь едим)))Поэтому с утра не голодные
sepa

А мы всю ночь едим и сутра голодные. ))
Анютка_vik
sepa

А мы всю ночь едим и сутра голодные. ))

так мы и прсыпаемся с титькой во рту))))
ооо, мы ночью то тоже едим, но не зависимо от того, что титя рядом, типа по первому писку выдадим, мы орем, типа мама не забывай, я голодный 🙂
а так, ночью 3 раза в средем едим 🙂
inka

Блин, я тоже так хочу. Мы каждые 2ч едим, а с 2х до 4х каждые 20-30мин едим. Я утром собрать с постели себя не могу. Старший меня по 30 мин будит!
Анютка_vik
inka

Блин, я тоже так хочу. Мы каждые 2ч едим, а с 2х до 4х каждые 20-30мин едим. Я утром собрать с постели себя не могу. Старший меня по 30 мин будит!

Кошмар какой! Не у на сейчас уже режим установился ночных кормлений, едим в последний раз перед сном часов в 10-11 вечера, и спим потом до 6 или 7 утра, потом едим - болтаем минут 10-15 и снова спать до 10 часов. Ттт чтоб не сглазить🙂
девочки )))))) ураааа,нам маткапитал перечислили
sepa,крутая коляска,а что за фирма? где брали и почем  ?
Natalis, поздравляю, здорово!!!
Анютка_vik, ну если честно, у нас сначала было раза 2 в ночь, а вот сейчас стало по 3, т.е. ночью больше стал есть, как бы не перейти на ваш режим 🙂

Natalis, поздравляю с мат капиталом 🙂
и я так поняла вот эту http://angel***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=352&category_id=14