Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 5 из 37
Девочки, всем спокойной ночи!!
inka
Оюшминальда, ооооо время летит, по линеечке вам скоро ГОД
Да, год промчался, как одно мгновение.
Ольгунчик11, мой играет в "Центре обучения хоккею ЧЛХЛ".
VAV85,  тренировки в разное время. 20.45, 21.45, 22.15, 22.45. Понедельник, пятница, суббота.
ЛЬВИЦА29, Левушку с умелкой! И чтоб шишек поменьше!!!
Буду продавать комбез deu*x par deux. Рост 74. Демисезон. Надели несколько раз всего, состояние идеальное. Если заинтересует-вопросы в личку.
big5191-1.jpg
inka,поздравляю с поползушками уверенными)
Оюшминальда,эх, жаль, что поздно написала, а то мы вот недавно как раз на 74 купили комбезик(
у меня вообще праздник прошел ужасно...никогда такого не было...муж с суток пришел, принес цветы, приготовил завтрак и с нами улегся спать...думаю, ладно устал, пусть поспит (а я так то не устала...3 суток не сплю толком, Сашулька вообще практически не спал....только в автолюльке, постоянно покачивая)...вечером пришла крестная моих детишек, мы посидели, поболтали))) и тут папа наш проснулся...злющий, на всех набурчал...меня обозвал....до сих пор с ним нет никакого желания разговаривать...в общем как-то так((
M@mo4k@, да уж праздничек(((
У Глеба темпа 2-й день, щас вроде спала, а так весь день 37,5-38(((
coZy, Катенька, с первым словом!!! Такое приятное слово ))) и с очередным зубом, надеюсь теперь у вас передышка )))
У нас сейчас три верхних лезут, прям сильно беспокоят малого (((

Gera74, Злата очаровашка! И такая умница, мамулю свою радует и радует!

inka, вот это прорыв у Артемика! Мои поздравления! Какой умничка ))) решил всему сразу научиться ))) очень за вас рада!

Polly_E, поправляйтесь скорее. Здоровья Глебушке!

Про уехавших подруг... мои подружки-птички все разлетелись. Кто в москве, кто в казани, а кто вообще во вьетнаме ))) многих я и сподвигла ))) всегда их убеждала что пока молодые, не надо держаться за этот город. Ставила им в пример себя, что у меня ребенок и мне уже вот так без оглядки никуда не сорваться. Тоскую конечно по ним, но рада за них, они нашли свое счастье ))) вот недавно узнала что две подруженьки беремены тьфу тьфу тьфу на них )))

Про музыкальных соседей.. на прошлой квартире завелись у нас одни такие под нами, меломаны )) муж мой не долго терпел, быстро наставил их на путь истинный )))

А мы вчера были на весенней фотосессии ))) через пару недель увидим результат )))

Крепкого здоровья и спокойных сладких снов!!!
snouk

Присоединяюсь!!!!
Девочки, всем доброе утречко!!!!
VAV85,вот теперь мне твоя аватарка очень нравится!!!!! солнечная такая!!
M@mo4k@,у тебя на фото ВК муж такой интеллигентный, сроду не подумаешь, что он нахамить может, да ещё в праздник(((( Не расстраивайся, перемелится-мукА будет!!!
snouk

присоединяемся!!!!
Я вчера учудила - подскользнулась в коридоре, у нас пол кафельный и со всего маху на спину шлёпнулась.......Сегодня шея, голова, нога болят....рука правая в лучезапястном не двигается. :cry: Вот сейчас забинтовала, хоть писАть могу.  Хорошо, что ребёнка на руках небыло. Второй раз уже за три месяца на спину падаю. :-| Муж сказал человек-авария(подумаешь, 2 раза чуть не убилась, чё сразу авария-то!) :смеется:
Gera74,ого ты, кафель это вообще такая штука. у меня у родителей кафель, я постоянно там чуть не падаю....
Выздоровления тебе по быстрее, тебе дочу носить.
А я вчера траванулась блин((((
Спасибо за комплимент аве, приятно :smitten:
Gera74, о-о-о, аккуратнее мать, так и травмироваться не долго.

Яночку с даткой! Крепкого здоровья и много-много радости!!!
🙂
Melinda,ой какой хорошенький!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Melinda, очаровашка!
Я так хотела сыночка Гришей назвать, аж сердце сжимается от этого имени!
Polly_E,поправляйтесь скорее)
snouk

присоединяемся!!!
Gera74,ох, ну что ж ты так не аккуратно-то...а у нас беда - провода...везде торчат, висят...боюсь об них споткнуться(
Melinda,красавчик, мальчишка кареглазый))
coffee,а что помешало назвать сына Гришей?
M@mo4k@, мама( чуть ли не в истериках каждый билась, настроение портила. В итоге я для себя решила назвать по святцам. Смотрели на день рождения имена, так и выбрали. Старшего собственно говоря так же называли, мне и тогда не дали назвать так как я хотела.
Melinda, женя! Супер фотки! А пледик какой  :smitten: все таки гриша очень на тебя похож 🙂
coffee,(( грустно...а я назвала как хотела дочку, сына муж называл, у меня нет любимого мальчишечьего имени))) если будет еще дочка, хочу Елизаветой назвать)))
Melinda,какая лапа жизнерадостная!!!! с удачным дебютом вас!!!!)))
VAV85,coffee,M@mo4k@, Gera74, спасибо ) нам очень приятно)
marissa, Галя, тебе отдельное спасибо ) Ждем в гости!
coffee, у меня тоже неоднозначно имя восприняли, обсуждалось еще до рождения, но никто повлиять или отговорить не пытался. Сестра поддержала))
Мне имя Саша тоже очень нравится, но есть уже Саши среди родственников и друзей.
Maryanna, дочку Яночку с 8 месяцами!!
Maryanna, дочку Яночку с 8 месяцами!!
Всем привет. Всех с датками.
А мы из дежрки приехали. Опять в больницу мотались. Панорицу дочери вскрывали. Вторую уже!! Блин, с сыном до 1,5лет бед незнала, а с дочерью уже и с хирургией дежурной познакомилась!!! (((
Теперь у нее стоматит, панарица, сопли зеленые, кашель и сверху 4 зуба вровень прут!!!! Снизу 3 так и торчат. Компаньен парный не хотит показываться. Жалко так малышку!! (
Из хороших новостей - купили вчера коляску на лето. ))
Maryanna,  Яночку с 8 месяцами!!!!!

Анютка_vik, оооо, ну кошмар(( бедная девочка(((пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@
а что такое панарица и дежрки ?

п.с. какую коляску купили?
Fish-ка
Нани, Веня тоже стоит уже давно. Теперь ходит у опоры во всю.

ЛЬВИЦА29
Нани,мы вставать сегодня начали))))))))))))

почему, интересно, так рано....может помогаете?

M@mo4k@
Нани,ну так не надолго ведь)) и детей м увести гулятьт)

можно 🙂

sampolina
Нани,черные точки убирает - если УЗ-чистка - то это такая лопаточка, которая этим самым ультразвуком вычищает их - атравматично и практически безболезненно (мне не больно). Про этот салон ничего не знаю, не была там. Если не чистка, то может масочки какие нибудь поделать освежающие, увлажняющие, питательные...а пилинг - это да ))) отшкрябывание если по-простому ))) Но после пилинга ты точно будешь ходить красненькая )))

Полин, спасибо! наверно на масочках остановлюсь))) вот такая я бояка ненормальная :lol: :смеется:
M@mo4k@,Ольгунчик11, прям обидно за ваше 8 марта((( как жешь так....
про подруг и расставанья.
я в 15 лет уехала из Екатеринбурга на ПМЖ сюда. подргуг оставила всех и даже друга. ревела год. потом просто сильно скучала. ездила к ним. в свой городок военный. квартира наша еще была не продана. было очень тяжело.
и потом уже сложно было найти таких верных друзей. из коллег подруг не вышло. в универе заочно уже все взрослые - не так-то просто встретить близкого по духу человека...сейчас одна у меня хорошая подруга. с 16 лет мы сней получается. жаль, что видимся не часто....
Анютка_vik, ясно. откуда он там взялся? подстригла кожицу может. грязька попала.
Нани
Анютка_vik, ясно. откуда он там взялся? подстригла кожицу может. грязька попала.

Да фиг знает. Сказали ногти на ногах вообще не трогать. Они сами отламываются.
Анютка_vik
Нани

Да фиг знает. Сказали ногти на ногах вообще не трогать. Они сами отламываются.

:shock: :shock: :lol: :смеется:

M@mo4k@,ну иногда бывает что папа не в духе и иногда это приходится на 8 марта или ДР,неприятно конечно, но зато крестная пришла - поболтали по девчачьи 🙂 наверняка 🙂 Как здоровье Саши?
snouk,ой ждем-ждем результатов вашей весенней фотосессии!!!!!!
snouk

Maryanna, Присоединяемся!!!! Счастья!!!
Gera74,ну надо же какая засада!!!!!! Поправляйся!
VAV85,ну вы девочки даете - падаете, травитесь ((( всё праздники....поправляйся, Ань!
Melinda,такой взгляд у Гриши осознанный, глубокий такой. Первая фота оч классная, а вторая непосредственная - я не могу свою даму подловить на хохотушках 🙂
coffee,ой у нас вся родня были в шоке от имени - каждый раз спрашивали не передумали ли мы )))) но мы стояли на своем. Сейчас все родные довольны Милиным именем 🙂
Анютка_vik,нифига, такая малышка, а уже столько всего пережила - даж хирургию ((( поправляйтесь! С покупочкой!!!
Нани,уж лучше перебдеть, чем недобдеть ))))) в косметологии особенно )))) Ты вернулась к прежней аватарке???
Девочки, где можно найти специалистов по установке уже купленного кондиционера? И сколько нынче стоит данная услуга?
Melinda, какие глазки у Гришуни яркие и большие!!! а хохотунчик просто отпад!!)))
ЛЬВИЦА29
Девочки, где можно найти специалистов по установке уже купленного кондиционера? И сколько нынче стоит данная услуга?
а тебе с документами или без ?
sampolina, эт точно)))
а аву да сменила обратно. настроение с мамского сменилось на задумчиво-лирическое))) зима, блин, не отпускает))

А у нас малька недавно отмассажировали. положила в кроватку и пошла на кухню за водичкой. пока наливала в бутылочку, пришла, а он спит))) уработался парень))