Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 4 из 9
Марри, а зачем тебе каменную? Это ж неудобно ;-) Деть второй, грудь опытная, подстроилась уже, наверно. У меня в этот раз окаменелостей вообще не было, а молока хватает хомячке нашей
Murka, сейчас температура 37.5(((((
bookmark, все время переживаю, что ей молока не хватает))))
Марри
Murka, сейчас температура 37.5(((((

такую детям вроде не сбивают, только следят, чтоб не поднялась выше, а то после прививок температура, бывает, очень быстро повышается((
я думала, на современные прививки температура не повышается((((( У нас уже 37.2
Murka, вы уже сиидте самостоятельно? что едите уже??? на форуме почти нет наших ровесников(((
Марри, самостоятельно еще не садится, но если посадить то сидит уверенно. Вот ползать похоже скоро начнем как положено, а не на животе, пока тока расскачивается на четвереньках))) Кушаем пюрешки - яблоко, броколи. Аи еще у нас сегодня первый зуб прорезался - колючий такой :smitten:
У букмак доча - Дашина ровесница)))
Murka
У букмак доча - Дашина ровесница)))
нееее, им уже 5))))
У Аидика почти ровесник наш. И все((((
Мурка, с зубиком)
Марри, спасибки! Точно, у букмак наша ровесница :-D. По поводу прививок наша педиатр говорит, что на любые прививки реакция бывает, но на инфанрикс реже и не такая сильная
Ровесница ваша научилась задом с дивана сползать. :-) За вчерашний вечер 2 раза такой финт выкинула. И ведь ползать-то не умеет, как ей это удаётся?
Мы вчера ездили купаться на Песчаный карьер. Так здОрово! Вода теплая, класс! Дети накупались и в карьере, и в надувном бассейне (в бассейне вода вообще была такая, чуть ли не чай можно заваривать). Только дорога туда не очень близкая и местами не очень хорошая
Гуляли во дворе на Сулимова, там были два брата с мамой - Ваня (постарше Темы) и Антоша, мелкий, но уже ходит. Я сначала подумала, не swetok ли это, потом сообразила, что хоть и ранний мальчик у нее, но не настолько же,  чтоб уже ходить ;-)
девочки, у меня сынуля в прошлую субботу -  1.5 недели назад - катался на велике и ноготь сорвал((((((. Вот где кошмар. В травмпункт ездили, потом неделю на перевязки. Сейчас самасуже делаю. Сойдет, наверное. Болтается на 1 мм.
bookmark
Гуляли во дворе на Сулимова, там были два брата с мамой - Ваня (постарше Темы) и Антоша, мелкий, но уже ходит. Я сначала подумала, не swetok ли это, потом сообразила, что хоть и ранний мальчик у нее, но не настолько же,  чтоб уже ходить ;-)

Поподробнее, пож. Антошка обожает ходить у нас, когда поддерживаешь под грудку. Хотя я вас не видела... Не на Сулимова 49а вы были, случайно?
Номер дома не помню, там где магазин Сулимовский. А тот Антоша сам ходил, ему, наверно, чуть больше года. А вы и на улице ходите? Босиком или такую мелкую обувь нашли?
Нет, это были не мы(((. Мы находимся через улицу Доватора от вас, приходите в гости! У нас тут дружная компания! В двухподъездном доме, по-моему, 7 малышей в возрасте от 4-х месяцев до полутора-двух лет родилось. Всегда на улицу выйдешь - кто-нибудь гуляет)))

Мы гуляем в таких пинеточках-ботиночках: верх ткань, подошва кожаная, на шнурочках, фирма МЕХХ. Размер у них 19. Оч. удобно. Мы, правда, из них уже выросли. Говорят, в Юничеле продаются маленькие топотушки (верх ткань, низ резиновый), 140 р. Друзья купили в Монро полностью кожаные, такие миленькие! за 200р. Вот на след. неделе хочу на разведку съездить туда.

А я уже разволновалась вся прям! На улицу, как правило выскакиваю вся такая ненакрашенная, непричёсанная, в пене)))
Вот скука, опять дождик, ничего делать не хочется 🙁
Ace, точно скука. Мой сына даже заснул в 11 вместо 13-00. Вот сижу и скучаюююю.
У меня тоже спит, вот и думаю, может тоже пойти завалится, сонное царство пям какое-то. Хотела телек посмотреть - помехи какие-то :-|
а нам зубы скучать не дают ((( Еще и прививку поставили
ревете??? и давно это у вас на зубы? если уж такие спокойные детки ревут.....то мне надо будет пойти и повеситься, когда у нас зубяки полезут((((
swetok
Нет, это были не мы(((. Мы находимся через улицу Доватора от вас, приходите в гости! У нас тут дружная компания! В двухподъездном доме, по-моему, 7 малышей в возрасте от 4-х месяцев до полутора-двух лет родилось. Всегда на улицу выйдешь - кто-нибудь гуляет)))

А мы чего-то через улицу и не гуляем обычно, всё на нашей стороне тусуемся, так исторически сложилось... Часто у дворца детского творчества торчим, там тож деток много разных гуляет. Надо как-нибудь до вас дойти. И вы к нам заглядывайте!

swetok
А я уже разволновалась вся прям! На улицу, как правило выскакиваю вся такая ненакрашенная, непричёсанная, в пене)))

Да я тоже не при параде гулять хожу  😉 Пока двоих детей на улицу соберешь да вниз спустишь, еще и три раза вспотеть успеваешь.
А гуляем мы пока босиком или в носочках, так как ножками топать не фанаты, всё на коляске да на маме ездим.

Сегодня с утра дома нет воды, зато на улице дождь. Ни погулять, ни красками порисовать, ни посуду помыть...
Марри, три дня уже ну и до этого примерно неделю капризили по-маленьку. А у меня позавчера была мысль сигануть с балкона, но папа вовремя с работы пришел и все взял под контроль и меня и зубки)))
Murka, приходи в гости. После нашего дурдома круглосуточного - никогда у тебя больше мысль про балкон не возникнет)
Марри, лично мне в тяжелые минуты детских воплей уже само воспоминание о тебе помогает выжить :-)
bookmark,))))))))))) Мне моя педиатр говорит: ну вот, хотели девочку, а родили пилораму))))
Марри, 🙂 😀
Murka
а нам зубы скучать не дают ((( Еще и прививку поставили

Murka как прививка на фоне зубов? Чего не отложила?
Murka, что ставили?
а нас сегодня погода подвела. на базу  к нам родители приехали покупаться..а дождь льет и льет. уехали, так и не покупавшись =(
Helga,Марри, ставили полиомелитную укольчик, перенес нормально, даже как-будто успокоился и с зубами не так сегодня капризили. Даже поспал, пока мама в ресторане обедала. Не ребенок - ангел просто (ттт чтоб не сглазить)
Murka, а  с кем Егор бы пока ты обедала????
Марри
Murka, а  с кем Егор бы пока ты обедала????

со мной))) Спал в коляске почти все время
где, если не секрет?)
Марри, мы с Муркой вместе были - в Шафране.
Там так здорово!
Катенка, а где Шафран находится?
Ага, здорово с Катенкой посидели. Ресторан Шафран открылся в парке гагарина недалеко от чертового колеса. Узбекская кухня, по большей части. Средние цены. Кальян - пожалуй один из лучших в городе, имхо.
я сшила себе ночью МАЙ-слинг...
шила вообще что-то первый раз в жизни.. машинка выпендривалась.. в общем получилось слегка кривовато, но удобный))) Егору очень понравлось)))
Valentina, а поделись  секретом!!!
Катенка, каким?