Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 33 из 37
Маняшк@, )))
А почему у тебя на линеечке доче 7 сегодня???
snouk, Все супер!!! Ты - молодец!
birKa, дочки прелестны!  Мои так же мелкие обнимаются и целуются.
Полина, я с тополинки завтра на масленицу пойду. Как тебя узнать??
birKa, незнаю... Сама не поняла.
airishana,snouk, рукодельницы! :mrgreen:
VAV85,Docch,Ugolek1985, :ой засмущали:
Timma, airishana, бриллиант, вчера углядела фоточки. В полнейшем восторге от всех!
Docch, а мы говорим слова титя и киса :2funny:
Snouk, молодчина! Все очень красиво! Просто поражаюсь всему!а у меня сына ничего мне не дает делать, я должна быть ежесекундно рядом и не просто рядом, а играть с ним, возюкаться, на ручки брать и т.п. :razz: хотя я конечно ничего такого и не умею...
Sampolina, я ЗА совместную покупку с тао, если Таня(Стрекоша) согласна🙂
BirKa, девчушки очаровашки!!! Молодец Тася!

Именинникам поздравляшки! Крепкого здоровья!!! :рай:
Да, airishana, тебя то я и забыла похвалить! Супер корзиночка. тоже такую хочу для себя.
Именинников с датками.
Томуся, я вот тоже хочу Стрекошу попросить - у нее уже всё налажено с ТАО 🙂 Счас пока пойду погляжу что там есть хорошенького на сайте тао
birKa, какие они у тебя классные!
birKa,дочи очаровательные))
birKa,какие обнимашки!!!! а стоит Тася так хорошо!!!!! красивые девульки!!!
snouk, какая красота! И когда все успеваешь?
birKa, дочки-красотульки такие) Так мило обнимаются)
Девочки, я с вами на закупку с Тао) Правда, еще не смотрела там ассортимент, но мне все надо) :-D
sampolina, я с тобой в объединяшки!
А то вчера разобралась там на радостях, зарегестрировалась, а заказала всего то на 25 евро ))) а доставка 23 евро ))) поэтому я с вами ежели чего
birKa, девоньки прелестницы! Глаз радуют красотки!

Девулечки, спасибо за приятные слова ))) у меня моя ляля тоже считает что я все время должна должна быть при нем, так и делаем все вместе )))
Я тут платье ушивала на днях, так он у меня на коленях сидел смотрел как машинка строчит )))
Девочки, если насобираете заказ, можно даже не в распродажу, у меня есть накопления на клубной карте, доставка будет дешевле.
snouk,ой, посмотрела на время, чего так рано не спите? Или поздно...
Стрекоша, проснулись покакать ))) помылись и дальше уснули. Такое с нами крайне редко случается тьфу тьфу тьфу
Стрекоша, а вообще там часто бывают распродажи? Я то распродажных вещей хотела заказать  :ой засмущали:
Вобщем девочки если соберетесь сегодня-завтра имейте меня ввиду, у меня примерно 25 евро
snouk,в последнее время часто, мне на почту кидают частенько предложения. Вообще самый смак у них в летнюю и зимнюю брать распродажи, там цены вообще смешные. Имейте ввиду, что если насобираете 100 евро заказ, скидка с моей карты на доставку будет 10 евро.
Стрекоша, Танюш, спасибо!
Стрекоша,ох Танюш мне бы разобраться, что там и как))))
Всем Доброе утро!!!
А я сегодня проснулась с очень сильной головной болью и низким очень давление. Лежу....
Как же хочется, чтобы погода наладилась.

Крепкого здоровья малышам и орошего веселого настроения!
snouk

Присоединяемся!
Доброе утро!
VAV85, Кофе попей!
Мы уже как пару месяцев встаем стабильно с 8-9 часов. Как раз кофе успеваю выпить, и доча встает с 9-10. Меня такой режим вполне устраивает. Вот только в садик Алису надо бы поводить, да как представлю, что опять в 7 утра подрываться и тащить еще двоих(((((
VAV85

ну вот в принципе по ссылке достаточно понятно, как регистрироваться. Если что-то непонятно, спрашивай.
snouk

И мои поздравления именинникам!
а всю одежду я покупаю на итальянском стоке, со всех бутиков италии, Y**oox, там джинсы дизель в распродажу стоят 2800, покупала дизель в Че на распродаже, пара стоила 5500, нашла точно те же самые джинсы на сайте, стоят сто баксов, в распродажу еще дешевле. Всю семью тоже подсадила на покупки там))) Там только оригиналы, многое мейд ин итали( хотя они лукавят, производства в италии почти нет, все шьется в китае)
Стрекоша
VAV85

ну вот в принципе по ссылке достаточно понятно, как регистрироваться. Если что-то непонятно, спрашивай.

Да, там очень доступно написано. Я достаточно быстро разобралась.
Ugolek1985,кофе мне тут не помощник, оно упало уже 70/40...
snouk
Стрекоша
VAV85

Да, там очень доступно написано. Я достаточно быстро разобралась.

посмотрю, разберусь может вечерком.
Машенька, дочку Евочку с Семерочкой!!!
Катюш, сыночка Костика с Пятерочкой!!!

Здоровья малышам и много улыбок и новых умелок!

VAV85,надо таблетки держать под рукой, это ведь не шутка, повышенное и то лучше, чем пониженное. Кофетин надо выпить.
Ugolek1985
snouk

И мои поздравления именинникам!

и мы присоединяемся)
Стрекоша,кофетин только по рецепту сейчас продают...ур....ы...раньше ими спасалась.
VAV85, Ань, напомни плиз, в Харлушах во сколько крестят? В 12-40?
Хотим сгонять посмотреть, с батюшкой переговорить. У меня куча вопросов.
Gera74,в 13-00, подъехать лучше в 12-30.
VAV85
Стрекоша,кофетин только по рецепту сейчас продают...ур....ы...раньше ими спасалась.

офигеть! Капец какой-то...
Стрекоша
VAV85

офигеть! Капец какой-то...

я тоже в шоке была.... типа там содержится наркотическое средство...
snouk

И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!