Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 6 из 9
Кактус, гусеница такая Бе-е-е получилась, что древоед на её фоне не особо ужасен :-)
Vasilisa_zu, они, конечно, мелкие, но противные до ужаса. Умом всё понимаю, что, н-р, дождевые черви полезны, а пауки ловят кусающих нас комаров и мух, но ничего с собой поделать не могу - боюсь!
Неа, насекомые не впечатляют :twisted:
Я только тараканов и мышей боюсь, они заразу разносят :tickedoff:
Ой, девочки какие милые создания :2funny:. А древовед и правда симпатичный. Тут уже кто переносит, кто не переносит. Это как про звук по стеклу :angel:
я к насекомым нормально отношусь, жирных гусениц даже ела. А от тараканов сознание почему-то теряю, меня от них в холодный пот бросает, до того гадко
Murka
я к насекомым нормально отношусь, жирных гусениц даже ела.

А можно поподробнее
Белоснежка, в детстве)))) дедушка из Манголии привозил засахаренных белых гусениц. Чистый белок с сахаром, вобщем вредно для фигуры)))
У нас доча заболела, уже 3 раза сбивала температуру с 38, а она все равно поднимается. Вызывали врача, сказала ОРЗ, из дома не выходить, лечиться. Блин, столько планов на выходные было.
Murka
Белоснежка, в детстве)))) дедушка из Манголии привозил засахаренных белых гусениц. Чистый белок с сахаром, вобщем вредно для фигуры)))

это типа лакомства чтоли?
Белоснежка
У нас доча заболела, уже 3 раза сбивала температуру с 38, а она все равно поднимается. Вызывали врача, сказала ОРЗ, из дома не выходить, лечиться. Блин, столько планов на выходные было.

Все время удивляюсь, находят же малышки, где-то болячки всякие.
Скорейшего выздоровления 🙂
Белоснежка, ага, в Манголии это лакомством считается. Выздоравливайте. Какой-то вирус ходит. У нас педиатр заболела тоже.
Белоснежка, а как у тебя дела с отлучением дочи от груди?
Murka, ни как, жалко дочу, да и болячек по меньше стало. Даю теперь как и прежде и ночью и днем, но вот молока стало гораздо меньше с этими эксперементами.
Белоснежка, очень жаль, что Анюта заболела...а ведь кажется к нам на базу собирались...давайте лечитесь, выздоравливайте скорее!
блин..вирусы кругом.... опять чтоли ли в больниццу не идти...мы там последний раз в 5,5 мес были. С тех пор теряемся 🙂
Vasilisa_zu
блин..вирусы кругом.... опять чтоли ли в больниццу не идти...мы там последний раз в 5,5 мес были. С тех пор теряемся 🙂

Аналогично! Я думала я одна такая - безответственная.  :2funny: Мы как после больничного посещения проболели месячишко, так больше и не хотим на взвешивание ходить, 2 месяца уж как нас там не видели. Я собиралась во вторник идти, но теперь крепко задумаюсь - насколько мне это нужно? :idiot2:
а мы последний раз в больнице были 5 мес. назад..и не торопимся🙂
Vasilisa_zu

а как же прививка которая положена в 6 мес.?
ёлки...ча что там за прививка?
wersachi, после года мы вообще туда показываться не будем 🙂
Мы в поликлинике были только один раз в 1 месяц)))
Девочки, держите за нас кулачки, во вторник у нас вторая попытка в Минск улететь. седня билеты уже купили
Vasilisa_zu
ёлки...ча что там за прививка?
wersachi, после года мы вообще туда показываться не будем 🙂

В 6 месяцев - третья вакцинация АКДС + полиомиелит + гепатит B
После года две ревакцинации есть - в 18 месяцев (АКДС + полиомиелит) и 20 месяцев (полиомиелит)
Ну так действительно - нечего по поликлиникам ходить и заразу ловить))) 🙂
Murka, а мы ни разу))) причем, с обоими детьми))))
Murka, удачи вам! А мы сейчас на Тургояке с мелкими в палатке спать ложимся 
Марри
Murka, а мы ни разу))) причем, с обоими детьми))))

ага, и правильно делаете :mrgreen:
bookmark, пасибки, и вам отдохнуть хорошо
Murka, счастливой вам дорожки 🙂
bookmark, ни чё так вы экстрималы, с палатке ночуете с мелкой! :shock: И это при твоей-то "любви" к жукам-паукам!  :2funny:
NatElla, спасибо, нуbookmark - известная экстрималка
а мы вот только приехали недавно....что-то так обратно хочется, тем более вроде бы снова жара наступает....
хорошо там было, на озере..
bookmark, ну вы, блин, даёте!!!!
NatElla, ну так с кем поведешься... Тут в принципе территория обработана, даже комаров почти нет. Мелкие давно спят, пока я в инете "лежу" ;-) Насчет экстрима - без гарантии сухой и теплой погоды ни за что бы не поехала! 
wersachi
а мы вот только приехали недавно....что-то так обратно хочется, тем более вроде бы снова жара наступает....

Так быстро? Я думала, вы недельки на 2-3 там останетесь потусить 😉
bookmark
NatElla, ну так с кем поведешься... Тут в принципе территория обработана, даже комаров почти нет. Мелкие давно спят, пока я в инете "лежу" ;-) Насчет экстрима - без гарантии сухой и теплой погоды ни за что бы не поехала! 

А я такая трусиха и так люблю комфорт, что при любых гарантиях не соблазнилась бы. :razz:  Хотя...помнится мне, в школьные годы я даже туристический кружок посещала, ездили в походы, варили суп с тушонкой, гречкой, рисом, макаронами и... что там еще в рюкзаки ложилось в дорогу? :2funny: Всё это в одну кучу и суп-неделька готов!  :lol: Клёво было :mrgreen:
Так хочется куды-нить на природу выехать, а муж-злодей не пускает((((
а у нас с мужем завтра 2 года брака. Во сказала....2 года как женаты. (так лучше звучит)
то есть уже сегодня))
NatElla
wersachi

Так быстро? Я думала, вы недельки на 2-3 там останетесь потусить 😉

мы ж на 10 дней ездили. только они так быстро пролетели..
в след. году в Анапу решили..на самолете-таки полетим🙂
Murka
то есть уже сегодня))

поздравляю вас с мужем!🙂

удачного вам полета! не переживай...
главное грудь Егору дать, когда взлетать будете..
Спасибо Маша)))
Murka, поздравляю! Так держать!  NatElla, а вот в поход меня не заманить, тоже комфорт люблю и отсутствие его более двух дней подряд выводит меня из себя. До сих пор не понимаю, как Денис находит удовольствие в походах, особенно в зимних, да еще недели на 3
у нас что-т с винтом, завтра новый купим..так что пока с кпк..так вот зашла написать, что готова заняться оформлением заказа игрушек крона. кто может ссылку дать на темку. с кпк не могу найти🙂